Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи !Василиса краса - нежная и ласковая сибирская душа! Весёлая и славная ,просто золото !

все хорошо, что хорошо кончается
Тива

В Хеппи !Василиса краса - нежная и ласковая сибирская душа! Весёлая и славная ,просто золото !

Сообщение Тива »

28.10.2010
Кошке очень плохо!!! Тепмература высокая, текут гноем глаза и нос, чихает, практически не ест, лежит.
К 7 вызван врач. Стационар, кроме Репищева никакой не возьмет,
но пребывание и лечение ее там мне никак не потянуть.
Получается только два варианта-если кто-нибудь сможет помочь финансами и машиной, то везти ее в стационар и второй вариант-лечить дома, тогда нужны деньги на лекарства и человек, который умеет делать уколы. Помогите кошечке выжить, она так радуется хоть и временному, но дому :cry:

ЯК 41001408908141
Огромная просьба отписываться о переводе.

Забираю я из приюта (приозерского) киску Василису под своё кураторство ,её от туда не удаётся пристроить уже год .

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение[/quote]

ПОКА НЕ ПРИСТРАИВАЕМСЯ - ЛЕЧИМСЯ .Фото старые и сейчас кошка выглядит не так ....

27 10
Финансовый отчёт о потраченных деньгах
Лоток - 120руб
Наполнитель Фреш степ + наполнитель опилки - 80 +460 руб
Корм Проплан 1,5 кг - 575 руб
Витамины (подушечки Бифаровские )- 120 руб
Подушечки для вывода шерсти - 120 руб
Корм Эуконоба жел киш 3кг - 1080 руб

Интарас гель - 270 руб
Гидрокортизон (мазь в глаза)- был дома
Диски ватные ,палочки ,пипетки ,шприцы -100 руб
Ветом 3 пак - 70 руб
Капли в уши от клеща - Оля передала

28 10
Сделали первую капельницу - 700 руб (на дому ,лекарства врача )
29 10
Вторая капельница - 700 руб (на дому ,лекарства врача )
30 10
Третья капельница - 700 руб (на дому ,лекарства врача )
Фронтлайн в уши - 620 руб
Пакетики роял конин (кожа шерсть ) 5 штук - 320 руб
Ещё Пакетики роял конин (кожа шерсть ) 5 штук - 320 руб
Посещение доктора Лужецкого 280 руб + 200 руб бензин
Тетрациклиновая мазь и интероферон ,диски ватные ,палочки ушные - 150 руб
ИзображениеИзображение

Приход денег
не знаю кто - 500 руб
Роман - 1000 руб
Тива

Сообщение Тива »

Наташ ,если есть ещё фото ,выложи :-[ Над текстом завтра по работаю :-[
avroraDi

Сообщение avroraDi »

К сожалению или к счастью Васька гиппер ласковая красотка и сфоткать её не удаётся :-[ На эти фотографии люди звонят,интересуются,но ехать в Приозерск не хотят :-[
Ник 15061

Сообщение Ник 15061 »

Я,конечно, может чего-то не понимаю... НО как такую красоту можно не заметить и не захотеть, чтобы она урчала тебе на ушко!!!! Люди, ау!!!! Как жаль, что мы совсем далеко теперь... :((( Лучших девочке хозяев :ok:
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Изображение
Пушистая молодая красавица мечтает стать Вашей любимицей! Девочке всего два года, очень пушистая кошечка с бесподобным очарованием, аккуратная умница, мурлыка и ласкуша, будет тихонечко петь Вам песенки уютными вечерами! За своей шубкой ухаживает на совесть, стерилизована, ненавязчива, прекрасно чувствует настроение человека, туалет-лоточек ни капли мимо.
Василиса абсолютно здорова и готова подарить всю свою любовь, ласку и заботу человеку, который полюбит ее всем сердцем!
Тива

Сообщение Тива »

мне не нравится :-[ я переделаю текст ладно :-[
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Таня!!!!Ирина Фёдоровна с вами связалась?
Тива

Сообщение Тива »

Днём киска прибыла ,сейчас пойду её проведаю .
Тива

Сообщение Тива »

Кошка в ужасном состоянии :
1 грязная как чёрт - пришлось мыть (почти без жертв ),а запах от неё был ,закачаешься.....
2 огромное количество блох и походу волосоедов
3 воспалены глаза ( белки красные и не хорошие выделения )
4 ушной клещ с отитом
5 когда то от пушистой кошки ,осталось ровно половина (живот ,попа и хвост почти лысые )
6 понос ещё до кучи

ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВОПРОСЫ
1 как всё это не видел врач у которого вы осматривались в понедельник ?
2 прививку делали или только паспорт выписали и наклейки вклеили ?Лучше бы второе .
3 глистов ей гнали ?
4 почему когда я всё спрашивала по телефону ,мне врали ?
Инна ,я не желаю поругаться ,просто уважаю себя ,и не люблю когда мне врут .У меня сложилось такое мнение ,что вы вообще киску то и не видели ........
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Тива писал(а):Кошка в ужасном состоянии :
1 грязная как чёрт - пришлось мыть (почти без жертв ),а запах от неё был ,закачаешься.....
2 огромное количество блох и походу волосоедов
3 воспалены глаза ( белки красные и не хорошие выделения )
4 ушной клещ с отитом
5 когда то от пушистой кошки ,осталось ровно половина (живот ,попа и хвост почти лысые )
6 понос ещё до кучи

ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВОПРОСЫ
1 как всё это не видел врач у которого вы осматривались в понедельник ?
2 прививку делали или только паспорт выписали и наклейки вклеили ?Лучше бы второе .
3 глистов ей гнали ?
4 почему когда я всё спрашивала по телефону ,мне врали ?
Инна ,я не желаю поругаться ,просто уважаю себя ,и не люблю когда мне врут .У меня сложилось такое мнение ,что вы вообще киску то и не видели ........
Отвечаю
1 Я уже говорила какие у нас доктора.Им даже нельзя доверить давать глистогонку.
2 Прививку делали,а не только наклейки вклеивали
3 глистов гнали примерно 2 месяца назад
4 запах да.У нас нет возможности мыть животных в приюте.Мы привозим воду с колонки в канистрах.
Врать я вам не собиралась.
Поноса у неё я не наблюдала.Это может стрес от переезда и другой пищи.
Если уж совсем будет в тягость,заберу обратно в приют.Но сами понимаете,шанса пристроить из приюта,почти нулевой
Тива

Сообщение Тива »

Плохо всё пока - уши просто ужас ,глаза тоже :jawdrop: текут гноем ,вылезает третье веко .У кошки температура .Стойко перенесла все гадкие процедуры ,правда я теперь покусана ...... Если завтра получится то приедет мой вет врач ,если нет то не знаю я как её утром а пятницу отвезти в клинику .Мне кажется что это инфекция какая то ...... Инна ,обратно я её не верну ,попытаюсь вытащить ,но я ограничена в финансах ........как будет так будет .Лучше бы она была не привита ,чёрт .
Baileys

Сообщение Baileys »

Таня, я бы начала антибиотик колоть. Прививочка пришлась кстати. :(
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Таня!!!!Это не могла прививка так подействовать?Ничего такого не было за ней замечено.И на кануне девочки приезжали и фотографировали её,ни гноя,ни температуры не было...Сейчас никак не могу помочь с денежкой,только после 3 ноября....Постараюсь выслать......
Baileys

Сообщение Baileys »

Конечно, прививка. Если есть блохи, значит, сильно заглистована. Таких животных ни в коем случае нельзя прививать. Об остальном и говорить не стоит.
Привили тремя болячками, вот они и тут как тут. :(
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

все печально.коша хорохорится...но нос теплый сама горячая...очень часто вылизывается...сопли потекли.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»