Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив: Кот после кастрации спит уже больше 5 часов? Это нормально?(((

Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Кот после кастрациии уже 5 часов спит... Это нормально? :cry:
Вставал - сделал пару шагов, пошатался, обоссался, яйца (что осталось) лизнул, следом блеванул зеленкой и снова спит :cry:
У меня кошка намного быстрее отходила :cry:
Это всегда так у котов? :cry:
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

(может заснуть в миске с водой и захлебнуться)
Какой кошмар :O у нас сел писать (почему-то на диване) и так и заснул.. С миской с водой за ним бегала, под морду ставила - нивкакую(

Я поняла, что живу в дурдоме :wall: Давно мне эта мысль в голову не приходила, а тут вроде чувствую нащупала сердечко (совсем еле-еле) - а фиг прослушаешь - крысы поилками гремят, чего-то грызут...свинья улюлюкает, собака ходит топает, зевает, одна кошка молодец, спит себе... С температурой опять неудачно - не нравится - сразу переворачивается на другой бок и засыпает, (уже хорошо!), снова начинаю - мерять - снова кипишует, вяло, конечно, но все же..
Спасибо за поддержку, как будут какие-то изменения напишу, хорошо хоть ворочается!
Н
Наста Сья

Сообщение Наста Сья »

Если у кота стабильное дыхание, температура не ниже 37, снк не менее 2х секунд (скорость наполнения капилляров - нажимаете сильно на десну или язык, чтоб побелел и считаете за сколько порозовеет), слизистые розовые (не бледные, не с синюшным оттенком), то не нужно паниковать. В этом случае нужен только покой. Укройте пледиком, но так чтобы не уткнулся носом и подождите до утра. Уберите все миски с едой-водой, как уже писалось.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Насколько успела измерить t - выше 37, с десной тоже порядок, дыхание стабильное, слизистые светловаты, без синевы, но и не очень розовые, все, оставлю ребенка в покое :-[ А то он спать, видимо, желает, а я все к нему лезу...
Укутала, буду просто ходить поглядывать...
:friendship: спасибо за советы, одна бы я уже с ума сошла
Н
Наста Сья

Сообщение Наста Сья »

Все будет хорошо, удачи вам.
Теперь будете знать какая может быть реакция на рометр, и не соглашаться на него. (все таки это уже прошлый век }:) ).
ivolca

Сообщение ivolca »

вообще они от наркоза могут сутки отходить. Померьте температуру , если пониженная , надо грелку теплую или бутылку с теплой водой к лапам .Подуйте в ухо , если реагирует , то все нормально . Так мне объясняли в клиннике Уточкина 3 , где я кошку стерелизовала . У меня долго отходила , сутки , а потом сутки еще не пила , не ела .
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Все будет хорошо, удачи вам.
Спасибо вам за профессиональные советы ^:)^
Теперь всегда буду заранее интересоваться и услышав это страшное слово - убегу.
Не предупреждали, не српашивали, а я и не подумала поинтересоваться :(
Кошку в другой клинике стерилили, и там она у них вырвалась и по кабинету бегала, носик оббила, потому в другую в этот раз понесла...

У меня собака регулярно его проверяет - подойдет - в морду лизнет - если зашевелится - хвостом виляет и отбегает, а если не отвечает - дальше пытается лизнуть, пока не ответит :D Я уже устала ее отгонять от пациента..
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Я за год старилизовала 4-х своих кошек и 1 котика, все от наркоза отходили по разному. Котик, спал с час, потом 2 буянил и сразу кушать запросил. Одна девочка спала ДВОЕ!!! суток, просыпалась, писала/пила, не ела и снова спать. Другую ташнило три раза, обкакалась не произвольно, третья-в лицо мне вцепилась когтями и все сбежать пыталась куда-то. Четвертая спала часа 4, потом просто тревожно просыпалась, пыталась залезть повыше. Пятая, проснулась через часа 2 , есть запросила, как будто и не делали ей наркоз :hmmm: и не стерилизовали...
Сладите за дыханием, Смотрите , чтобы носиком не уткнулся , ушки массируйте, кончики, они к них от наркоза холодненькие, чтобы кровь циркулировала. И веки тоже, чтобы глазки не пересыхали.
Удачи вам и малышу!
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Это либо индивидуальная реакция на наркоз, либо тот же наркоз дал осложнения не печень или почки. Анализы не сдавали перед кастрацией? Не переживайте. Завтра если лучше не будет - везите в нормальную клинику. Все будет хорошо!
tata66

Сообщение tata66 »

У меня один из котов шатался и падал почти сутки. Еще они мерзнут так что закутайте его во что нибудь только так чтобы не задохнулся в бессознательном состоянии. Если глаза открыты поверните его от света, хотя он глаза уже сам закрыл, наверное.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Полчаса назад мальчик поднял голову и стал наблюдать за миром, правда щурится как китаец ;) Собака подошла - мордой ткнула - в ответ была прикушена - значит правда оклемался и в плохом настроении прибывает (чего-то наверное потерял :P ), затем сходил попил и снова лежит щурится))
Конечно до нормального состояния ему еще очень далеко, но процесс пошел! Хожу за ним в теплые места укладываю)
Спасибо всем за советы и поддержку :thank you:
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Как результат кот стал какой-то скучный, валяется кверху брюхом много времени, лапы раскинув...
И вопрос такой... Почему яйца просто прокололи :O , раньше их удаляли, а с этим новым способом - теперь так и будут бубенцы висеть? }:) Я их удалить хотела не только их поведенческих соображений, но из эстетических, бывает бродит по мне, перед тем как улечься, повернется задом - смотри любуйся..... :(
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Господи.. при попытке спросить интернет про "протыкание яйц у кота" я нашла вот такое сообщение... https://kirey-caustic.livejournal.com/95226.html
Волосы как встали дыбом - так до сих пор и стоят...
Ответить

Вернуться в «Архив»