Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Не ,Марин,мне не стеснительно))))Никак время не выбрать.Когда идешь в компании,то проще только потому,что знаешь,что тебя будут ждать и поневоле собираешься.А тут мысли о том,что я потом как-то пойду,что сегодня никак.У меня годовой абонемент есть в другую студию,недалеко от дома.Там устраивает почти все.Вот это "почти" и удерживает от занятий.А когда ходила пару лет назад в другое место и была одной их трех в команде,то ходила регулярно))))
Хлоя, у меня абонемент на полгода в Вашу студию с 28 декабря. Соответственно, кончается 28 июня. Я в конце марта заболела, потом дела, пятое-десятое - заморозила в общем абонемент. И до сих пор не разморозила. Скажите, у меня когда крайиний срок его разморозить? Или уже поздно ?
Юла писал(а):Хлоя, у меня абонемент на полгода в Вашу студию с 28 декабря. Соответственно, кончается 28 июня. Я в конце марта заболела, потом дела, пятое-десятое - заморозила в общем абонемент. И до сих пор не разморозила. Скажите, у меня когда крайиний срок его разморозить? Или уже поздно ?
Срок любой, хоть через год приходите (период отсутствия добавится с дате окончания абонемента)
ой, а можно пару вопросов? у вас танцевальные группы или просто все ходят когда захотят, какого возраста народ и вы выступаете где-нибудь(майский проект, юнайтед дэнс опен и тп)?
ALEA писал(а):ой, а можно пару вопросов? у вас танцевальные группы или просто все ходят когда захотят, какого возраста народ и вы выступаете где-нибудь(майский проект, юнайтед дэнс опен и тп)?
Занятия делятся по уровням, посещение свободное, возраст 13-20 лет р-н-б, микс, клубные, 18-50 лет латина, танго, восток, фламенко, стрейчинг и пр. Выступлениями не занимаемся.
эх, я тоже хочу... еще со старого форума собираюсь, но боюсь, ленюсь, стесьняюсь и вААААпсче, я знаю что у меня ниче не получится, и еще , и еще, и еще.......... а самая главная - компании нет, и за ручку ни кто не отведет...