Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пускают ли с собаками в метро?

Nowaki

Сообщение Nowaki »

Мне вот недавно стало интересно пускают ли с собаками с метро,не только с маленькими но и большими более 50 см в холке)?? :? :)
Кто ездил,расскажите))) :)
Струйка

Сообщение Струйка »

не пускают, но можно проскочить, штраф 100 рублей!
spercha

Сообщение spercha »

Я как то с подругой со стаффордихой проскочила)
Кэш

Сообщение Кэш »

Тоже интересно. А вообще слышала, что в Москве можно с собакой ездить правда не на всех станциях, а у нас собака должна быть в переноске обязательно и даже видела однажды как штрафовали вроде женщину с небольшой болнистой собачушкой.. :( А попробуй ньюфа в переноске на руках утащить.. :O
Туманность

Сообщение Туманность »

в переноски хоть слона, тока переноска не должна превышать габаритов указанных в правилах.. что то сумма по длинне высоте и ширине 2 метра..а длинно мерные 220)) ну это если жирафа перевозить.
spercha

Сообщение spercha »

У меня знакомая в Москве со своей ВЕО ездила. А у нас в метро бабушку моего мужа за метиса тоя (он был у неё на руках) оштрафовали :angry:
Кэts

Сообщение Кэts »

spercha писал(а):У меня знакомая в Москве со своей ВЕО ездила. А у нас в метро бабушку моего мужа за метиса тоя (он был у неё на руках) оштрафовали :angry:
Ничего себе :? И это законно? На руках же...
Я часто щенов в метро на руках перевожу, в переноске их частенько укачивает..
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Мы везли мопса на веревочке (отказник) с Комендантского пр. до пр. Ветеранов, ничего. Правда, сначала пускать не хотели, но мы попросили-поплакались и прошли.
Струйка

Сообщение Струйка »

Меня с тоем на руках не пустили на Крестовском в метро! я пол часа просила показать мне пункт, где запрещено провозить собак, у них нет такого пункта в правилах, зато есть пункт, что мелких декорашек и т.д можно провозить в контейнере, который препятствует самопроизвольному выходу животного. Я демонстративно засунула свою с головой в дамскую сумку, застегнула молнию, и с гордо поднятой головой прошла через турникеты мимо этих мордоворотов, сказав, что лучше бы террористов ловили и наркоманов.
Марсик

Сообщение Марсик »

Мелкие животные только в контейнерах- это так по закону переноски. Иногда видел девушку милиционера с овчаркой. Марсика вожу в рюкзаке.
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

В переноске везите, кого хотите.
А я видела, как мужик проносил в рюкзаке эрделя, только голова торчала. ;) А в вагоне вытащил и ничего... народ улыбался.
Туманность

Сообщение Туманность »

Службных собак допускают по особому предписанию
glowworm

Сообщение glowworm »

Пыскают, на соба должна быть в сумке + багажный жетон. Я так свою 30 кг собу тащила, заранее узнав порядок - чуть ораву ежиков не родила, пока через турникет тащила :angry: После эскалатора можно без сумки.
Кэш

Сообщение Кэш »

rap-ira писал(а):В переноске везите, кого хотите.
А я видела, как мужик проносил в рюкзаке эрделя, только голова торчала. ;) А в вагоне вытащил и ничего... народ улыбался.
Я так раньше на Просвете мужчину с хаской встречала, из рюкзака только голова одна торчала. ;)
spercha

Сообщение spercha »

rap-ira писал(а):
Молодец мужик :) От нас со стаффордихой тоже никто не шарахался :) ... правда у неё вся башка была бинтом перебинтована ( рана после драки... к вету ездили)... все спрашивали "Что ? Бандитская пуля ?" :D
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Я тут в метр ехала как-то. Впереди две мамаши-малолетние. Одна с кляской. В коляске ребенок, а сверху той. Так эта... присела на ступеньку, поставила коляску задними колесам на ступеньку ниже, а передние в воздухе висят, и так ехала. Никто даже замечание не сделал. А если бы упустила коляску? Вот честно, собаку жалко.

Хотя я бы с собаками большими не пускала ни в жизнь. И пример Диггера тому подтверждение.
PetKet

Сообщение PetKet »

По моему опыту...не пускают. Но пару раз я проходила с дворнягами, кг по 20, но пришлось их на руках тащить :)
Liliya

Сообщение Liliya »

spercha писал(а):У меня знакомая в Москве со своей ВЕО ездила. А у нас в метро бабушку моего мужа за метиса тоя (он был у неё на руках) оштрафовали :angry:
У нас вообще милиция штрафует тех,с кого проще бабла срубить :angry: Пьяные по метро шарахаются,чуть ли людей под поезда не сталкивают,милиция к ним даже не подходит! а меня как то штрафанули за то что я в метро в жару лимонад пила :angry: ну а уж бабушек святое дело ментам разводить }:)
Nowaki

Сообщение Nowaki »

Liliya писал(а):
У нас вообще милиция штрафует тех,с кого проще бабла срубить :angry: Пьяные по метро шарахаются,чуть ли людей под поезда не сталкивают,милиция к ним даже не подходит! а меня как то штрафанули за то что я в метро в жару лимонад пила :angry: ну а уж бабушек святое дело ментам разводить }:)
По идее они не имею права,надо было потребовать документ где это прописано.
Liliya

Сообщение Liliya »

Nowaki писал(а):
Liliya писал(а):
По идее они не имею права,надо было потребовать документ где это прописано.
Да я торопилась очень,а он что то там плел,про то что с открытыми бутылками в метро находиться запрещено,якобы по закону :O
Кэш

Сообщение Кэш »

Liliya писал(а):
У меня подругу диабетика так оштрафовать хотели из-за того что она в метро булочку ела т.к. ей плохо стало. Но отпустили, увидев удостоверение.

Представила себя сейчас с двумя собаками в рюкзаках, один сзади вторую спереди, общим весом в 60 кг..Я не то, что турникет не могу пройти, а даже шага ступить, сразу рухну.. .
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Ни у кого не возникла мысль, что это прежде всего для собаки опасно находится в метро не в переноске? На руках еще относительно безопасно, а вот крупной псине один раз достаточно ступить не туда...(прислониться к неподвижным частям эскалатора).
П.С. Подруга мне рассказывала, как одна женщина регулярно провозила крупных псов на метро. Они у нее сами без поводка ПРОПОЛЗАЛИ под турникетами, пока хозяйка проходила по проездному через первый турникет. :P
Н
Ник 13476

Сообщение Ник 13476 »

Нс однажды в Купчино оштрафовали на сто рублей за то, что фокс был... в рюкзаке! Дядя - контролёр чуть ли не с пеной у рта бился, доказывая, что рюкзак - не есть переноска, хоть с головой туда собаку запихай! :angry:
Служебных собак тоже в метро провозить нельзя, только если собака - сотрудник кинологической службы метрополитена.
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Своих,когда возила в метро-всегда прятала.И для безопастности,убирала шерсть.Даже,когда это было разрешено,хотя и сейчас не запрещено собак в метро перевозить.
Зато,когда лохматый бездомный за мной в метро шёл из нашего двора.То всем контролёрам,милиции было плевать.Умоляла подержать его-не пускать-я опаздывала.Никто мне не помог его подержать.
Он просочился за мной,бегал сам по эскалатору,еле его вывела.
С бездомного взять штраф нельзя-поэтому плевать всем,что его длинная шерсть может попасть в эскалатор.
Опаздала я тогда на 40 минут из за него.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

А с поводырями? :hmmm: В правилах об этом ни слова.
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Видела слепого с овчаркой-поводырем в метро. Они сели на станции пр. Ветеранов, а вышли в Автово. Но там эскалаторов нет, можно не беспокоиться за лапы и шерсть.
Хотя охрана не должна была пускать.
Советую на досуге почитать Правила пользования метрополитеном, которые висят на всех вестибюлях, платформах и вагонах.
Марсик

Сообщение Марсик »

Эта тема уже не первая. viewtopic.php?f=32&t=13001&p=494876#p494876 Тут даже есть ответ из Комитета по транспорту С.П. А слепой с овчаркой очень рискует своим другом.
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Сестра Ann писал(а):Советую на досуге почитать Правила пользования метрополитеном, которые висят на всех вестибюлях, платформах и вагонах.
Они есть не только в указанных местах. ;) И там ни слова об абсолютном запрете нахождения животных на территории метрополитена, указаны только права пассажиров на перевозку питомцев в соответствующих контейнерах. А уж о поводырях - так и вообще ни буквы. Получается, если собакевич 80 см в холке без переноски - его провозить нельзя, а если такая лошадь самостоятельно прошмыгнёт через турникет - то можно. :ya protiv:
Ответить

Вернуться в «Разное»