Елена60
Елена60
Катена
Ива
да и ветку в хорошие руки перенести........ива писал(а):Просьба уменьшить фото в главном посте.
Ник 11169
vi-ko
Afina
Afina
NATA 2112
только на шансе!Afina писал(а): Только подписанные фотографии нельзя размещать на Шансе, Сландо и еще некоторых досках. Доски расценивают это как рекламу другого ресурса и удаляют фотографии.
Afina писал(а): Я из-за этого теперь не пользуюсь услугами тех фотографов, которые принципиально подписывают свои фотографии и не разрешают подписи стирать.
Ник 11169
Елена60
Елена60
Катена
+10000!!!!!!!!!!!!!!!!Да и мои подписаны. и будут подписаны. Так как, если их не подписывать их просто воруют и используют в своих целях, что меня совершенно не устраивает. вот наглядный пример(один из)laiti писал(а):только на шансе!Afina писал(а): Только подписанные фотографии нельзя размещать на Шансе, Сландо и еще некоторых досках. Доски расценивают это как рекламу другого ресурса и удаляют фотографии.
мои, да.. принципиально! подписаны, на сландо и др. доски успешно ставятся.
на фото мои собаки и видеть их в таком контексте я совершенно не хочу.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Afina писал(а): Я из-за этого теперь не пользуюсь услугами тех фотографов, которые принципиально подписывают свои фотографии и не разрешают подписи стирать.вот это грамотный подход) не устраивают фото, как есть, просто едем и делаем др. фото.. я всем так говорю)
vi-ko
Елена60
Елена60
LVR
да нет конечно)) можно написать хвостом и окрасом похожа на леонбергера))))))))LVR писал(а):Я не поняла - девочка породистая?
Ник 11169
Согласна. Зачем нам для девочки "любителей" породистых. Текст взять с сайта?laiti писал(а):да нет конечно)) можно написать хвостом и окрасом похожа на леонбергера))))))))LVR писал(а):Я не поняла - девочка породистая?![]()
в тексте все самое хорошее - абсолютно вменяема и доброжелательна
на сайте она есть в "суках"
LVR
LVR писал(а):Согласна. Зачем нам для девочки "любителей" породистых. Текст взять с сайта?
Ник 11169
Елена60
martizhen
Елена60
Елена60
LVR
LVR
beltam
Елена60
Елена60
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited