Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Парикмахерские услуги, ламинирование волос, наращивание ресниц, маникюр, педикюр и др. Выезд на дом

D
Dayana

Парикмахерские услуги, ламинирование волос, наращивание ресниц, маникюр, педикюр и др. Выезд на дом

Сообщение Dayana »

Девочки, предлагаю для форумчан:

Все услуги производятся с выездом на дом. Можно и ко мне.

Актуальное предложение: Ламинирование волос (немецкий производитель) 1000рублей. Ведется запись

Парикмахерские услуги:
Стрижки -450 на любую длинну
Детские -250
Окраска волос без учета материалов
короткие, средние -400 рублей
длинные 450р
Мелирование (без учета материалов):
короткие, средние 700р.
длинные 1000р
Материалы:
Работаю с элитной итальянской краской Эмеби (аммиачная и безаммиачная, премиум+)
Concept
Schwarzkopf
Стерилизация инструментов под каждого клиента обязательна.
Юля +7 911 995 9504 (это Я :) )

Услуги Маникюр
Обрезной, аппаратный, европейский. Стерильные инструменты!!!!
без покрытия 300р
покрытие основа +лак 100р
Педикюр 450, покрытие 100

Наращивание ресниц 500р.
Коррекция, окраска бровей, окраска ресниц.
Аня +7961 810 6061

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Платошка

Сообщение Платошка »

Выезд на дом для подстрижки 2-х мальчиков и 1-го дяденьки когда возможен? Самое-самое ближайшее время :P Очень надо.
jane))

Сообщение jane)) »

отмечусь))
а с выездом на дом какая стоимость стрижки?)
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Мне бы подстричься и мелирование сделать (длина волос до плеч). Сколько будет стоить?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Гребенникова писал(а):Мне бы подстричься и мелирование сделать (длина волос до плеч). Сколько будет стоить?
Мне бы тоже ...
k
karina_i

Сообщение karina_i »

сколько будет стоить окраска на короткие волосы? И можно ли например, у Вас дома. У меня негде. :(
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

С выездом на дом - это супер! Подожду цен на мелирование, укладки, визаж, с выездом, разумеется.....
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

а осветление делаете? и сколько это будет стоить на густые волосы средней длины? :-[
D
Dayana

Сообщение Dayana »

ДЕВОЧКИ, Я В НЕТЕ ОЧЕНЬ РЕДКО. Живность в большом количестве и работа совсем заняли все время. дома нет временно не работает
ЗВОНИТЕ 911 995 9504
Приеду. или сами приезжайте.
Если кому близко, завтра работаю на Индустриальном д.15.
Astra

Сообщение Astra »

а можно про серию ухода за волосами поподробнее, где каталог посмотреть, как заказать, прайс и т.д. Очень мучаюсь с подбором средств для ухода.
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Если можно в будний день в первой половине дня,то я бы записалась.Территориально м. Елизаровская.
D
Dayana

Сообщение Dayana »

моими клиентами уже были и наши форумчане:
Ирина ilina
Ираида
Лена Key3
Галя Малинка
Рита murzik
в прошлую пятницу Лера не знаю ник
вчера Александра тоже не знаю ник

и многие другие. за что им спасибо :flower:
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Dayana

Юличка, еще раз огромное спасибо :flower: :flower: :flower:

Девочки, у Юли была не простая задача, я больше 20 лет была блондинкой, и решила вернутся к своему цвету, т.е в более темный цвет. Сначало я была темнорыжей, затем просто рыжей :O в общем я незнала даже чего именно я хочу :? В общем цвет получился классный!!!! Волосы блестят!!!

Юля, а на солнце они еще красивей :ok:
D
Dayana

Сообщение Dayana »

лиза СПБ писал(а):Dayana

Юличка, еще раз огромное спасибо :flower: :flower: :flower:

Девочки, у Юли была не простая задача, я больше 20 лет была блондинкой, и решила вернутся к своему цвету, т.е в более темный цвет. Сначало я была темнорыжей, затем просто рыжей :O в общем я незнала даже чего именно я хочу :? В общем цвет получился классный!!!! Волосы блестят!!!

Юля, а на солнце они еще красивей :ok:

Галочка, на здоровье!!! Рада, что тебе нравится :flower:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Имела удовольствие наблюдать за результатом работы на Рите =) murzik

все очень понравилось и стрижка и покраска, особено во второй раз {yee}
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»