Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки грызут железо.Чего им не хватает?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
A
Ann

Щенки грызут железо.Чего им не хватает?

Сообщение Ann »

У нас два щеночка 2-х мес. постоянно мусолят и грызут все железное - ножки стула, тележку, ножницы... Наверно, им чего-то не хватает в организме. Врач сказала подавать им витамины с микроэлементами. Какие? Говорит, в зоомагазине любой продавец скажет.

А продавцы просто суют те витамины для щенков, какие у них есть в наличии - и в аннотации к ним нет ни слова о микроэлементах.

Еще предложили перевести щенков на корм Нутрам, микроэлементы входят в его состав. А так мы даем им Пет тайм. Нутрам для нас сейчас дороговат.

Хотелось бы узнать о средстве более быстрого действия - и желательно подешевле. Может, есть какие-то народные?

Или витамины узко направленные.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Аня, у нас щенки на "Петтайме" были голодные постоянно. Может и правда имеет смысл поменять корм? "Нутрам" мне не очень понравился...

Каких размеров будут щенки?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Я всем щенкам покупаю EXCEL Puppy DAILY MULTI-VITAMIN,с кальцием, там витамины и минералы, мне эти витамины очень нравятся,да и вообще это фирма!-очень понравились витамины и сиропы для взрослых собак с плохой шерстью,сразу распушились и прошли расчесы,они очень вкусные,так что своего вредного,который никогда ничего не ест из лекарств,не пришлось уговаривать!!!!!

а еще мне их очень хороший знакомый вет советовали и на каробочке у них написано,что рекомендовано ветами,делают их в США,стоят около 250р за 100 штук
A
Ann

Сообщение Ann »

Лизззз писал(а):Аня, у нас щенки на "Петтайме" были голодные постоянно. Может и правда имеет смысл поменять корм? "Нутрам" мне не очень понравился...

Каких размеров будут щенки?

А чем не понравился Nutram?

Щенки будут большие, высокие. В общем, покупаю им корм для крупных.
A
Ann

Сообщение Ann »

Натальинька писал(а):Я всем щенкам покупаю EXCEL Puppy DAILY MULTI-VITAMIN,с кальцием, там витамины и минералы, мне эти витамины очень нравятся,да и вообще это фирма!-очень понравились витамины и сиропы для взрослых собак с плохой шерстью,сразу распушились и прошли расчесы,они очень вкусные,так что своего вредного,который никогда ничего не ест из лекарств,не пришлось уговаривать!!!!!

а еще мне их очень хороший знакомый вет советовали и на каробочке у них написано,что рекомендовано ветами,делают их в США,стоят около 250р за 100 штук

А где их продают? В "Золотой рыбке" и в "38 попугаев" выбора не было, только один вид витаминов имелся в наличии. А эти витамины сколько раз в день надо давать?

Puppy Daily сколько стоит (за 1 кг)?

Вот бы нам еще для кошек с плохой шерстью что-нибудь... Эта фирма для кис что-нибудь выпускает?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А где их продают? В "Золотой рыбке" и в "38 попугаев" выбора не было, только один вид витаминов имелся в наличии. А эти витамины сколько раз в день надо давать?

Puppy Daily сколько стоит (за 1 кг)?

Вот бы нам еще для кошек с плохой шерстью что-нибудь... Эта фирма для кис что-нибудь выпускает?

я покупала всегда и всегда там есть в наличии в Леммуре,в любом О,КЕЕ есть этот магазин! Видела еще в парочке ветаптек,но это были не сеть,а так по одной! Может еще где есть,просто я покупаю только в Леммуре,вроде еще есть в Мега Дыбенка,зоомагазин напротив касс Ашана

Надо давать 2 шт в день,если щены больше 4,5 кг

всмысле за 1 кг??? :O это ж витамины,вроде корма у них нет!! Насчет кис,врать не буду,никогда не обращала внимание,т.к. в доме нет кошек в наличии,может и есть что-то!!! :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Леммур, О'Кей, Мега Дыбенко...

А есть какой-нибудь такой магазин в районе м. Рыбацкая, Чернышевская, Пл. Ленина, Нарвская, Техн. институт? Я там буду завтра. Или на самых ближайших к ним станциях.

У некоторых из тех станций есть другие зоомагазины, я туда зайду. Ну а из вышеназванных есть какие-нибудь?

Мне на пути они никогда не встречались. :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Пожалуйста, поясните!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»