Про характер забыла написать- собака очень добрая, слегка трусоватая, энергичная и игривая. К всякой живности настроена позитивно. Возраст- полтора года.
да ну, бросьте. Так про любую собаку можно сказать. У меня первая собака - ридж, и не только у меня (1-я в смысле). Естественно, как и любой собаке крупной породы, нужны обязательные занятия по дрессуре. А так.... удачи девулькеWrangler писал(а):Но содержать такую собаку нужно обязательно зная особенности и специфику породы.
Удачи собачульке!
Спасибо! Это будет не лишним. Спасибо всем, кто помогает этой славной молодой собаке. Пусть у неё всё будет хорошо.Если некогда регистрироваться,я могу там создать тему (если еще нету) Это в основном москвичи
Собака с документами, породная, какая стерилизация?MiniKitty писал(а):постараюсь помочь.Собака стерилизована?
таких вариантов сплошь и рядом горка с кучкой,так что я бы не удивилась....Wrangler писал(а):Собака с документами, породная, какая стерилизация?MiniKitty писал(а):постараюсь помочь.Собака стерилизована?
ну и ?....собака всё же остаётся у вас ?Илья Л. писал(а):Да, именно так. вчера перевез Цейсию в квартиру в город к себе ) кажется, ей тут неплохо ))
Спасибо большое всем, кто помогал и хотел помочь!
Илья
Держать её у себя Илья не может. Возвращать отцу... сами понимаете.