Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака истерически лает на дверь. Можно ли с этим что нибудь сделать?

a
ascorbinka

Сообщение ascorbinka »

Здравствуйте! у меня такая проблема... год назад мы подобрали на улице собу, вет. сказал возрастом 10 мес. Искали хозяев, так как собака была в ошейнике, но безуспешно. теперь она живет с нами. :) Все бы ничего, но когда к то то приходит в квартиру, ( включая хозяев), звонит в дверь или в домофон, наша Лапа начинает просто истерически заливаться лаем и бежит к двери. Успокоить я ее могу только прижав за шкирку к полу. Лает очень долго и очень громко }:) Дело в том, что у меня двое детей, младшему всего месяц.... кто усыплял три часа на руках кричащего ребенка, поймет, какие чувства я испытываю в тот момент, когда собака своим лаем будит малыша :cry:
Вопрос, можно ли с этим что нибудь сделать? Я понимаю, что собака не может все время молчать, но она реально перегибает палку, кричит на весь этаж, у нее голос еще как назло звонкий до ужаса... Помогите!!!!! Можно ли ее как нибудь воспитать? Команду фу и нельзя просто игнорирует... Или это природное и нам остается только смириться...
Спасибо!!
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Может ошейник антилай?

У меня другая проблема, две собаки, живем на первом этаже, хоть бы раз гавкнули для приличия когда кто-нибудь идет..... :D Нет, молча подходят к двери и ждут пока кто-нибудь ее откроет...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Олик&Джокер писал(а):У меня другая проблема, две собаки, живем на первом этаже, хоть бы раз гавкнули для приличия когда кто-нибудь идет..... :D Нет, молча подходят к двери и ждут пока кто-нибудь ее откроет...
кааак я вам завидую)))
a
ascorbinka

Сообщение ascorbinka »

Ой, а что это за ошейник? Можно поподробнее?
А наша лает не только на чужих, но и когда свои идут...У нас три двери от лифта, вот муж пока все не откроет и не зайдет в квартиру она так и будет заливаться... }:)
Джина

Сообщение Джина »

Антилай! и все проблемы закончатся :)
spercha

Сообщение spercha »

К сожалению только ошейник Антилай :( ...имхо (была бы собака помладше). Только с ним осторожно нужно...
spercha

Сообщение spercha »

ascorbinka писал(а):Ой, а что это за ошейник? Можно поподробнее?
А наша лает не только на чужих, но и когда свои идут...У нас три двери от лифта, вот муж пока все не откроет и не зайдет в квартиру она так и будет заливаться... }:)
https://veoclub.ru/Antilai.html
чипка

Сообщение чипка »

антилай ошейник. Настя, её ник Крыска продавала такие ошейники по 1000р.
Может и напрокат кто-то даст. Хорошая штука.

на громкий звук реагирует и сперва даёт предупредительный писк, потом бьёт током. Ощущения неприятные и собака вскоре понимает взаимосвязь лай-удар током.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Про ошейник , наверное, можно в интернете почитать, наберите в поисковике....Вроде даже здесь кто-то продавал...
Главное (конечно, на этом форуме Вам никто такого не посоветует) не подрезайте собаке связки, я встречала такую собаку :( хозяева устали бороться с жалобами соседей и провели в клинике такую манипуляцию :(
Собака пытается лаять, а получается хрип ... страшно очень... жалко собаку, кажется, даже она понимает что с ней что-то не так, а как слушать эти хрипы хозяевам вообще не представляю :(
a
ascorbinka

Сообщение ascorbinka »

Спасибо! Читаю про ошейник в интернете, я и не знала, что такие бывают :)
Написала Насте в личку, буду ждать ответа.
Подрезать конечно не будем, мне бы такое даже в голову не пришло! И ошейником то жалко тюкать, но делать нечего, если по хорошему понимать не хочет :( Сил уже нет... только детей уложишь и на тебе...
Boga

Сообщение Boga »

Подрезание связок никак морально и физически не мучает собаку. Она не пытается лаять, а лает, только шепотом.
spercha

Сообщение spercha »

Boga писал(а):Подрезание связок никак морально и физически не мучает собаку. Она не пытается лаять, а лает, только шепотом.
+1 :)
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Boga писал(а):Подрезание связок никак морально и физически не мучает собаку. Она не пытается лаять, а лает, только шепотом.
Хозяева собаки мне тоже так сказали, да я и не спорю, просто я не хотела бы чтоб моя собака такие звуки издавала.
Да и они признались, что не ожидали, если бы их предупредили что это будет за лай шёпотом, то может и не согласились бы...
Хотя, может у всех по разному....
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Олик&Джокер писал(а):У меня другая проблема, две собаки, живем на первом этаже, хоть бы раз гавкнули для приличия когда кто-нибудь идет..... :D Нет, молча подходят к двери и ждут пока кто-нибудь ее откроет...
ВОТ ОНО ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ!!!)))

И, кстати, говоря, антилай помогает не всем...
Виддимо Марс особо толстокожий, но ему хоть бы хны! Антилай на нем висел неделю, это при том, что у других собак пару дней антилая на всю жизнь охоту отбивает...

Но попробовать все равно надо, может просто есть исключительные особи, и я оказалась такому передержкой)))))

P.S. Саша, кстати, антилай в Москве за 1500 заказывала, спрошу у нее где
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Если б еще придумали средство от собачьего сволочизма.... :hmmm:

Хохлатые отморозки совсем распоясались :angry: :cry:
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Обратитесь к Ирине- Cerina, у неё был антилай. Покупала за тыщщу. Не пользуется, договоритесь...
НастяИзКупчино

Сообщение НастяИзКупчино »

Не хочу никого обидеть, но может быть прежде чем использовать антилаи для лающих собак или клетки для грызущих сначала позаниматься элементарной послушкой? Или хотя бы сочетать одно с другим. Мы взяли взрослую бездомную собаку. На улице она бросалась на людей и собак, убила кошку. Взяли домой - лаяла, грызла (квартиру не громила, но вещь могла испортить), разрывала помойное ведро, не умела ходить на поводке, воровала еду со стола... Было сложно, но живет она у нас с двумя кошками; еду не ворует; лает редко; по команде МОЛЧА проходим мимо люто ненавидимых добера и пита... Безусловно я не могу назвать её идеальной собакой, но мы добились прогресса без клеток, антилая и строгача.

Перво-наперво занялись начальной дрессировкой (можно/нельзя, стоять, сидеть и т.д.).
С лаем боролись зажимая морду рукой + команда "Нельзя!".
При приходе посторонних отправляли собаку в комнату командой "Место". Изначально, конечно, отрабатывали команду без раздражителей.
Самое главное - самим не нервничать, не суетится, не кричать. Быть последовательными и твердыми при отдаче команды.
a
ascorbinka

Сообщение ascorbinka »

Спасибо все большущее!!! :flower: :flower: :flower: буду заниматься вопросом. :)
Настя, спасибо за совет, послушка нам действительно не помешает, собака избалованная, меня слушается только когда я повышаю голос, мужа, правда, получше. Но мы сами виноваты, когда подобрали ее на улице, сначала было жалко ее ограничивать, хотелось, что бы она быстрее привыкла к нам и освоилась. А потом беременность не простая, не до дрессуры было особо... Вот сейчас малыш подрастет немного и походим на курсы в сосновку. Я слышала, что там не плохо. У самой меня не получается. Я ей говорю "место" а она только с третьего раза слушается, когда я уже гаркну как следует. :( Притом, знает что нельзя, например еду со стола воровать, понимает, что получит, а все равно ташит! Уши прижмет и на полусогнутых из кухни...
НастяИзКупчино

Сообщение НастяИзКупчино »

ascorbinka, Вы - молодец :flower: О послушке я написала не в укор Вам. Вы приютили собаку, несмотря на рождение ребенка. Многие наоборот в этот период от животных избавляются
:( Просто все посоветовали только анти-лай. Но на мой взгляд проблемы надо решать в комплексе. Не сомневалась, что лай - это не единственная проблема.
ascorbinka писал(а):У самой меня не получается. Я ей говорю "место" а она только с третьего раза слушается, когда я уже гаркну как следует. :( Притом, знает что нельзя, например еду со стола воровать, понимает, что получит, а все равно ташит! Уши прижмет и на полусогнутых из кухни...
Команды при разучивании нужно подавать негромко, тогда Вы сможете чуть-чуть повышать голос, а не кричать. Также команды нельзя повторять несколько раз, если собака отказывается выполнять с первого раза. И если Вы дали команду, Вы должны проконтролирогать её выполнение } это так сказать азы.

Не сомневаюсь, всё у Вас получится. Я вот дворняжку не планировала заводить, а теперь наоборот боюсь, что вторая (уже породистая) собака будет менее интеллектуальной, преданной и душевной

:dog_sits:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Питбули :D А того, кто дверь откроет, залижут от счастья до смерти (воров тоже). :D
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

[quote="Ирина "СиМ""]
Питбули :D А того, кто дверь откроет, залижут от счастья до смерти (воров тоже). :D[/quote]

Тсссс ...:D :D :D
Незнакомым людям я говорю, что они ооочень злые :D , подождите, говорю, я их закрою на всякий случай :D
А за знакомых переживаю, чтоб с ног от радости не сбили :D
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»