Сегодня снова встретила эту красоту, она облаила мою старушку. Хотела присесть недалеко, но не смогла, видно лапа болит еще сильнее. Она ее теперь не сгибает совсем. Явно девица

В кураторы я не пойду, поскольку работаю сейчас в крайнем режиме (с 10 до 21) с одним выходным в неделю и в этот день надо успеть помочь ротт-команде. Времени на свою семью не хватает. В связи с этом отловить и караулить собаку не смогу. Собака видимо приходит утром с кем-то на Наставников (последнии встречи были возле парикмахерской в доме по Наставников 43/1) и направляется во дворы к школе по Энтузиастов 46/3. С кем приходит не знаю, но в нашем районе ее раньше не было. Приходит в буднии дни. Возможно, сможет подойти к маленькой неагрессивной собачке мужского пола. У меня все крупные, поймать на собаку не смогу. К сукам она не подойдет, а кобеля ротика испугается из-за его размеров. Что могу предложить от себя:
- могу стать сокуратором, помогать отвезти/привезти (если не смогу сама, готова оплатить бензин);
- могу поднимать темку, попробовать собирать денежки (если кто-то захочет помочь), видимо надо будет делать операцию (по результатам обследования);
- могу попробовать взять на временную передержку, пока не найдем хорошую за умеренную плату. Единственно, будет многое зависеть от ее характера. Если начнутся провокации, то объяснить двум сукам (вео и метиске) и ротику, что собачка пошутила будет сложно...Но об этом потом.
Может еще чего-то смогу, еще не знаю
Вообщем, если найдутся люди, которые смогут стать кураторами или сокураторами (суть дела не меняет) и смогут ее отловить, помочь договорится с клиникой (если Лена с Филлмора поможет, буду признательна, рядом работаю, смогу всегда навестить, отвезти и привезти), помочь нести часть финансовых расходов, связанных с лечением и оплатой передержки, которую потом найдем (моя будет бесплатная), то я впишусь помочь этой собаке. Если никто не сможет, то отлавливать буду, конечно, сама, но как скоро это удастся и что будет с ее лапой в ближайшее время не знаю...

Вот, вообщем-то и все, что я могу для этой собаки сейчас сделать. Фотографии нет, телефон в темноте снять не смог