Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив! Срочно (катастрофически!) нужна новая передержка молоденькой трехцветной кошке Соне!

Kalvic

В Архив! Срочно (катастрофически!) нужна новая передержка молоденькой трехцветной кошке Соне!

Сообщение Kalvic »

Кошка вот из этой темы:
viewtopic.php?t=53669

Она сейчас на передержке (уже больше недели), но там проблемы со своими кошками, они старенькие и ОЧЕНЬ плохо переносят ее присутствие. надо НАИСРОЧНЕЙШЕ забирать ее оттуда. СЕГОДНЯ-ЗАВТРА.
Кошка молодая, меньше года ей, ручная, ласковая, к лотку с наполнителем приучилась с первого раза, сама в него пошла. мимо лотка не ходит, только один раз раскопала ямку в большущем цветочном горшке и сходила туда, но там реально очень большой цветочный горшок, кошке в нем танцевать можно. маленькие цветочные горшки (стандартные) от нее не пострадают.
Соня очень добрая, с другими кошками уживается легко и без проблем. она и этих кошек не трогает, это они сами стрессуют от ее присутствия, не едят, из дома пытаются уйти, а им уже 9 лет!
в еде не привередлива. она вообще кошка без вредных привычек.
предполагали что беременна, но похоже ошиблись, в ближайшие дни покажем врачу или сделаем узи и стерилизуем ее.

пожалуйста помогите нам ее срочно спасти! иначе боюсь что она может снова оказаться на улице...

Изображение

мой телефон:
8-921-950-15-17, Аля
All things

Сообщение All things »

Вот барышня ко мне обращалась по поводу разноцветненького котенка-девочки. Но моей 2 мес и, надеюсь, сегодня она уже будет дома. Может напишете барышне, мол, видела коммент под фоткой, решила предложить молодую разноцветную кису. Но на Вашем месте это фото я бы не показывала, так как она тут на улице, с глазками что-то...Но попробуйте пригласить на посмотреть:)
И личку кину страничку.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

All things писал(а):Вот барышня ко мне обращалась по поводу разноцветненького котенка-девочки. Но моей 2 мес и, надеюсь, сегодня она уже будет дома. Может напишете барышне, мол, видела коммент под фоткой, решила предложить молодую разноцветную кису. Но на Вашем месте это фото я бы не показывала, так как она тут на улице, с глазками что-то...Но попробуйте пригласить на посмотреть:)
И личку кину страничку.
КУДА пригласить? нам некуда пригласить на посмотреть, потому что кошку надо забирать, а посмотреть человек сможет доехать явно только в выходные. и плюс кошка нестерилизована, возможно беременна. как я могу такую кошку предложить ручкам?
skessa

Сообщение skessa »

rachiana писал(а):Можно сюда на передержку (хотят крысолова) - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=54554
Да, это моя тема.
Если крыс гонять будет и не будет ссать по углам - то можно.
Стерилизуете уже по ходу пьесы.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

тему можно в архив - передержка найдена (ттт, чтобы не сорвалось)
Ответить

Вернуться в «Архив»