Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стая собак в Сосновой поляне.Помогите с отловом cобак для стерилизации и машиной

R
Rena

Стая собак в Сосновой поляне.Помогите с отловом cобак для стерилизации и машиной

Сообщение Rena »

Фото двухлетней давности, других нет. Все очень плохо, вот так выглядит

ИзображениеИзображениеИзображение

На старом приютском форуме года два назад была такая тема "Стая собак, море щенков...",может кто помнит.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ И ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ

Ходят кормить собак

тел 730-24-16 Елена Павловна

730-10-87 Вера Дмитриевна
Последний раз редактировалось Rena 23 апр 2009, 06:22, всего редактировалось 12 раз.
R
Rena

Сообщение Rena »

В Сосновой поляне живет большое количество собак, недавно было 23 собаки и 11 щенков, сейчас , наверное, больше. Женщины, которые их кормят -пенсионерки, лишних денег нет и не предвидется. Кормят хлебом, размоченным в воде, кашами, всем, что дают люди и что сами могут купить.
R
Rena

Сообщение Rena »

Щенки умирают от голода и холода, собаки охраняют территорию, лают, бегут стаей за людьми, одни мимо проходит, а другие дубасят собак всем, что под руку попадет. Все это продолжается уже не один год, безисходность какая-то, не знаю что делать.
R
Rena

Сообщение Rena »

Елена Павловна мне звонила сегодня, очень просила помощи. Все резервы исчерпаны, что делать-то? Остается только орать

П О М О Г И Т Е!!!
R
Rena

Сообщение Rena »

Фотки у меня все старые, двухлетней давности и прошлогодние. Очень нужны добровольцы с фотиком, чтобы запечатлеть несчастных животных
Последний раз редактировалось Rena 23 сен 2008, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Бренда

Сообщение Бренда »

Лен,наверное,надо просить Лену,которая расписных щенок щелкала?
R
Rena

Сообщение Rena »

Надя, фотки- это вторично, еда собакам нужна, любая...
R
Rena

Сообщение Rena »

Да, форум другой стал, к сожалению. Почти 2500 чел. зарегистрировано...
Legenda

Сообщение Legenda »

еду кому можно передать? и какую? буду сегодня в озерках, могу сходить в окей купить чего-нибудь?

все мы чаппи и педигри не очень жалуем, но может этим подойдет?
R
Rena

Сообщение Rena »

Им все подойдет, там не разбирают. Спасибо :thank you:

А передать Елене ПАвловне, ее телефон в гл посте. Живет она рядом с ж/ст Сосновая поляна, далековато от Озерков :hmmm:
Legenda

Сообщение Legenda »

ой я перепутала с сосновкой :-[

что делать.....
Legenda

Сообщение Legenda »

где эта сосновая поляна находится, сориентируйте?
R
Rena

Сообщение Rena »

Может кто едет из Озерков на юг, сможет подкинуть. Помогите, люди!

:help: :help: :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

Legenda писал(а):где эта сосновая поляна находится, сориентируйте?

Дальше, за м. Ветеранов, по направлению в Стрельну, Петергоф.
Legenda

Сообщение Legenda »

давайте так, кто сможет поехать в любой день постараюсь приехать к 17,00 в Озерки купить мешок корма. Звоните
R
Rena

Сообщение Rena »

Катя, спасибо огромное.

Водители, откликнитесь, пожалуйста!!!
Legenda

Сообщение Legenda »

Если бы она сама приехала к какому-нибудь метро я бы доехала и привезла на метро. До ж/д станции мне не доехать :(
Asja

Сообщение Asja »

В принципе я могу в четверг вечером туда смотаться. Я правда без машины, но могу взять большой рюкзак и туда нагрузить корма от себя и ещё кто передаст.

Один вопрос только - а меня там сможет кто-нить встретить на станции?
R
Rena

Сообщение Rena »

Катя, Елена Павловна может к Балтийскому вокзалу подъехать на электричке, может даже сегодня. Позвоните, договоритесь по времени 7302416

Может кто подвезет все-таки ? :help: :help: :help:
vini

Сообщение vini »

Может проще заказать сразу на адрес с доставкой? А оплачивать можно и по др.адресу.Зачем так сложно?
Валентина

Сообщение Валентина »

Стерилизовать мамаш реально там? они к бабушкам подходят?
Legenda

Сообщение Legenda »

к сожалению сегодня я так далеко ехать не могу. Сегодня могу только Озерки, еще раз повторю к сожалению. :cry:

Попробую с ней созвониться завтра.

Vini доставляют наверное только дорогие корма? у меня сейчас и своей на Про Пак нет....кормлю кашей.
R
Rena

Сообщение Rena »

А как оплачивать по другому адресу?
R
Rena

Сообщение Rena »

Стерилизовать нужно, к ЕП собаки подходят. Два года назад стерилизовали всех, кого смогли поймать, я вечером напишу более подробно. Остались самые дикие, их не поймать, поэтому опять та же беда.
R
Rena

Сообщение Rena »

Катя, спасибо .
Legenda

Сообщение Legenda »

да как бы их стерильнуть. Самая беда что дикие, я тут недавно к дичку вызывала вета, так и не смогли подойти к нему. Все напрасно :cry:
R
Rena

Сообщение Rena »

ЮП приезжал не один раз, настрелял много, но они ведь удирают, прячутся, выспятся и приходят обратно
vini

Сообщение vini »

Доставляют и дорогие и дешёвые и даже можно потолковать по поводу просроченных :( Я пока на это не повелась,но они,вообще гря,есть. Это Зоосервис 740 77 33 -заказ на дом кроме суб и воскр Имеется 5% скидка по карте № 006172 (надо только № сказать и сказать"у меня карта"-показывать не надо). Я прошу взять у меня деньги по адресу такому-то когда какая-то машина будет проезжать мимо или пересечься с водителем по договоренности уже с ним,а потом привезти корм по адресу такому-то. Они так делают. Там есть и Педигри и Чаппи и Фрискас и какие ещё бывают дешёвые корма.
R
Rena

Сообщение Rena »

Можно и так, только тогда нверное проще ЕП деньги передать и корм заказать на ее адрес.
Legenda

Сообщение Legenda »

Спасибо. Если что через 2 недели могу спокойно передать через мужа на Балтийской. Но 2 недели это долго конечно.
Ответить

Вернуться в «Архив»