Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристраиваю кошку в Финку,как правильно оформлять чип и вет. паспорт?помогите советами,пожалуйста.

Liliya

Пристраиваю кошку в Финку,как правильно оформлять чип и вет. паспорт?помогите советами,пожалуйста.

Сообщение Liliya »

Первый раз пристраиваю животное в другую страну,надо делать прививки,подскажите,вет.паспорт и чип надо сразу оформлять на будущую хозяйку?Возможно ли это без ее присутствия?И за сколько до отъезда должны быть сделаны прививки?Помогите,я ничего про это не знаю... :-[ :hmmm: За кошечкой приедут 20 ноября!
Liliya

Сообщение Liliya »

Я знаю про Рекса :cry: но не все же там так поступают...девушка,ко.ая хочет взять кошку,адекватная,у нее своя кошка умерла,и она хочет сделать счастливой бездомную кошку...я после ис.ии с Рексом долго думала,все таки там этих ис.ий единицы,а у нас каждый в.ой в черный список попадает...не знаю на самом деле как лучше.....
oshka

Сообщение oshka »

вы уже не успели :(
для получения справки на дорогу нужно, чтобы прошел месяц после прививок :(
Liliya

Сообщение Liliya »

если сделать завтра прививку,то 20 будет чуть меньше месяца,разница в 3 дня,может разрешат?в любом случае девушка сюда в Питер часто ездит,она уже приезжала знакомиться с кошкой,если что попрошу ее приехать 23..
Главное как оформлять все это? на ее имя и адрес финский? :hmmm:
oshka

Сообщение oshka »

точно не знаю, как там в финке ;)
но вообще, в паспорте раньше была графа: смена владельца...
а по сему можно, я думаю, и на себя...
спросите у конкретных людей, ко.ые с этим знакомы не по на слышке...
все кто возил своих зверей в финляндию...
ЮпИ, я думаю, точно знает :)
Liliya

Сообщение Liliya »

Спасибо :) Точно,посмотрела в паспорте своего кота,есть такая графа"смена владельца или адреса",значит пока можно на себя,а вот чип вряд ли можно переделать :hmmm:
Спрошу у ЮпИ :)
Leshane

Сообщение Leshane »

А вообще в Финке нет ли какой-нибудь службы помощи для бездомных кошек, через ко.ую можно было бы "наших" кошек пристраивать? для собак я слышала такая служба есть...
Никто не знает? :?
е
еления

Сообщение еления »

Мы недавно отвозили кошь в Финку. Оформляли все на себя по правилам вывоза животного за границу, там хозы переделают на себя сами.

Переезд через границу прошел легко и просто. Даже не посмотрели в документы, в переноску тоже не заглянули с обоих пограничных с.он.
Чему мы удивились и поехали себе дальше.
Liliya

Сообщение Liliya »

надеюсь у нас все тоже гладко пройдет! буду все на себя тогда оформлять...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ведете кошку в гос клинику - делаете паспорт и прививку комплексную+ от бешенства, и ставите чип. Паспорт - на Ваше имя

Через мес - можно .о выезжать.
ЗА 3-5 дней до выезда - идете в госклинику с тим паспортом и оформляете проездной сертификат. Сертификат на имя того, что будет перевозить через границу.

Удачи
е
еления

Сообщение еления »

Chanelka писал(а):Ведете кошку в гос клинику - делаете паспорт и прививку комплексную+ от бешенства, и ставите чип. Паспорт - на Ваше имя

Через мес - можно .о выезжать.
ЗА 3-5 дней до выезда - идете в госклинику с тим паспортом и оформляете проездной сертификат. Сертификат на имя того, что будет перевозить через границу.

Удачи
вот и мы также все сделали и перевезли ;)
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Глистогонку не забудьте! Она тоже должна быть с печатью клиники!
К нам в ветстанции из-за нее придрались...

И какая-то специфическая - не все подходят для выездов за границу
Chanelka

Сообщение Chanelka »

я казала, что дронталом гнала и мне вклеили.
Liliya

Сообщение Liliya »

Я глистогонку ей уже дома дала :O 10 дней прошло уже,вот завтра и собираюсь на прививку везти!надеюсь на слово поверят :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Разное»