Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Котята остались на улице. Замерзают на улице, прячутся в норе, под бетонной плитой у парадной. Нора маленькая, рукою не достать, людей бояться. Видео - на https://www.spb.kp.ru/online/news/795440/
я так понимаю резать нужно не сам сплошной лист, а решетку внутри - ножницы по металу нужны или ножовка по металлу + руки мужсике в количестве желательно двух штук.....
есть еще кто на севере?
Елена Киса писал(а):я так понимаю резать нужно не сам сплошной лист, а решетку внутри - ножницы по металу нужны или ножовка по металлу + руки мужсике в количестве желательно двух штук.....
есть еще кто на севере?
Liliya писал(а):Какой ужас надо бы знать количество кошек там,и искать передержки,даже если отогнуть решетку,не дело малюткам жить в подвале
Это понятно.
Хотя если кошки совсем дикие - может таким лучше в подвале, чтобы был вход-выход на улицу и кормежка. В общем суть вопроса - открыть выход.
все, приехали домой
докладываю: окно, которое было снято на видео не было смысла резать: там идет труба. Муж со своей компанией выломали соседнее. Вот что получилось:
а это фотка в самой парадной: доступ там легкий, ничего не закрыто
вот дырочка, где предположительно котята:
из кошаков никого не увидели. на улице стояла толи миска с замерсшим молоком то ли с еще с чем. Вытресли и насыпали корм - спасибо Свете Sveta-koshka, она подошла и принесла корм. Мисочку просунули под крыльцо прямо в дырочку.
Попробовали постучатся в окно, чтобы расспарсить, но увидели не очень адекватную бабулю, котрая даже не поняла, что за стук и откуда он идет. Вот такие дела
Пошла в магазин и решила заглянуть! На пороге парадной меня встретило черное, пушистое, обалденной красоты чудо! Насыпала корма и пошла в подъезд. Кстати миску куда мы вчера насыпали корма я не нашла((( В подъезде позвала хвостиков, никто не вышел. Выхожу на улицу! Все хвостики уже там! По порядку:
-1 черный пушистый, около 5 мес, диковатый, но любопытный! Очень красивый!
-1 опять черный с маленьким белым пятнышком на груди, около 5 мес., гладкий, дикий, замахитвается лапой на людей и кошек! Тоже очень красивый с большими глазами!
-1 по виду миниатюрная кошка, белая с черными пятнами на носу на ухе и на спине, на вид 1-2 года, диковатая.
-1 кошка серая с белым, по возрасту около 2 лет (??), это мама серых котят, дикая.
- 2-е котят, серые, маленькие мне кажется около 1-2 мес., один в подвале с мамой, другой - под плитой((((
Все голодные, ближе полметра не подходят.
Их кормят.
В меню: рыба (копченая или соленая), сосиски, вареная картошка,яйца, Китикет (сухой и влажный), сухие сливки, разведенные чем-то с геркулесом.
Как раз пришла женщина (Елена), которая вчера вызывала кореспондетнов, она кормит их 2 раза в день, жильцы по ее словам тоже подкармливают.Она очень обрадовалась, что сломали решетку. Одного черного котенка она забрала к себе 2 дня назад. По ее словам серый малыш под плитой сегодня ПЯТЫЙ день. И серых котят было 3(((( Я увидела только 2(((
Малыша достать трудно...мордочку показывает, но сам не выходит. Елена положила под плиту что-то типа теплой тряпки. Надеюсь что кошки его оттуда сами выманят.
По поводу Управдома, Елена говорит, что если дырку увидит опять заделает, и вообще он против чтобы кошки там жили. Потом вышла бабушка из парадной, обрадовалась что оторвали решетку и сказала - хорошо, хоть погреются теперь)))
Очень жалко кошек, они очень красивые, особенно черные! Они голодные, на еду набрасываются, но истощения я не заметила. Елена оставила мне телефон, она живет в соседнем доме, но к ней кошки тоже не идут(((