Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аська в которую стреляли. Помогите пожалуйста с пиаром! Наконец то ищет дом.)
Добавлено: 13 окт 2010, 12:21
Новичок
Автор темы
Собственно, кошечке Аське из этой темы очень нужен дом... С 1 первого ноября в связи с ремонтом она окажется на улице Фотографии есть только те, что выкладывала из клиники (в той теме) Себе никак взять не могу даже на время - дома уже двое хулиганов, да еще и не привитых.. Очень ласковое, мурчащее создание.. В Аську уже стреляли однажды, слава богу все обошлось и пулька не попала в глаз. 921-762-08-14
Заголовок сообщения: Re: Кошка с пулькой в голове.
Добавлено: 13 окт 2010, 12:41
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Инородное тело надо удалять, кошечку надо свозить в клинику. Сможете ли сделать это? Так же сфотографируйте ее, пожалуйста, чтобы хотя бы представлять, о ком идет речь и с фото будет больше шансов найти животному дом.
Добавлено: 13 окт 2010, 12:47
Новичок
Автор темы
кошка уже стерилизована. Сегодня взяла с собой фотоаппарат, 15 мин гонялась за ней по лестнице, пытаясь сфотографировать - очень боится вспышки, а лестница темная, без вспышки никак)) кое какие фотки получились, но выложить с работы не могу, если только вечером из дома. Попозже пойду курить и опять попробую ее сфоткать. И пульку тоже..
Насчет клиники - очень сомневаюсь, потому что своей машины нет, а на руках везти страшно, мало ли как она себя поведет.. Домой ее тоже притащить не могу, потому что дома 2 спиногрыза непривитых)
Добавлено: 13 окт 2010, 13:26
Новичок
Автор темы
я позвонила в синий крест и там согласились принять кошку... Единственное - не знаю как ее туда дотащить и куда после этого деть Даже сказали, что общего наркоза по описанию делать не надо, если только местный..
Добавлено: 16 окт 2010, 22:41
Новичок
Автор темы
Мы сегодня были у ветеринара.. Вытащили пульку, продезинфецировали ранку. Нас обработали от блох и еще подкололи антибиотиками. Кошка вела себя прям таки идеально. Урчала, хоть и боялась, не вырывалась))Девочке явно не хватает человеческого тепла и ласки.. Вот парочка фоток: Очень жаль, что у такой девочки нет своего дома.. Может есть у кого то знакомые, которые ищут подобное чудо?
Собственно, кошечке Аське из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=52460 очень нужен дом... С 1 первого ноября в связи с ремонтом она окажется на улице Фотографии есть только те, что выкладывала из клиники (в той теме) Себе никак взять не могу даже на время - дома уже двое хулиганов, да еще и не привитых.. Очень ласковое, мурчащее создание.. В Аську уже стреляли однажды, слава богу все обошлось и пулька не попала в глаз. 921-762-08-14, Ася Очень нужна передержка и дом! Желательно, бесплатная, потому что на платную у меня совсем нет финансов Врач в клинике сказала, что на вид она здорова, ушного клеща нет, блох вывели, в понедельник планирую дать ей глистогонку. Очень хочу найти место, где ее можно было бы помыть и пофотографировать для дальнейшего пристройства.. С 1 НОЯБРЯ КОШКУ ВЫГОНЯТ НА УЛИЦУ!!! А там холодно, да и опять могут подстрелить
Последний раз редактировалось S-fimka 23 окт 2010, 18:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Ей бы недельку у кого-то пожить, понять как она с лотком, приучить! Вот только кто согласится? А потом бы и передержку нашли, просто передержки то у меня сейчас есть, только вот никто не возьмет её с проблемным лотком ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1