Кто ездил,расскажите)))

Ничего себеspercha писал(а):У меня знакомая в Москве со своей ВЕО ездила. А у нас в метро бабушку моего мужа за метиса тоя (он был у неё на руках) оштрафовали
Я так раньше на Просвете мужчину с хаской встречала, из рюкзака только голова одна торчала.rap-ira писал(а):В переноске везите, кого хотите.
А я видела, как мужик проносил в рюкзаке эрделя, только голова торчала.А в вагоне вытащил и ничего... народ улыбался.
Молодец мужикrap-ira писал(а):
А я видела, как мужик проносил в рюкзаке эрделя, только голова торчала.А в вагоне вытащил и ничего... народ улыбался.
У нас вообще милиция штрафует тех,с кого проще бабла срубитьspercha писал(а):У меня знакомая в Москве со своей ВЕО ездила. А у нас в метро бабушку моего мужа за метиса тоя (он был у неё на руках) оштрафовали
По идее они не имею права,надо было потребовать документ где это прописано.Liliya писал(а):У нас вообще милиция штрафует тех,с кого проще бабла срубитьspercha писал(а):У меня знакомая в Москве со своей ВЕО ездила. А у нас в метро бабушку моего мужа за метиса тоя (он был у неё на руках) оштрафовалиПьяные по метро шарахаются,чуть ли людей под поезда не сталкивают,милиция к ним даже не подходит! а меня как то штрафанули за то что я в метро в жару лимонад пила
ну а уж бабушек святое дело ментам разводить
Да я торопилась очень,а он что то там плел,про то что с открытыми бутылками в метро находиться запрещено,якобы по законуNowaki писал(а):По идее они не имею права,надо было потребовать документ где это прописано.Liliya писал(а):У нас вообще милиция штрафует тех,с кого проще бабла срубитьspercha писал(а):У меня знакомая в Москве со своей ВЕО ездила. А у нас в метро бабушку моего мужа за метиса тоя (он был у неё на руках) оштрафовалиПьяные по метро шарахаются,чуть ли людей под поезда не сталкивают,милиция к ним даже не подходит! а меня как то штрафанули за то что я в метро в жару лимонад пила
У меня подругу диабетика так оштрафовать хотели из-за того что она в метро булочку ела т.к. ей плохо стало. Но отпустили, увидев удостоверение.Liliya писал(а):У нас вообще милиция штрафует тех,с кого проще бабла срубитьspercha писал(а):У меня знакомая в Москве со своей ВЕО ездила. А у нас в метро бабушку моего мужа за метиса тоя (он был у неё на руках) оштрафовалиПьяные по метро шарахаются,чуть ли людей под поезда не сталкивают,милиция к ним даже не подходит! а меня как то штрафанули за то что я в метро в жару лимонад пила
Они есть не только в указанных местах.Сестра Ann писал(а):Советую на досуге почитать Правила пользования метрополитеном, которые висят на всех вестибюлях, платформах и вагонах.