Хранитель
НатаСатурн
Ник 18334
Ник 17125
Boga
вот тут я полностью согласна.шагыналма писал(а):Не знаю где брать намордники, через которые не получится продавить маленький кусочек съедобной дряни. Их конструкции совершенно дебильны!
скади
!Ольга!
(_Lina_)
Ник 13863
Хранитель
Ваш родственник пока ещё маленький, но уже учиться плохому у Мулая.[/quote]Хранитель писал(а):[quote="НатаСатурн"
ПюСю Не нервничай ужо... поговори с народом, а наш родственник с намордником ходит гулять?
НатаСатурн
ксюндель
ксюндель
ксюндель
Кристина82
Ник 13863
Nowaki
ксюндель
Ник 13863
ксюндель
ксюндель
Юлька
А кинолог не показывал, как отучить подбирать с земли всякую гадость?ксюндель писал(а):Ну и мы занимаемся с кинологом, и как это проделывать в ряшнике? Нет понятно что можно одеть тряпку, так в этой тряпке собака все равно может сожрать кого и что угодно
Ник 14598
ivolca
А вот простите! У меня шелть носит №2, а есть еще №1,и № 0, и № -1, и №_2! На чиха:-) Тут - дело принципа: хочу-не хочу. Опять же, чих на свободном выгуле - редкость,все больше на рулетках. А вот овчар-ротор-лабр-добер-стаф- - это легко! кастрюль нет? Желания нет!ivolca писал(а):чих в наморднике -это сильно !![]()
![]()
![]()
В любой намордник чих влезет ЦЕЛИКОМ !![]()
![]()
![]()
Юлька
Ник 13863
ivolca
скади
Изыди! Ещё накаркаешь.Дети дурные, могут подбежать к собаке и крикнуть или палкой ударить, или еще чего.
rap-ira
Юлька
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited