20) Сервиз ГДР Kahla Мадонна на 12 персон 10 000р
посмотрела в инете - аналоги на 6 персон примерно за эту цену продают и даже дороже, так что думаю за 12 персон цена более чем справедливая получается.
Классика советской роскоши.
дедушка служил после войны в Германии, а оттуда делом чести было притащить этот сервиз (и не один) и еще ковер, насколько я помню.
Сервиз что примечательно - в родной фабричной упаковке!

Полностью комплектный - 12 чашек, 12 блюдец, 12 тарелок, Чайник, кофейник, сахарница, сливочник. Не б/у, без сколов, трещин и др. дефектов. Распаковала чтобы сфотографировать и упаковала обратно в коробку.

26) Старинный большущий чайник. Клейма нету, точнее есть что-то что я понять не могу. На ручке маленький скол, сколота завитушка на изгибе, т.е. ручка не треснувшая и чайником можно пользоваться не опасаясь что она отвалится. Из него цветы поливать можно

28) Комплект "Следите за гостями внимательно"

29) Комплект из 2х ложек и 2х вилок - довольно тяжелые, серебро, притащила с Кипра когда-то. Не пригодились. 3600р

31) Комплкет из 6ти десертных вилочек с фарфоровыми ручечками, Япония - в подарочной коробочке, новые. 500р

Дошли руки, девочки кому обещала - полюбуйтесь моей посудной лавкой.
Цены = примерно половина от обычных, где-то еще меньше.
2) НОВЫЙ Столово-чайный сервиз Luminarc Salvador
чашки 6 шт, блюдца 6 шт, тарелки плоские 6 шт 1100р свободен

5) Чайный сервиз Lumninarc Pop Flowers Orange +салатник
Чашки-крУжки 6 шт, блюдца 6 шт, салатник 1 шт (покупала печенье к чаю положить или что-то вроде) 700р свободен

10) Набор посуды детской Luminarc Disney Феи из 3 предметов: чашка, тарелка глубокая=салатник, тарелка плоская. Новый. 350р
на фото чашки нет, а в жизни она есть! я ее нашла уже

11) Набор посуды детской Luminarc Disney Тачки из 3 предметов: чашка, тарелка глубокая=салатник, тарелка плоская 350р

19) Трофейная фашистская посудина (не шучу) типа фарфор третьего рейха - знаю что есть ценители-собиратели, цену не знаю, если кому надо - давайте договоримся. Мне она вообще ни к чему. На дне - свастика.
на №20 можем договориться об оплате постепенно. Знаю по себе что такие суммы многим форумчанам сразу выложить бывает не под силу.
Цены на Люминарк можно глянуть здесь:
https://dreamsweet.ru/category/stolovye- ... /offset10/ (обращайте внимание на количество предметов в сервизах, цены из-за этого сильно отличаются)
Если что-то нравится но кажется дороговато - приветствую обсуждение в личке.

т 8-911-974-72-73