Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Живодеры!

zemnovodnoe

Живодеры!

Сообщение zemnovodnoe »

ВНИМАНИЕ, НЕ ТАК ДАВНО НА ОДНОМ ИЗ ПОПУЛЯРНЫХ САЙТОВ БЫЛИ ВЫЛОЖЕНЫ ФОТО, НА НИХ СТУДЕНТЫ ИЗ РАНЫХ ГОРОДОВ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ЖИВОТНЫМИ! ОНИ ЖИВУТ В ПИТЕРЕ НА СТАНЦИИ МЕТРО ЛОМОНОСОВСКАЯ! НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ТАК НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ, ПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ЮРИСТЫ ИЛИ ЖУРНАЛИСТЫ НАДО ПОДКЛЮЧИТЬ И ИХ. НАДО ДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ, НЕЛЬЗЯ ОСТАВАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМ СЛЕДУЮЩАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША СОБАКА ИЛИ КОШКА.

ВОТ ССЫЛКА:https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=2142255

ЛЮДЯМ С НЕУСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

P.S: }:)
Последний раз редактировалось zemnovodnoe 30 авг 2008, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Видимо,об этом же.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6348
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Nadine

Сообщение Nadine »

Написать в прокуратуру можно. Гипотетически прокуратура должна провести проверку. Если факты подтвердятся, то они могут открыть уголовное дело по ст. жестокое обращение с животными. Вот только как они подтвердятся? Фотографии можно распечатать и приложить к заявлению. Но нужны свидетели, которые могут подтвердить, что, когда и кто делал и они САМИ это видели с указанием дня, времени и т.д. Иначе, данные нелюди скажут, что фотки - это монтаж и вообще они ничего такого не делали и т.д.

К сожалению, я это говорю, т.к. постоянно хожу в суды. Если есть доказательства (кроме фотографий), тогда можно писать. Нет - надо думать как добыть доказательства.
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

А наврать в прокуратуре никак? Я могла бы сказать, что мои дети видели этот ужас(хотя у меня их нет) Предлогаю просто отпи..их всех, просто так это не оставлять!!! Давайте соберемся и придумаем -как это остановить. Если нас будет больше, то заявление они эти быстрее примут. Короче - нельзя это все так оставлять!!!!!!
Nadine

Сообщение Nadine »

Не надо врать в прокуратуре. Там ведь тоже не полные дураки сидят. И вранье быстро выплывет наружу, и тогда на все это будут смотреть уже по другому. Выйдет, вроде как мы на честных людей нагавариваем. А вот найти авторов фоток можно? Ну кто то же это снимал, значит кто-то видел. А еще можно пораспрашивать народ по соседству. Вот только люди боятся...
Nadine

Сообщение Nadine »

Да, вот еще. А какие собственно говоря студенты? У ни там что, общага? Какого института? Давайте напишем в ректорат института с приложением фотографий. Погрозим, что выложим в СМИ с указанием, где воспитывают и обучают отморозков. Написать готова. Вот только улетаю, а после 14.09 готова буду полностью. А если кто будет писать, то меньше эмоций, больше холодного повествования. Чем больше эмоций, тем меньше верят письму и хуже на него реагируют.
Эфа

Сообщение Эфа »

Дама, идите вот сюда, там уже развили кипучую деятельность:

https://www.woman.ru/home/animal/thread/ ... #m16078886
Nadine

Сообщение Nadine »

Большое спасибо за ссылку. Почитала. Судя по всему там и без меня народа хватает. И я не имею отношения к СМИ. Просто я - юрист. И высказала только то, о чем говорит мой опыт. Но, конечно, это не истина в последней инстанции. Если кто этим уже давно занимается, знает и умеет больше, то я очень рада. Извините, если я вас чем обидела.
Эфа

Сообщение Эфа »

Нет, там не занимаются. там только ХОТЯТ это сделать, так что Вы там будете как нельзя кстати)
Атенаис

Сообщение Атенаис »

А как Вы узнали, на какой они станции метро живут??
zemnovodnoe

Сообщение zemnovodnoe »

Есть женщина, зовут Елена, она ходила к юристам и знает все про это дело, но она одна, а чем больше тем лучше, надо ей помогать, в конце концов она просто может плюуть на все это.

Насчет наврать в прокуратуре я полностью за, надо только выследить в определный день где они находятся, и быстренько в милицию мол бил собаку палкой, алиби у них нет, они действитльно находились в этом месте. Только пойти должен кто то один, а потом уже и другие подключтся, фото есть, свидетели есть-заводите дело!!! Хотя может я бред говрю, просто не знаю, что еще можно придумать, но надо бытрее, животные страдают :cry: Еще можно устроить, что то вроде вахты, подловить их когда они действительно мучают зверушек и сфоткать(только не на цифровой) к сожелению на это надо много времени поэтому это наверное не реально :(

Вот и-мэйл: [url=mailto:silena82@list.ru]silena82@list.ru[/url]

Вот аська: 256-992-030

Это той самой женщины,она занимается этим уже давно, узнайте кто нибудь у нее все подробности я сейчас не могу-с интернетом беда!!!
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

а можно выследить уродов и руки переломать }:)

в прокуратуре врать бесполезно..

да и фотографии ещё не доказательства.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ага, выследить... Писали, что они тусуются на Ломоносовской, а я несколько дней назад одного из этих живодеров в районе Дыбенко видела, живого и здорового.

Статья из газеты:

https://gazeta.spb.ru/71779-0/
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Сегодня в Комсомолке статья напечатана ,видимо про этих же упырей:

https://spb.kp.ru/daily/24158/373028/.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Я понять не могу, кто из них живет в Питере????
Дуська

Живодеры

Сообщение Дуська »

В Комсомолке все переврали, Роза живет в Красном бору, и уж я очень надеюсь, что этой встречи не было с покаянием, и форумчанки хвостов их не прощали. Живем в средневековье, только страшнее.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

есть слухи (не знаю правда ли, я не общалась с тем, кто это писал), но говорили, что на ул. Бабушкина живут эти товарищи и что их можно встретить у м. Ломоносовская. инфо с др. форума. так что за достоверность не ручаюсь.

сами ребята не питерские, а из Ухты.
Lilu

Re: Живодеры

Сообщение Lilu »

Дуська писал(а): и уж я очень надеюсь, что этой встречи не было с покаянием, и форумчанки хвостов их не прощали.

Ну как же-встреча с покаянием была (если мне память не изменяет-Ева там присутствовала). Даже сопливые письма с извинениями от этих ублюдков на приютском форуме вешались.
Bazilio

Сообщение Bazilio »

Ребята у меня к вам предложение ! за их деяния не надо с ними разговаривать !не надо их убеждать ! не надо стучать в милицию(менты не помогут всё равно) нужно перейти к прямому действию!

если у вас есть какая то информация по месту расположения или проживания этих ублюдков или есть номера их телефонов прошу скинуть инфу мне ! обещаю разобраться ! силы есть у меня у друзей моих и возможности тоже ! с ними поступим так же как они с животными! таким не место на этой земле , на Русской земле !

всю инфу кидайте пожалуйста мне на мыло [url=mailto:bazilio2013@yandex.ru]bazilio2013@yandex.ru[/url]

или на телефон 8 -950-042-04-78

спасибо за внимание!
Tami

Сообщение Tami »

Эх, еще бы была она, эта инфа...

Я бы точно дала.
Lilu

Сообщение Lilu »

Tami писал(а):Эх, еще бы была она, эта инфа...

Я бы точно дала.

Инфа должна быть у Евы и у Вайты VAYTA (с приютского форума)
A
Alexey_Khasyanov

Сообщение Alexey_Khasyanov »

Здравствуйте, уважаемые посетители Хвосты.ру!

Меня зовут Алексей. Я корреспондент. Пытаюсь разобраться в этой дикой истории с пытками над животными. Перечитал порядка трёх статей на эту тему. Пишут много. Информация противоречивая. Кто эти живодёры так толком и не ясно. То ли Питерцы. То ли иногородние. Я созвонился с Леной из Москвы. Очень хорошая девушка. Настоящий борец! Есть ещё один юрист из Питера...

Словом, я хочу собрать как можно больше информации об этих мучителях четвероногих, чтобы покончить с этими издевательствами. Свой репортаж я планирую показать на Питерском телевидении.

Моя почта: [url=mailto:walter4murphy@yandex.ru]walter4murphy@yandex.ru[/url]

P.S. В статье на сайте одной газеты я вычитал, что,якобы, екие форумчане встречались с этими садистами и, якоыбы, о чём-то с ними говорили. Скажите, правда ли это? Хотелось бы с ними как-то связаться. Кто знает почту или телефон, напишите на мой адрес.

Заранее благодарен Всем. :thank you:
Последний раз редактировалось Alexey_Khasyanov 12 сен 2008, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Tsunade

Сообщение Tsunade »

}:) Надо сделать с этими уродами тоже ,что они делали с животными!!!Увижу такого гада-порешаю на месте!! :angry:
Лира

Сообщение Лира »

То что они с Ухты 100% там же есть разворот паспорта. Так вот в паспорте фото этого "милого" мальчика. Выдан паспорт управлением внутренних дел города Ухты республики Коми. Паспорт выдан 24.11.2006, код подразделения 112-006. Дата рождения размыта, видно только 27.08.19.. И зовут... фамилия смыта видно только вроде Печ... Игорь Станиславович. И даже частично (большей частью) видны серия и номер паспорта.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Докатились до сотрудничества со скинами?

ай ай. не стоит оно того....
Tami

Сообщение Tami »

Сложный вопрос и неоднозначный...

Стоит или не стоит... С одной стороны, да...

А с другой - это наверное можно решить только тогда, когда сам увидел отрезанные головы неповинных животных... Вот тогда наверное и вопрос сразу отпадет...

Кто-то же должен их остановить?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

"кто-то" уже остановил одного моего знакомого вечером в парке. а был тихий и милый мальчик. Так что мне с этой грязью даже рядом находится противно. Но если у вас другие принципы, ну чтож надеюсь вы никогда не пожалеете.
Tami

Сообщение Tami »

У меня не другие принципы. У моих соседей скины убили сына.

Поэтому отношусь я к ним примерно так же.

Только вот у меня нет никаких идей и возможностей, как остановить этих ублюдков - живодеров. А у Вас?

Или пусть умирают дальше?
Лира

Сообщение Лира »

ксюндель, мне кажется к скинам мало кто относится хотя бы спокойно, как правило негатив. И уж тем более на таком сайте как этот, где сидят люди творящие добро. В данном случае я так понимаю идея со скинами возникает у народа, как единственно возможная, как надежда, как бессилие. Когда смотришь такие фотки, начинаешь в чем-то свой мозг перестраивать под тех ублюдков и в чем-то стараться мыслить как они. Зачем? Затем чтоб понять, что с ними делать и как с таким бороться. Потому что с нашим менталитетом (защитников), с нашими эмоциями, с нашим вечным и светлым... мы никто перед ними, мы беспомощные. А вот скины это примерно такое же быдло, как и те кто издевается над бедными маленькими хвостами... так почему бы не предоставить воевать двум быдлам, равным по силе своей черноты и по силе своей жестокости? Мне кажется вполне себе равномерно и справедливо. В итоге не сатанистов, так скинов меньше станет *шучу... черный умор я в курсе, но другого в таких постах не возникает*
Tami

Сообщение Tami »

Согласна.

Потому что мы похоже действительно бессильны.

Как у ДДТ

"Добро - оно всегда без кулаков - трясло культяшками..." :(
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»