Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам матрас детский

Inessag

Отдам матрас детский

Сообщение Inessag »

Может кому-нибудь пригодится детский розовый итальянский матрас на подстилку животным? Размер 65Х125
Состояние вполне приличное,я им не пользовалась. Достался с кроваткой по наследству.Иначе вынесу на помойку в ближайшее время
самовывоз с пр. Кораблестроителей, В. О
+79500466492
звонить с 12 утра до 21:00
irin

Отдам матрас детский

Сообщение irin »

Я бы забрала с удовольствием. А что у него внутри не скажете? Если можно, забрала бы в понедельник после девяти вечера. Только киньте в личку точный адрес, плизз. :)
Е
Елена60

Отдам матрас детский

Сообщение Елена60 »

Выбрасывать - ни в коем случае!
В очереди: заберем в приют. Спасибо.
Inessag

Отдам матрас детский

Сообщение Inessag »

Матрас пока не выкинут и никому не отдан.
Звоните, кому надо.
Е
Елена60

Отдам матрас детский

Сообщение Елена60 »

Если Ирине нужнее - забирайте, конечно. Нам бы всех объехать...
Если не понадобится, конечно, приедем. СПасибо, едем в приют 27-28 ноября.
irin

Отдам матрас детский

Сообщение irin »

Увы, я извиняюсь, но у меня оказия не сложилась, а следующую ждать очень долго. :-[
Так что забирайте матрасик в приют, там он точно пригодится. :ya za:
Inessag

Отдам матрас детский

Сообщение Inessag »

Люди, ну что? Никому не нужно? Выкидывать?
Так никто и не забрал,а мне его не хочется хранить, он место занимает. Елене не удалось передать,или может кто ездит с Васьки на Литейный, прихватит?
До НГ храню. Потом выкидываю.
Хранитель

Отдам матрас детский

Сообщение Хранитель »

отмечусь.
irin

Отдам матрас детский

Сообщение irin »

А у меня муж вроде починил наш старый драндулет. Тогда я постараюсь в воскресенье вечером к Вам заехать, раз больше никто. Не выкидывайте пока. :-[
Е
Елена60

Отдам матрас детский

Сообщение Елена60 »

Девочки, СМОТРИТЕ, кому нужнее.
Мы, конечно, заберем, но Ирине, может, нужнее?
До НГ еще время есть. Мне надо просить машину, попрошу, если другие не заберут. последняя в очереди.
Inessag

Отдам матрас детский

Сообщение Inessag »

Звоните и приезжайте. Мне всё-равно кому отдавать его. Он еще послужит верой-правдой :)
Е
Елена60

Отдам матрас детский

Сообщение Елена60 »

Инесса, заедем. Будем на ВО, на следующей неделе буду просить кого-нибудь объехать ВО. Спасибо Вам огромное. Извините, что никак не доехать: видите, снегопады и прочее. В теме Новогодней поездки буду просить машину для объезда Васильевского.
irin

Отдам матрас детский

Сообщение irin »

irin писал(а):А у меня муж вроде починил наш старый драндулет. Тогда я постараюсь в воскресенье вечером к Вам заехать, раз больше никто. Не выкидывайте пока. :-[
Я пока не отказалась. :-[ Но мы уже столько обещаем, что кто первый доедет, того и тапки (т.е. матрас). ;)
irin

Отдам матрас детский

Сообщение irin »

Ничего у меня не выходит, увы. :-[ Не на чем ехать. На одном хотении не получается. :(
Inessag

Отдам матрас детский

Сообщение Inessag »

Я в четверг планирую через Черную речку ехать, в сторону Авиаконструкторов, может кто-то захочет его у меня по этому маршруту перехватить? :)
Inessag

Отдам матрас детский

Сообщение Inessag »

Матрас отдан. Спасибо что избавили от него :)
irin

Отдам матрас детский

Сообщение irin »

:great: ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»