Поэтому, не очень торопясь, ищу съемщика в свой дом в Лахте на полгода (возможно, и на подольше).
Бесплатно (только за оплату потраченной электроэнергии), так как в доме останутся 6 моих собак на попечение съемщика.
Живут они все в своей комнате.
Выгуливать их не нужно - просто открыть окно и выпустить их в вольер, который перед окном.
Они сами с удовольствием выскакивают гулять и с таким же удовольствием возвращаются назад через то же окно.
Мальчики все абсолютно не агрессивные, добрые, все - с приютского и хвостовского форумов.
Так как переживаю за своих собак, то ищу съемщика из числа надежных старожилов форума или по их рекомендации.
Буду навещать своих собак раз в 1-2 недели

Еще надо будет кормить их 2 раза в день (сухой корм) и убирать бебешки из вольера.
У меня уход за собаками занимает 1-1,5 часа в день.
Дом расположен в Лахте.
7 минут ходьбы до ж/д станции Лахта, оттуда электричкой 10 минут до ст.м.Старая Деревня или 30 минут до Финляндского вокзала.
Ходят до ст.м. Старая Деревня и Черная Речка 4 городских автобуса, куча коммерческих маршруток и даже есть бесплатные маршрутки от Гарден-Сити.
В 500 метрах - берег Финского залива.
Перед домом огромная бетонная плита для парковки двух легковых автомобилей.
Комната жилая пока одна (во второй живут собаки), отопление печка, санузел с душевой кабиной, газовая плита, холодильник.
Соседи приличные )) - семья одной из форумчанок.
Претендент у меня есть (племянник), но он не может уговорить свою жену, которая не готова переехать из квартиры в частный дом

Мой телефон 8*9/11-7/7/3*41O*1 , Марина.
Но лучше писать мне в личку здесь или на форуме 2Ш.