Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Помогите, пожалуйста.Поделитесьопытом.
У собаки(непривитой от лептоспироза),которую я курирую в анализах крови выявили антитела к лептоспире в титре 1:800.Собака при этом всем с аппетитом, не поносит,ее не рвет. Моча нормального цвета.По совету знакомого ветеринара так как не нашла стрептомицин колола 8 дней цефтриаксон.В контрольных анализах через 9дней после окончания лечения титры прежние. Моя ветеринар уехала и сейчас по тел недоступна.Я стала обзванивать ветеринарки и мне скзали,что цефтриаксон на лептоспиру не действует. Кто-нибудь лечил собаку цефтриаксоном?В интернете написано,что есть данные о положительном его использовании при лептоспирозе.
Здравствуйте, всем.Вчера сдали кровь.Спешу поделиться хорошими новостями. титры с 1:800 упали до 1:200. А вторые тиры вообще исчезли. Моя ветеринар его посмотрела.Все таки чуму он когда-то перенес. Зубов практически нет как следствие.И их уже не будет. Единственное, сухой корм(я ему покупаю пронатюрдля мелких и средних пород)он все таки жует.Ну и рис с мясом ему там варят.Тряска лапы по тойже причине. Но пес сам по себе матереет.Взяла его за морду а она шире стала:-)Будем надеяться на лучшее
Пес сейчас живет у меня.вынуждена была забрать так как там сменились люди и они мне не очень понравились.дома начались проблемы. лает на мою бабушку, которой 80 лет и она его боится.Команда фу помогает плохо. При мне не сильно достает, а когда ухожу на работу плохо.что делать не знаю.
Этот щенок уже не совсем щенок. 2 месяца назад я забрала его себе и этому очень рада.Мама и бабушка к нему уже привыкли. С моим котом он ужился, хотя друзьями их не назовешь.Занимаюсь его воспитанием.Чувствует он себя хорошо и вполне взрослым псом;-) тема отправляется в "хэппи"
fotina писал(а):Этот щенок уже не совсем щенок. В ноябре нам исполняется 1 год.2 месяца назад я забрала его себе и этому очень рада.Мама и бабушка к нему уже привыкли. С моим котом он ужился, хотя друзьями их не назовешь.Занимаюсь его воспитанием.Чувствует он себя хорошо и вполне взрослым псом;-) тема отправляется в "хэппи" всем спасибо!!!!!!!
fotina писал(а):Помогите, пожалуйста.Поделитесьопытом.
У собаки(непривитой от лептоспироза),которую я курирую в анализах крови выявили антитела к лептоспире в титре 1:800.Собака при этом всем с аппетитом, не поносит,ее не рвет. Моча нормального цвета.По совету знакомого ветеринара так как не нашла стрептомицин колола 8 дней цефтриаксон.В контрольных анализах через 9дней после окончания лечения титры прежние. Моя ветеринар уехала и сейчас по тел недоступна.Я стала обзванивать ветеринарки и мне скзали,что цефтриаксон на лептоспиру не действует. Кто-нибудь лечил собаку цефтриаксоном?В интернете написано,что есть данные о положительном его использовании при лептоспирозе.