Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на котенка голубого окраса. Нашли. В архив, пожалуйста

telkontar

Сообщение telkontar »

Есть проверенные руки на котенка мужеского полу голубого окраса. В семье нет других животных. Не так давно умер 18-летний котик. За людей поручусь - мои хорошие знакомые. Ежели чего, звонить мне, телефоны в подписи.
Туманность

Сообщение Туманность »

у нас девка.. увы.. https://vkontakte.ru/album533097_121093925 и все таки но мы отдаемся через недельку..
All things

Сообщение All things »

Слушайте, а вот только с усыпления кошака шикарнейшего вытащили. Может посмотрите? У него есть проблемы со здоровьем, но это вопрос времени. Вдруг познакомятся люди, влюбятся, форум с лечением поможет или даже на себя возьмет. Я денежку тоже дам. А? Ну просто...посмотрите тему.
viewtopic.php?f=2&t=54288
telkontar

Сообщение telkontar »

All things писал(а):Слушайте, а вот только с усыпления кошака шикарнейшего вытащили. Может посмотрите? У него есть проблемы со здоровьем, но это вопрос времени. Вдруг познакомятся люди, влюбятся, форум с лечением поможет или даже на себя возьмет. Я денежку тоже дам. А? Ну просто...посмотрите тему.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=54288
какой шикарный котик
я сама аж слюнями облилась
скину фотки знакомым
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Есть такой вот мальчик.Грей.5 мес,приучен к лотку,привит.Правда,диковат
Изображение Изображение Изображение
Может,понравится :-[
All things

Сообщение All things »

telkontar писал(а):
All things писал(а):Слушайте, а вот только с усыпления кошака шикарнейшего вытащили. Может посмотрите? У него есть проблемы со здоровьем, но это вопрос времени. Вдруг познакомятся люди, влюбятся, форум с лечением поможет или даже на себя возьмет. Я денежку тоже дам. А? Ну просто...посмотрите тему.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=54288
какой шикарный котик
я сама аж слюнями облилась
скину фотки знакомым
Да, очень красивый. И ему так хорошо будет приходить в себя в их безживностной квартире. Не знаю точно, вроде про лишай там речь шла, но это ж не смертельно, если взяться за лечение. Не отказываются пусть только из-за этого, все поправимо, было б желание. Если решите его брать и лечиться, обязательно стукните мне в личку (напомните, не стесняйтесь), я хоть 500р дам, если смогу, то больше.
:hi:
Baileys

Сообщение Baileys »

Люба, вот такой дымчатый парень есть (тот, что у стенки) где-то 2 - 2.5 мес. Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Люба, ты мне поэтому звонила?
я на английском была, телефоны остались на рабочем столе.
у нас сейчас голубого нет, но есть шикарный черно-шоколадный подросток с идеальным характером. он на передержке сейчас, фотки только уличные.
возраст 6-7 месяцев, умный, ласковый до безобразия. в лоток сразу сам пошел.
вот фотка, плохонькая, с телефона.
Изображение

он просто офигительно шикарный. вдруг понравится.
Х
Хочу В Кинологи

Сообщение Хочу В Кинологи »

viewtopic.php?f=2&t=53120

посмотрите котика слева, 6 месяцев, сейчас в клинике на щербакова, 11.
был прокушен глаз, почти зажил, нужно будет только немного обрабатывать, на фото не видно всей красы, он вылитый русский голубой, только глаза золотые, боится немного людей, но быстро оттаивает... :)
Svj

Сообщение Svj »

есть
Изображение
Изображение
на фото неверно передан цвет.
но он темнодымчатый с белым
Н
Ник 18021

Сообщение Ник 18021 »

Есть котик 4 мес., оч ищет дом и заботливые,надежные руки хозяев,вот его тема:
viewtopic.php?f=41&t=54674
тел.для связи: 8-904-606-70-21 Наталья,8-904-335-82-07 Юля

вот фото :

Изображение

Изображение

Изображение
telkontar

Сообщение telkontar »

Baileys писал(а):Люба, вот такой дымчатый парень есть (тот, что у стенки) где-то 2 - 2.5 мес. Изображение
они нашли друг друга
тему можно в архив
Ответить

Вернуться в «Архив»