Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Необходимо Спасать всех собак с Промзоны, Санкт-Петербург. Им грозит опасность!

l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

Здравствуйте.
У меня Душа неспокойна, потому несмотря ни на что решила создать эту тему.
Вчера посмотрела совершенно жуткий ролик о чудовищном убийстве собаки. Далее, переходя по .кам и попадая, как обычно, из одного в другое, наткнулась на анкету вот этого подонка из Питера: https://vkontakte.ru/id56243494
Вот его огромный и подробный сайт о том, как правильно совершать убийства(все это подробно расписано-методики, картинки, схемы):
https://vreditelyam.net/index.php?/forum ... %BA%D0%B0/
Где-то там я прочитала, что они готовятся навестить Промзону и провести там зачистку. Я бы в Жизни не поняла, о чем идет речь (сама живу в другой стране), если бы не помогала в одной из тем немного пиарить маленьких щеночков с этой самой Промзоны. Вот эта тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=52123
Как видите, тема непосещаемая, одинокая.
Теперь мне страшно за этих малышей и за всех собак, которые находятся там, на Промзоне!
Их срочно необходимо спасать, куда-то эвакуировать. Разговаривала по телефону с женщинами по теме щеночков, они рассказали, что на Промзоне постоянно появляются выброшенные собаки, что туда их просто привозят и оставляют.
Люди из Питера! Все, кто только можете, отзовитесь! И если у Вас есть возможность и силы, то Спасите оттуда всех собак(по возможности, конечно).
Вот щеночки с Промзоны:
Изображение ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Звонить по поводу щеночков: .....

Уважаемые модераторы, прошу Вас, пусть эта тема повисит в срочном разделе, если это возможно. Это действительно срочно.
Taria

Сообщение Taria »

Какие хорошенькие!!! :love: Девочка (или всё-таки мальчик?) на 2-ой фотографии - ну просто прелесть!!! :love:
Люди, помогите, пожалуйста! :help: Может, прямо с пром.зоны пристраивать?? :hmmm: Просто фотографии пиарные сделать и начать развешивать объявления. А то, конечно, какой-то щенопад на форуме, даже для одного щенка тяжело найти передержку, не говоря уже о семи... :jawdrop:
Taria

Сообщение Taria »

Могу помочь денюшкой и приютить щенка или двух-трёх буквально на сутки, чтобы привести их в порядок, ну то есть чтобы помыть, дать глистогонку и т.д. К сожалению, по состоянию здоровья и из-за занятости временно не имею возможности предоставить им приют на более длительное время. :(
Taria

Сообщение Taria »

Люди, помогите! :help: :help: :help: Хорошенькие ведь, маленькие! Быстро пристроятся!
Помогу пиаром и денюшкой! У меня можно партиями всех щенят отмыть и проглистогонить, чтобы на передержки потом определить!
Если есть манеж или вольер у кого свободный - поделитесь, пожалуйста! Или клетка! Так будет проще найти передержку!
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

Taria писал(а):Люди, помогите! :help: :help: :help: Хорошенькие ведь, маленькие! Быстро пристроятся!
Помогу пиаром и денюшкой! У меня можно партиями всех щенят отмыть и проглистогонить, чтобы на передержки потом определить!
Если есть манеж или вольер у кого свободный - поделитесь, пожалуйста! Или клетка! Так будет проще найти передержку!
Не ожидала, что кто-то откликнется. Благодарю Вас очень!
Надо бы Вам созвониться с Руфью из темы о щеночках. Свяжу Вас с ней...
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

Taria писал(а):Какие хорошенькие!! :love: Девочка (или всё-таки мальчик?) на 2-ой фотографии - ну просто прелесть!! :love:
Люди, помогите, пожалуйста! :help: Может, прямо с пром.зоны пристраивать?? :hmmm: Просто фотографии пиарные сделать и начать развешивать объявления. А то, конечно, какой-то щенопад на форуме, даже для одного щенка тяжело найти передержку, не говоря уже о семи... :jawdrop:
Напишите, пожалуйста, свой телефон, чтобы с Вами связались девочки из темы про щеночков.
Или Вы им позвоните, не знаю, как лучше...У Вас у всех мобильники. Это, наверное, дорого, люди звонят друг другу неохотно.
Taria

Сообщение Taria »

8-952-388-74-04, Дарья. Лучше всего звонить или до 12.00 или уже после 19.00.
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

Taria писал(а):8-952-388-74-04, Дарья. Лучше всего звонить или до 12.00 или уже после 19.00.
большое спасибо за Отзывчивость. Поняла.
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

Taria писал(а):Какие хорошенькие!! :love: Девочка (или всё-таки мальчик?) на 2-ой фотографии - ну просто прелесть!! :love:
На 2 фотке мальчик. Вот тут они все подписаны:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p1696150
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Я видела этих придурков в контакте. Но думала, что они только собак, охотящихся за дичью убивают... У них это в группе в контакте написано...
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

ELLEgirl писал(а):Я видела этих придурков в контакте. Но думала, что они только собак, охотящихся за дичью убивают... У них это в группе в контакте написано...
Вчера прочитала, что главный придурок пишет, что собираются навестить Промзону.
У них написано, что они против всех бродячих животных.
С его страницы:

Любимые цитаты:
"Каждому своё" " Понятие чести субъективно для каждого"
"Целься лучше, стреляй метче, корми сытнее!"
"Стрелял и стрелять буду!"
"Пусть лучше собаку пристрелят на глазах у детей,
чем ребенка загрызут на глазах у собак!"
"Когда Господь выдавал людям мозги, зоозащита стояла в очереди за намордниками. "
"Волны зоофильского маразма непременно разобьются о скалы российского законодательства."
О себе:
Я чту уголовный кодекс!

Считаю, что культ Бродячей Собаки должен быть разрушен!

Да будет проклят всякий находящийся в грехе псинобесия!

Если прочитаете все его комментарии и просмотрите его поганый сайт, то поймете, что эти нелюди убивают всех бродячих животных.
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

И при слове "Промзона" я вздрогнула, так как слово это мне знакомо!
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

Ролик о Промзоне:

https://vkontakte.ru/video56243494_152796592

О том, что они хотят вновь, прочла вчера где-то в комментариях, попадая из одного в другое. Очень боюсь.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну вообще то кроме как очень бояться, можно и что то делать. например прислать денег на спасение этих собак, потому как передержки и пр. надо оплачивать.
можете в свою благополучную страну взять щенка, с этой самой промзоны.
можно обратиться в в зоозащитные организации Германии(правильно?) может они смогут привлечь внимание российских властей.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Это страшные и жестокие убийцы. У которых давно снесло крышу.
Их нужно самих ставить к стенке и расстреливать, чтобы от них не рождались такие-же моральные уроды.
Куда смотрят наши Зоозащитные организации? Небось читают Вашу тему и ухмыляются...и только таких как мы интересует судьба животных.
Но куда мы денем кучу собак,которые находятся в промзонах?
Где взять столько денег и передержек?
Приютов у нас можно сказать нет. И так бъемся из последних сил годами, что-бы хоть часть из них спасти.
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

Ладушка писал(а):Это страшные и жестокие убийцы. У которых давно снесло крышу.
Их нужно самих ставить к стенке и расстреливать, чтобы от них не рождались такие-же моральные уроды.
Куда смотрят наши Зоозащитные организации? Небось читают Вашу тему и ухмыляются...и только таких как мы интересует судьба животных.
Но куда мы денем кучу собак,которые находятся в промзонах?
Где взять столько денег и передержек?
Приютов у нас можно сказать нет. И так бъемся из последних сил годами, что-бы хоть часть из них спасти.
Ладушка, у меня Душа болит с момента прихода на все эти форумы. А ведь когда-то я и не знала(или не хотела знать), что все это существует в Жизни, что все это рядом.
Помочь реально не могу ничем. Живу на пособие в Германии, не работаю.
Потеряла в Жизни всякую радость. Бессилие сводит с ума. Полнейший беспредел и безнаказанность этих нелюдей-ТОЖЕ! Такой жестокости нет аналогов.
Знаю, что Вы делаете все, что в Ваших силах. Преклоняюсь перед Такими Людьми!
Тех, кто намеренно пакостит и вредит(не можешь помочь-проигнорируй, пройди мимо, но не мешай!), в самый неудобный момент постигнет то же самое. Если кто-то ухмыляется и ехидничает-так и тем это вернется с лихвой.
е
еления

Сообщение еления »

тварь двуногая..................................
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

Простите, а сколько конкретно там собак взрослых и щенят?
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

Девочки, стоп.. я что закон плохо знаю? а разве не карается у нас уголовной ответствееностью создание вот таких сайтов, в которых рассказывается, как именно убивать???
Тем более, что совершать все эти "чистки" они не только в Промзонах планирую, а вроде как по всему городу... А это уже использование чего бы там ни было(пневматика у него или ружьё) в общественном месте... угрозы для людей и всё такое...
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

Tiara (Таша) писал(а):Девочки, стоп.. я что закон плохо знаю? а разве не карается у нас уголовной ответствееностью создание вот таких сайтов, в которых рассказывается, как именно убивать??
Тем более, что совершать все эти "чистки" они не только в Промзонах планирую, а вроде как по всему городу... А это уже использование чего бы там ни было(пневматика у него или ружьё) в общественном месте... угрозы для людей и всё такое...

Нет, не карается, властям нашим бездушным на все это наплевать, там нет Людей.(
Вы же видите, что всей деятельностью по спасению Животных занимаются лишь единицы-Добрые и Отзывчивые люди(как правило, девушки, женщины), что никто никого еще не наказал за жестокое обращение и за убийство животных.(
Нет у нас ни законов, по справедливости карающих все эти бесчеловечные злодеяния, ни органов, способных как-то реально отзываться и помогать.
Посмотрите эту историю:

https://www.spravedlivo-online.ru/commun ... st_id=1170

Органы правопорядка не просто не помогли, они совершенно закрыли глаза на содеянное. Мечтаю о Конце Света, который стер бы с лица Земли всю эту нечеловеческую погань и нечисть. Потому что больше нет никакой управы, мы это остановить не можем.
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

replica писал(а):Простите, а сколько конкретно там собак взрослых и щенят?
Отвечу точно, что щеночков сейчас 7.
Взрослых собачек несколько(не знаю сколько точно). Звонила утром Руфи, она ответила, что взрослых несколько, то есть около 5 или 6, может быть и 7, включая маму щеночков.
Patri

Сообщение Patri »

бардак он и есть бардак..Что конкретно можно сделать,чтобы остановить этих умалишенных двуногих??страдают,гибнут невинные животные,а этих уродов не остановишь-бесполезно-они "зачищают"территории...типа у них на это есть разрешения и пр...вступать с ними в беседу-бесполезно-банят и все.жаловаться в контакте?форумы и сайты по жестоким убийствам и пр..имеются,но кто им может это запретить-у них там обстряпано все тили-тили...

если бы я знала,что мне за это ничего не будеть и я не сяду,стрельнула бы парочку таких двуногих.

Как разобрать такое количество животных??
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

Patri писал(а):бардак он и есть бардак..Что конкретно можно сделать,чтобы остановить этих умалишенных двуногих?страдают,гибнут невинные животные,а этих уродов не остановишь-бесполезно-они "зачищают"территории...типа у них на это есть разрешения и пр...вступать с ними в беседу-бесполезно-банят и все.жаловаться в контакте?форумы и сайты по жестоким убийствам и пр..имеются,но кто им может это запретить-у них там обстряпано все тили-тили...

если бы я знала,что мне за это ничего не будеть и я не сяду,стрельнула бы парочку таких двуногих.

Как разобрать такое количество животных??

Блокировать их видео и аккаунты-это реально не спасет невинных животных.
Заблокируем аккаует, но они ведь все равно делают свое прОклятое дело.(
Мне все время, все сильнее и сильнее хочется стать Богом хотя бы на 5 минут. Благодарю Вас за оставленный комментарий. Собачек там много: 7 маленьких и будем считать, что семь взрослых. Не знаю, как их распределить и укрыть в безопасные места.
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

Щеночков как-то пристраивать, а пока поместить за какую-то безопасную ограду.
Взрослых собачек тоже бы нафоткать и начать пристраивать.
Patri

Сообщение Patri »

Простите,Вы в Спб??как вы думаете,сейчас реально найти передержку??покричите о вольерной передержке.
пока мы взрослых собачек нафоткаем и будем пристраивать(иногда совершенно неадаптированных),эти уроды их перестреляют..

Кто в курсе,куда можно обратится с жалобами,заявами на этих упырей??может ли их форум,группы и пр идти как свидетельство их деятельности.?
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

Patri писал(а):Простите,Вы в Спб??как вы думаете,сейчас реально найти передержку??покричите о вольерной передержке.
пока мы взрослых собачек нафоткаем и будем пристраивать(иногда совершенно неадаптированных),эти уроды их перестреляют..

Кто в курсе,куда можно обратится с жалобами,заявами на этих упырей??может ли их форум,группы и пр идти как свидетельство их деятельности.?
Я живу в Другой стране.
Совершенно не представляю, реально ли найти передержку, я никогда не сталкивалась с этими делами.(
Думаю, что их форум и их группы могут идти в качестве прямого доказательства их поганой деятельности.
Если у кого-то есть близкие знакомые в органах, друзья, родные, то можно с их помощью дать ход делу...
Я не верю в то, что кто-то реально возьмется написать такое заявление и отнести его в органы, не просто отнести(потому что там плюнут и разотрут), а именно протолкнуть, настоять.
Если у кого-то есть знакомые журналисты, это тоже смогло бы помочь.
Можно обратиться в какие-то передачи-питерские или в "Пусть говорят". Блин, мне стыдно давать советы, что-либо писать, так как ощущаю полную беспомощность в этом вопросе.
Эти нелюди чинят беспредел в разных местах, постоянно.
Боюсь, что все ограничится нашими с Вами охами и эмоциями.(
В Душе каждый день Молю Бога их справедливо наказать!!!!!!!! Только что это дает...
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

Когда я жила в Алма-Ате, то мне приходилось однажды подавать заявление в милицию.
Пошла, познакомилась там с казахскими ментами, поговорила, взывала к сочувствию( дело было личное), потом мое заявление перенаправили к местному участковому, который просто вызвал к себе гада(мешал мне спокойно жить), поговорил с ним, пригрозил.

Вот такая схема действий точно не поможет в нашем случае. Здесь нужно задействовать сильные механизмы. То есть уровень обычного домашнего участкового-это тьфу, ничто!
Позвонила в "Пусть говорят"-там телефон в какой-то странной отключке.

И я думаю, что для того, чтобы сделать передачу, им необходим главный герой.
Вот сайт программы:

https://www.spr.ru/ostankinskiy/pust-govoryat.html

По этому телефону я и звонила.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

про душу, места проживания(бывшее и настоящее)автора, и пр. понятно
про задачу поставленную перед форумом тоже понятно
Автор, на конкретный вопрос ответьте - денег дадите на этих собак? передержки лечение, корм тот же, надо оплачивать

и не надо писать про то что кто то намеренно вредит
просто знать хочется,автор будет только тему создавать и правильный путь указывать или хоть чем то поучаствует?
А то ведь душа так и будет болеть ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»