Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите перевезти 1,5 месячного котенка с производства! Или он погибнет за выходные:-(

Jylia

Помогите перевезти 1,5 месячного котенка с производства! Или он погибнет за выходные:-(

Сообщение Jylia »

Ситуация СОС!
В производственном цехе остались сиротками ПЯТЬ 1,5 месячных котяток, мамочку их убило током.

4 котяткам повезло, их вывезут, а пятому нашли передержку, но его некому перевезти во временный дом.
Если его оставить на выходные в цеху, то он на 100% погибнет.

ПОМОГИТЕ перевезти его с Гражданки до Пионерской!!!
Туманность

Сообщение Туманность »

В метро его могут перекинуть?? я в принципе всех могла бы перехватить разом.
Jylia

Сообщение Jylia »

С Машей не получается:-(((
Помогите!!!!
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Jylia писал(а):Ситуация СОС!
В производственном цехе остались сиротками ПЯТЬ 1,5 месячных котяток, мамочку их убило током.

4 котяткам повезло, их вывезут, а пятому нашли передержку, но его некому перевезти во временный дом.
Если его оставить на выходные в цеху, то он на 100% погибнет.

Помогите перевезти его с Гражданки до Пионерской!!
Если забирают 4, почему бы не взять и пятого? Потом можно будет пристроить куда-то.
Jylia

Сообщение Jylia »

Остальних уже распределили по передержкам.
Сейчас в цехе 2 котенка, один уезжает сразу в ручки, а вот пятый останется в цеху.

Я прошу помочь только с перевозкой!
Если кто сможет на машине, оплачу бензин.
:help: :help:
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

А к метро могут поднести? если караул совсем - перевезу.Переноска есть? моя занята.
ivolca

Сообщение ivolca »

С Гражданки до Пионерской ходит 93 автобус прямой , котенка можно и в переноске перевести и в коробке и за пазухой .и просто в сумке , котенок маленький .
Ник 16152

Сообщение Ник 16152 »

С 15 до 16 буду около Гражданки , могу перевезти на Пионерскую, там живу. Но на "ручках"- на маршрутке. Звоните, если нужна, т.к. от интернета ухожу.

8-921-923-66-48, Янина
Jylia

Сообщение Jylia »

Янина, спасибо Вам огромное!!!!
Я Вам в личку сейчас отпишусь! :flower:
staffka

Сообщение staffka »

девушки, вы меня простите конечно, но это уже совсем....
Вам что котенка за пазуху не посадить? обязател но попу на машине вести?
ivolca

Сообщение ivolca »

вопрос уже рашился , как я поняла . могу переноску дать . Но смысл ? я живу на пионерской , легче на руках довести , ничего страшного, котенок маленький , или если совсем дикий , то посадите в коробочку . Тут на маршрутке 15 мин .
Янина808

Сообщение Янина808 »

А почему не перевезете мелкого на метро?
Туманность

Сообщение Туманность »

да вопрос был не про квартиру.. а то что по времени человек не успевает масявку закинуть на преедержку..
Ответить

Вернуться в «Разное»