Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

котят в хорошие руки срочно!

к
котик

Сообщение котик »

это мальчик,единственый...Изображение
к
котик

Сообщение котик »

котята совсем не похожи на маму,все папино. Фото новые только сегодня с фоткала...им точно 1,5. а латок по тихоньку осваивают,но кошка все равно за ними убирает видела собствеными глазами.
Sonya

Сообщение Sonya »

а что с глазиком?

Странно, что домашние котята выглядят младше своего возраста. Они здоровы? Кошка здорова? Питалась хорошо? В полтора месяца они должны быть более крепкими. и в полтора месяца кошки за ними уже не убирают. :hmmm:
Последний раз редактировалось Sonya 09 сен 2008, 17:19, всего редактировалось 2 раза.
к
котик

Сообщение котик »

глазки голубые,все нормально!
Sonya

Сообщение Sonya »

котик писал(а):это мальчик,единственый...Изображение

я вот про этот глазик, он слезится как будто?
к
котик

Сообщение котик »

да немного, но это не страшно...он просто очень людит тепло и спит нп руках. Постояно его кутаю. может выташила из тепла...такая реакция
Sonya

Сообщение Sonya »

котик писал(а):да немного, но это не страшно...он просто очень людит тепло и спит нп руках. Постояно его кутаю. может выташила из тепла...такая реакция

это не страшно, но что-то здесь не так :hmmm:

Здоровые котята не растут так медленно, не нуждаются, чтоб их кутали, и глазки у них не слезятся. Кажется им какая-то поддержка нужна, может витамины дополнительные, или лечение?
к
котик

Сообщение котик »

кутаю потамучто катенок такой любит тепло, он раньше в ладони у меня спал, а сейчас целый день меня нет и вот создаю им условия....может я и прошиталась может только месяц.
Sonya

Сообщение Sonya »

котик писал(а):кутаю потамучто катенок такой любит тепло, он раньше в ладони у меня спал, а сейчас целый день меня нет и вот создаю им условия....может я и прошиталась может только месяц.

Да, мне кажется им все-таки меньше! Тогда все в порядке, если они такие крошки по возрасту.

За глазиком понаблюдайте, в норме глаза совсем не слезятся. Если это только один глаз и только у одного котенка - значит микротравма была, можно лосьоном специальным протереть или капли покапать, например Ципровет, или мазью тетрациклиновой глазной помазать. Но если у нескольких котят глаза слезятся, это хуже.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

У нас глазки до месяца слезились, консультировалась у очень опытного человека с форума, она сказала, что у пушистых ( и не пушистых тоже ) такое бывает- реакция на раскрытие глазок. Мазали тетрациклиновой мазью ( именно ГЛАЗНОЙ ! ), через 5 дней всё стало в норме.
к
котик

Сообщение котик »

нет,только у него и это второй раз, первый было наверно ему быоло недели три....спасибо воспользуюсь советом
Sima

Сообщение Sima »

котик писал(а):...уже минет через 10...ксати мой

:O :O :O
к
котик

Сообщение котик »

очень тороплюсь...поэтому пропускаю буквы извените.
Катерли

Сообщение Катерли »

Аня, не опошляй тему :D

за фото спасибо, размещу по группам в контакте. Красивые котятки.
к
котик

Сообщение котик »

спасибо за помошь....а то я в панике :?
Sonya

Сообщение Sonya »

Аня, какая ты, а :D

Солнышко, ведь Ваша красавица пришла с улицы, кто знает, что ей там встретилось - возможно, котята в такой легкой форме что-то перенесли? Это я в плане размышления.
Sonya

Сообщение Sonya »

не надо паники, котята очень красивые и пристроятся быстро :)
к
котик

Сообщение котик »

но пока звонят...и этим все заканчиваеться :(
Sonya

Сообщение Sonya »

котик писал(а):но пока звонят...и этим все заканчиваеться :(

а, это всегда так бывает, что какие-то звонки - пустые, не пугайтесь.

Они обещают перезвонить и пропадают? А как разговор складывается? :)
к
котик

Сообщение котик »

первый вариант...хотим посмотреть котят, договариваемся о дне и о созвоне и пропадают(таких несколько). и второй вариант был выставите фотки и все...
Sonya

Сообщение Sonya »

так и правильно, без фоток никто и не поедет особенно :)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Sonya писал(а):Аня, какая ты, а :D

Солнышко, ведь Ваша красавица пришла с улицы, кто знает, что ей там встретилось - возможно, котята в такой легкой форме что-то перенесли? Это я в плане размышления.

Sonya, да, Вы правы, поскольку ветеринар, который нас вел после рождения, склонен к диагнозу- " внутриутробная инфекция " :hmmm:
Sonya

Сообщение Sonya »

вот... потому что в норме у котят совершенно чистые глаза.

Я к тому, что может быть, их надо как-то укреплять дополнительно.
к
котик

Сообщение котик »

мальчик, нашел своего хозяина,а остальные к сожелентю пока нет...так что пишете,звоните!
Последний раз редактировалось котик 14 сен 2008, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Завтра из контакта будет девушка звонить на девочку темненькую, готова забрать.
4
4apay

Сообщение 4apay »

у мальчика были блохи. постирали его, теперь все нормально вроде. посмотрите, у остальных может тоже друзья завелись?
Ответить

Вернуться в «Архив»