Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собираются топить щенков гончая\бигль. Редкая передержка долетит до середины...В Хэппи нас!:)))

все хорошо, что хорошо кончается
Эфа

Собираются топить щенков гончая\бигль. Редкая передержка долетит до середины...В Хэппи нас!:)))

Сообщение Эфа »

Совершенно случайно, пока подвозила женщину, узнала от нее, что ее эстонская гончая вчера родила щенков от бигля. На завтра запланировано "утопление" дитенышей. Честно говоря, не знаю, зачем я это сделала, но я попросила женщину созвониться с отцом (собственно, ее отец планирует утопить, т.к. собака и щенки загородом,где и живут родители этой женщины) и попросить его не делать этого. Понятное дело, пришлось клятвенно пообещать пристроить их.
Может быть, нужно было оставить все, как есть, но я не смогла:((

В итоге женщина только что позвонила и сказала, что папа согласился не топить щенят, раз уж предлагают их пристроить, но и держать их больше месяца он не станет, т.к. не планировал вовсе иметь в доме щенячку.

И вот теперь я очень прошу помощи в поиске передержки для этих щенов, в пиаре, т.к. я совсем не понимаю в этих породах.

Все щеночки беленькие с рыжими пятнышками, только двое - с черными. Все без пятого пальца. И всем очень нужна помощь.

Т: 909-48-29

Вот. Это маман с детьми:

ИзображениеИзображение

А это вот кучка детей:

ИзображениеИзображение

Ну и, наконец, лица главных героев:

А вот, собственно, их лица:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Эфа

Сообщение Эфа »

Триша-Тоечка писал(а):Ура, в Хэппи!! :great:
Вот, кстати, если бы не Вы, Тришка-Тоечка, не Ваша поддержка с самого начала, не видать бы нам такого скорого и качественного хеппи. Спасибо! :flower:
Ник 13211

Сообщение Ник 13211 »

А у нас вчера было первое чп. Гоняла Люська кота, гоняла, в итоге получила по морде лапой, испугалась, расплакалась, глаза зажмурила :( Я перепугалась, думала по глазу получила, но в этот раз обошлось, глаз в порядке, только вот с утра сегодня кота опять гоняет, а мне уже страшно, и что делать не знаю, как коту объяснить, что она маленькая, и ее трогать нельзя, если она ему в жопу впивается, а тот в ответ отмхивается. А эта еще совсем глупенькая, не понимает что кот это опасность, прет на него танком.
Ник 13211

Сообщение Ник 13211 »

Хотя есть и более радостные новости, вчера мы певый раз ели мяско. ООоо!!! ;) :D Люська забыла, что она маленькая собачка, которая размоченый корм только с руки умеет есть, она жракала так, чтперевернула тарелку, вылизала ее с обратной стороны и еще минут 15 пыталась вытребовать еще мясаа!!
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Sofiya писал(а):Хотя есть и более радостные новости, вчера мы певый раз ели мяско. ООоо!! ;) :D Люська забыла, что она маленькая собачка, которая размоченый корм только с руки умеет есть, она жракала так, чтперевернула тарелку, вылизала ее с обратной стороны и еще минут 15 пыталась вытребовать еще мясаа!
Моя так сухой корм вообще есть не хочет,пока туда мяска для запаха не положишь))
Так что они истинные собаки,которым мясо подавай и как можно больше :D
Ник 13211

Сообщение Ник 13211 »

Что-то тишна у нас, оживлю немножко темку, заодно, наверное, и закрою ее ;) Люсю мы в итоге, (кто бы сомневался) оставляем. По этому поводу ждем нашего куратора на чашку чая, подписание договора и взнос в любую тему по желанию куратора 1000рубликов :flower:
Эфа

Сообщение Эфа »

Да ладно???))))))))))
Круууть!!!!!!!!!
:flower: :flower:
А денюжку я знаю куда ;) ;)
Ты спрашивала, есть ли у меня несчастная собачка? Отвечаю-есть такая! И именно у меня.
Н
Ник 16952

Сообщение Ник 16952 »

Всем привет! Сорри что не писала раньше дел куча навалилась...
Вобщем мы сегодня приехали на новое место жительства))...ребёнка встретили на ура...она уже освоилась...сегодня помогала клеить обои ( раскатывала рулоны и жевала нарезанные листы)...построила кошку.....описала нового хозяина...вобщем всё как обычно! :D
Фоточки выложу как приеду обратно примерно ччерез недельку.....а то тут инет тормозbn// }:)
P.S. Гретта передаёт вам привет)) :flower:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Эфа писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):Ура, в Хэппи! :great:
Вот, кстати, если бы не Вы, Тришка-Тоечка, не Ваша поддержка с самого начала, не видать бы нам такого скорого и качественного хеппи. Спасибо! :flower:
Ой, ну прям засмущали!
Вам спасибо, что таких детишек спасли от утопления!
:flower:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»