Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шейла - из квартиры с 40 собаками. помогите пиаром!

Sima

Сообщение Sima »

:great:
irin

Сообщение irin »

ksu-cat писал(а):Лена, :thank you: Собачки из этой квартирки действительно очень мирно себя ведут, особо не шумят.

Ира, если что я с тобой в кураторы! Все-таки проще будет.
Да, спасибо большое, Оксана, вроде все вытанцовывается. :great: Надо решить когда везти и кто будет сопровождать и ловить. Я, к сожалению, могу не раньше четверга, а возможно, пятницы :( Ну, с другой стороны, подождет она еще три дня.

Нет ли у кого нить лишней шлейки? Если есть - примем с благодарностью, нет - я куплю. Веттранквил оставался у Тани-vini, сейчас попробую узнать.
irin

Сообщение irin »

Дарья писал(а):УРА!!!! Если надо будет, могу помочь в перевозке.
Да, спасибо, свяжемся.

Лена - SunnyHelen :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, ветранвил у Татьяны - это точно. Сопровождающий из меня ... не очень так... Но я могу, только после 18.00 на неделе. А может, на выхах заберем ее оттуда? Я б уже поболе оклемалась...
Astra

Сообщение Astra »

Я могу отвезти в четверг или пятницу вечер. С понедельника по среду не могу к сожелению, у меня собака дом громит, несусь домой после работы, а в четверг и пятницу мч не учиться у меня, поэтому вечером я свободна.
S
SunnyHelen

Сообщение SunnyHelen »

Шейлу я на передержку возьму, живу возле ст. м. Елизаровская. Шлейка лишняя может действительно у кого-нибудь есть? :-[ Просто я человек неопытный, боюсь что-нибудь не то купить...
irin

Сообщение irin »

Да вот вечером в пятницу будет неплохо, наверное.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А пробок совсем не боитесь? такое бууудет...
irin

Сообщение irin »

Ой, про пробки я забыла, как всегда. Тогда может в субботу в первой половине?
Astra

Сообщение Astra »

В эту пятницу например было вообще сплкойно на дарогах. Мне кажется летний сезон уже прошел...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вот чесслово, я как-то за субботу больше :-[ Я б тоже подскочила, доковыляла бы.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

шлейку можно попробовать Мартину. она сейчас на удавке ходит. Но вообще то я склоняюсь. что удавка безопаснее.Уж как моя Лиса в пятницу рвалась, но ничего не вышло у нее.Катя Катерли тоже всегда удавку советует..

Так что шлейку заберу и помою, но вопрос подойдет ли? И Марта из нее умудрялась вылезти два раза, хотя конструкция вроде надежнгая на все 100 :?

сразу надо решить вопрос с кормом, потому что желательно кормить сразу хорошим и как всем собакам оттуда надо подавать карсил и витамины .

Опять же пеленки. чтоб писала первое время понадобятся.

Я пока Лисе швы не снимут выпадаю из жизни, так что ехать никуда не могу.
Astra

Сообщение Astra »

давайте в субботу в первой половине дня. мой мч убьет меня правда, он думает, что у меня роман, в пятницу свалила в город, чтобы в субботу пойти на фестиваль, а его оставила на даче со зверинцем, в эту субботу к бабке собираюсь ;) только разбудите меня, я в субботу сплю как убитая.
irin

Сообщение irin »

Мартину шлейку хорошо бы, мне кажется, подойдет. А удавку - для страховки, у меня есть, я свою отдам пока. Насчет витаминов и всего остального - не думаю, Марина, они же уже давно прилично питаются. Если кормом кормить - в нем все есть, она же не щенок растущий и не лысая уже давно.
irin

Сообщение irin »

Дарья писал(а):давайте в субботу в первой половине дня. мой мч убьет меня правда, он думает, что у меня роман, в пятницу свалила в город, чтобы в субботу пойти на фестиваль, а его оставила на даче со зверинцем, в эту субботу к бабке собираюсь ;) только разбудите меня, я в субботу сплю как убитая.
Так и я сплю, лучше бы не рано. :-[
S
SunnyHelen

Сообщение SunnyHelen »

К сожалению, стабильного графика работы у меня нет, так что на 100 процентов вечер пятницы обещать не могу :( но в один из двух вечеров ( либо четверг, либо пятница ) думаю, что получится. Точнее только послезавтра сказать смогу. Сама тоже машину поищу. Завтра работаю до 14 часов ( это на всякий случай, вдруг кто-то сможет ). Координаты мои у Ирины есть.
Astra

Сообщение Astra »

у меня есть 18 кг эканубы для взрослых средних собак, могу отсыпать оттуда кг.3-4 на Шейлу, мои и его жрать отказываются.
irin

Сообщение irin »

Дарья писал(а):у меня есть 18 кг эканубы для взрослых средних собак, могу отсыпать оттуда кг.3-4 на Шейлу, мои и его жрать отказываются.
Спасибо, будет здорово.
Рося

Сообщение Рося »

У меня карсил есть, если надо отдам.
Babangida

Сообщение Babangida »

у меня есть 3 кг бенто кронен и удавки-цепочки, остались от одной из стерилизаций от бабки.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки. про шлейку напомните пожалуйста. у меня склероз и амнезия :(

Или Даша мне передаст удавку или я ей шлейку, от кого удобнее забирать? Я не выездая эту неделю
irin

Сообщение irin »

Марина, может встретимся где-нить в метро? У меня для тебя 500руб. лежит, а ты бы мне шлейку и веттранквил, а?
Валентина

Сообщение Валентина »

Шейла сейчас там же жиет? или ей наконец повезло и нашлась передержка?

могу дать в конц недели с зп немного денежки
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Валентина, Шейлу повезут в субботу, скорей всего, на передержку.
irin

Сообщение irin »

Валентина писал(а):Шейла сейчас там же жиет? или ей наконец повезло и нашлась передержка?

могу дать в конц недели с зп немного денежки
Это было бы здорово, а как с вами встретиться?
Бренда

Сообщение Бренда »

Наконец-то малышке Шейле повезло-выйдет из этой тюрьмы! :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки давайте я заберу вентраквил и шелейку и вечером после работы подвезу на техноложку.Или в среду передам ее человеку, который живет на техноложке и у него можно будет забрать уже практически в люборе время
irin

Сообщение irin »

MARMYSIK писал(а):девочки давайте я заберу вентраквил и шелейку и вечером после работы подвезу на техноложку.Или в среду передам ее человеку, который живет на техноложке и у него можно будет забрать уже практически в люборе время
Марина, набери меня сегодня попозже, я постараюсь завтра (в среду) подскочить к тебе на техноложку, во сколько скажешь, если меня гостями не накроет. ;)
Astra

Сообщение Astra »

я могу забрать шлейку и лекарство на фрунзенской в любое время с 9 до 18 и в субботу взять с собой.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

завтра я Марту к офтальмологу везу. Но думаю. что будет возможность на техноложку передать.Так что забирать в четверг не раньше.ну и вентра... этот, еще надо чтоб у меня был уже.
Ответить

Вернуться в «Архив»