Amatory писал(а):Ника, может быть, вас в теме и мало, но из главпоста отчётливо виден весьма положительный баланс и нет никаких указаний на то, что в ближайшее время планируются серьёзные расходы в сумме более 40 тысяч. Наверное, имеет смысл написать хотя бы краткий приблизительный список предстоящих трат - ориентировочная дата-сумма. У Вас очень чёткий фин.отчёт, но человеку, совершенно далёкому от лошадей, не понять из него, что остаток в 36 тысяч - это отнюдь не профицит.
Вообще-то в теме все описывается и если, как тут писали, что заходят только в темы, где не пишется об угрозах или шантаже, то добро пжаловать. предстоящий расход можно увидеть на последних 5 страниц. не пишу его полностью в теме, потому что люди, кто участвует в теме и помогает Саше, как бы это мягко сказать...мне уже неудобно, я знаю,чем это закончится. как всегда...
кому то может показаться, что я маленькую сумму внесла, но в свои расходы я не пишу бензин до конюшни и по делам Саши, телефон, хотя потрачено очень-очень много. Также у меня на кураторстве был еще щен, слава богу пристроился, котенок и помогаю кормом собакам с завода.
Практически на всех ресурсах размещена инфо о Саше, но помощь идет от нескольких человек, за что я им безумно благодарна. и еще..я нисколечко не жалею, что спасла Сашу и не ради галочки или повышения собственной самооценки, а ради того, чтобы этот простой деревенский коняшка поправился и нашел своего любящего хозяина.Он тоже этого достоин, как любой подопечный этого форума.
если вкратце, то в ближ. 2 дня положительный баланс уменьшится на 34000 за резиновые коврики, еще примерно 5000 на щебень и песок, также грядет расчистка 5000 раз в потора месяца, закупка концентратов примерно 3000 раз в 1,5 месяца, магнитные ногавки 5300, рентген 2000 вызов и 500 р каждый снимок, надо примерно 3 снимка, не закуплены стекловидное тело и экстракт плаценты примерно 6000 плюс доставка с Украины, постой ежемесячно 9000, заканчивается цель и траумель, а это нам колоть еще очень и очень долго, глистогонка, а это примерно в 1000 обойдется, после этого сдать анализы примерно 2300, я уже молчу о том, что сейчас всей конюшне из-за нас придется гнать глистов, потому что до приезда Саши всем прогнали, но это оплатят сами кураторы и владельцы лошадей.
извините, но иногда тоже хочется написать что то подобное, но останавливает мысль о материализаии мыслей. а я планирую все таки Сашу выходить и пристроить. разве он недостоин этого?