Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал дымчатый кот. Озерки. Помогите найти!

Кукуся

Сообщение Кукуся »

Подружка только что написала, что у нее пропал примерно 10 дней назад кот. Дымчатый. У кота проблемы с почками, без специального питания долго не проживет. На потеряшке зарегистрирован, объявлениями весь район обклеен... :cry: пропал в озерках-Верхнее Озеро; порода-русский голубой(окрас стандарт), глаза зеленые,одно ухо слегка надорвано, на нем много шрамов-на голове особенно.
Аня 8-911-940021-64
8-951-662-54-95 Светлана Филипповна
554-16 -65 домашний
Изображение
скади

Сообщение скади »

где в озерках?
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Отредактировала первое сообщение!
wolf737

Сообщение wolf737 »

А почему кот в шрамах, с кем воюет? :O
Н
Ник 18141

Сообщение Ник 18141 »

Кот пришел ко мне два года назад-уже в шрамах, скорее всего это от боев с другими котами.
Кэш

Сообщение Кэш »

отмечусь. С какой стороны озера хоть пропал? Я со своими гуляю каждый день в Озерках, но мы гуляем поздно вечером и ближе к среднему озеру. По Верхнему только по краю пробегаемся. :(
Annika

Сообщение Annika »

там такие собачки живут в одном доме на самовыгуле :( :( :( могли далеко загнать, скажите точное место, я часто хожу между двух озер
Кэш

Сообщение Кэш »

Annika писал(а):там такие собачки живут в одном доме на самовыгуле :( :( :( могли далеко загнать, скажите точное место, я часто хожу между двух озер
Собачек в Озерках на самовыгуле действительно много :(
Н
Ник 18141

Сообщение Ник 18141 »

Кот, его зовут Манюня-пропал в районе верхнего Озера, там где баптиская церковь, ближе к "деревеньке" и улице Б.Озерная. Очень умный, к незнакомым относиться с опаской и подозрением, но имеет слабость-обожает сосиски и колбасу( может потому что ему их КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя)-на них если что можно подманить. Стройный, спортивный-собак всегда избегал и вообще всегда меня поражал интектом, мне иногда казалось что я глупее чем он :help: я очень по нему скучаю
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»