Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сейчас муж вывозил меня (лежащую дома на больняке нежрущую уже 4 дня) за развесным кормом для кошек на пр. Просвещения к метро. Там около метро, напротив выхода просто убило зрелище: стоит мужчина в очёчках, в куртке, лет так по 55. Перед ним на подставке из коробок стоит пластиковый аквариум в котором сидит... кошка! Кошка на покрывальце, перед ней насыпан корм.. Мужчина стоит с термосом: видимо собирался не за 10 минут. Подошла к нему с вопросом зачем он тут стоит. А в ответ услышала: "Кошку продаю!"
Я бы всё поняла, будь она породистая.. Я опустилась к ней.. Милая - молодая кошечка, лежит зажмурив глазки, дремлет... Серенькая, обычная...Я была не в том состоянии, чтобы дальше выспрашивать. Никого там рядом нету, чтобы что-нибудь выяснить?
89500419717
Надежда Нора писал(а):Я в пластиковых аквариумах видела на Кондрашке котят и щенков продавали.Правда это было сто лет назад(теперь по понятным причинам туда не суюсь).
Так было в моем детстве, так и сейчас((((( 20 лет как минимум эти пластиковые аквариумы для кошек существуют( И манежи для собак....
молодец мужик ! А ведь продаст кошку , кто-нибудь пожалеет и купит у него кошку и кошке повезет . И ему прибавка к пенсии. А по психологии человека , если он купил питомца ,хоть за 100 руб , то уже не бросает ( или редко). Это можно кураторам собачку или кошку отдать через 2 года , когда наигрались . А когда купил -то ужо все !мое!за деньги куплено !
ivolca писал(а):молодец мужик ! А ведь продаст кошку , кто-нибудь пожалеет и купит у него кошку и кошке повезет . И ему прибавка к пенсии. А по психологии человека , если он купил питомца ,хоть за 100 руб , то уже не бросает ( или редко). Это можно кураторам собачку или кошку отдать через 2 года , когда наигрались . А когда купил -то ужо все !мое!за деньги куплено !
Ну и наивность...
Сотни выброшенных или усыпленных животных были куплены когда-то за очень большие деньги
ivolca писал(а):молодец мужик ! А ведь продаст кошку , кто-нибудь пожалеет и купит у него кошку и кошке повезет . И ему прибавка к пенсии. А по психологии человека , если он купил питомца ,хоть за 100 руб , то уже не бросает ( или редко). Это можно кураторам собачку или кошку отдать через 2 года , когда наигрались . А когда купил -то ужо все !мое!за деньги куплено !
ну-ну.... А если посмотреть на это по другому:продаю кошку, а её никто не покупает, да иди ты лесом шмара. Далее открывается аквариум и кошка выбрасывается к чёрту..... У метро.. напуганная...
А далее ищутся уже котята на продажу.. С непроданными так же поступит...