Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шейла - из квартиры с 40 собаками. помогите пиаром!

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Млин, давай орать снова. Они как заговоренные оттуда, из этой квартирки...

Вот отрвать бы руки этим бабкам }:)
irin

Сообщение irin »

Что-то я сегодня скисла, совсем мрачно все, Жорика опять в парке ловила и Шейла вот...эх.

Надо орать, конечно, может сжалится кто, ведь щенка почти :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Да что ж это сегодня за день такой :( Как же так: и Шейла, и Жорик, и Рыжик...
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Да , а счатье было так возможно, так близко :cry:
a
alis

Сообщение alis »

Пожалуйста, переименуйте тему (ищем пережержку ...) и будем дальше искать ее.
lisik-ann

Сообщение lisik-ann »

Да что же это такое!!! Что же делать!!! Я уже во все возможное отпрафила фотку... остается надеятся, что кто-то откликнится :( Я вообще не поняла.. а бабка то эта кормит жмвотных в квартире?
irin

Сообщение irin »

Бабка кормит тем, что ей привезут (сушка) вот в этой теме все https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3575&start=1170

К сожалению восемь крупных собак съедают в день не меньше четырех кило, вот такие подсчеты... :(
lisik-ann

Сообщение lisik-ann »

в где эта квартира находится.. если появится возможность деньгами помочь или корм отвести?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Точный адрес, думаю, лучше через личку у Марины-Мармусик спросить.
a
alis

Спасите Шейлу

Сообщение alis »

С разрешения Ирины я дозвонилась до девушки из контакта ( которая предлагала передержку ). Зовут Юля. Она по прежнему готова взять Шейлу на передержку ( на дачу, к маме ) на два месяца, сама уезжает в командировку, вернется в воскресенье 21.09. Есть машина.

Подробнее Ирина поговорит с ней сама.
lisik-ann

Сообщение lisik-ann »

ну отлично! Уже продвижения!! Очень переживаю за Шейлу!
Бренда

Сообщение Бренда »

Пусть Шейлочке повезет!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну чего, есть новости?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Эй, что за обман! :angry: Где новости?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оксана а каких новостей ждем :?

на даче Шейла сбежит, почти 100 %. :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

MARMYSIK писал(а):Оксана а каких новостей ждем :?

на даче Шейла сбежит, почти 100 %. :(

Это меня видать обманули ;)
irin

Сообщение irin »

Позвонила я Юле (на форуме ее нет). Разговор получился вполне содержательный :friendship: У них в семье всегда были подобранные собаки, сейчас старенькая умерла, остался один небольшой кобелек, довольно агрессивный - отстаивающий новообретенный дом. У Юли пожилая мама и взрослый сын. Все готовы принять в дом Шейлу, причем они рассчитывают, что она останется насовсем - второй собакой, если хорошо приживется. :ya za:

Все сложности они отчетливо представляют. Уверены, что собака на даче не убежит, т.к. будет выводиться в ошейнике и шлейке(шлейки пока нет), а забор на участке надежный и будет дополнительной страховкой. Через месяц мама вернется с собакой в город. Мама всю жизнь возится с найденными собаками и уверена, что справится. Если вдруг Шейла совсем не найдет контакта с их кобелечком (а это вряд ли), то после разумного по времени процесса адаптации (месяца2-3), она будет пристраиваться от них.

В пятницу Юля готова подъехать на своей машине к бабке вечером после восьми. Нужно пару человек в помощь(кроме меня). Уколем, погрузим, у Юли дома сразу помоем, а в субботу она хочет отвезти ее на дачу. Думаю, что можно будет опять с небольшой дозой успокоительного, а может, и так погрузятся.

По разговору человек показался серьезным и очень отвественным. Отдает себе отчет в том, что собака погибнет, если убежит. И постарается сократить возможность этого до минимума. Говорит, что собака всем в семье запала в душу и не дает покоя, и для них норма - две собаки, а сейчас одна.

У кого какие мысли?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Какие мысли, какие мысли... Мне кажется, надо дать шанс Шейле и Юле! :ya za: Подъеду, если больше никто не отважится. Перенесу тогда Сарочку на следующую неделю :(
Бренда

Сообщение Бренда »

Надо попробовать.Для Шейлы это шанс.Она еще щенок,должна быстрее адаптироваться,чем взрослые.И к туалету быстрей приучится.И на воздухе-после какашек :ya za:
irin

Сообщение irin »

Вот и я за, помогите в пятницу вечером с отловом и веттранквилом. Только не рано, часов в девять, я думаю. :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, я тебе домой позвоню минут через 15. Ты будешь на месте?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и сразу ошейник с телефонами намертво приколченными. Причем один телефон куратора ;)

Я не могу в пятницу.
Astra

Сообщение Astra »

К сожалению не уверена, что смогу в пятницу :( Мы с Веней на стрижку собираемся.
irin

Сообщение irin »

Марина, с телефонами у нас железно, ты же знаешь. ;) У меня уже несколько собак в районе с моим телефоном бегают, если и дальше так пойдет :O :D
irin

Сообщение irin »

ksu-cat писал(а):Ира, я тебе домой позвоню минут через 15. Ты будешь на месте?
Буду-буду. ;)
irin

Сообщение irin »

Ну что, помогет нам кто-нить в пятницу в девять вечера ловить в бабкиной псарне одну трусливую молоденькую псюшку? ;)

Я конечно понимаю, что все может опять сорваться, но это не от меня зависит. А договариваться все-равно надо заранее, чтобы пятничный вечер освободить для этого дела. Нам еще одного решительного человечка надо бы, хорошо бы еще и с веттранквильчиком. :-[ Кто не боится лающих рычуче-кусучих, отзовись. :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ню, хто с нами?
lisik-ann

Сообщение lisik-ann »

по мойму, это идеальный вариант для Шейлы! Очень бы хотелось быть в курсе о адаптации собачки в новой семье :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Сегодня повезем Шейлу на передержку. Подержите за нас кулачки, чтобы все прошло удачно.

Юля приедет со своим сыном, будем еще мы с Ириной. Надеюсь, справимся.
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Мишанька тоже лапки и хвостики за девочку будет держать,мы ему уже сказали. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»