В общем и целом, кто не знает, что это такое: это вид плетения, когда косичка плетется по голове, в отличии от африканских косичек - ничего не торчит и не висит.
Очень удобно быстро и просто позволяет убрать на некоторое время волосы и забыть о том, что они есть=)
С помощью французских косичек можно быстро что-то изменить в себе, не навредив ни своему постоянному имиджу, ни волосам, многие отмечают, что с помозщью прически - им легче отращивать волосы.
Возможны различные варианты: простые, ровные или фантазийные проборы, которые создают узоры на Вашей голове. Возможно плетение по картинке
Также весьма интересно смотрится прическа, выполняемая на половину головы, которая убирает распущенные волосы назад, создавая ободок из косичек. Вполне офисный вариант.
Я - гарантирую качественное исполнение и креативный подход. Опыт плетения 6 лет с различной интенсивностью.

По ценам ( сложность в зависимости от узора, количества косичек и качества волос):
1500 руб - плетение высокой сложности (500 руб в скорую)
1200 руб - плетение средней сложности ( 400 руб в скорую)
900 руб - плетение несложное (300 руб в скорую)
за 500 руб в скорую я заплету обычный колосок, можно с выпущенными прядками. =) Особо модное в этом сезоне.
Плести могу по будням вечером: с 7 до 10 часов И на вых-х. По предварительной договоренности.
И еще - один мальчик, который у меня плетется, сказал, что я плету косички лучше и дешевле, чем гоанцы=)))
Телефон : 8-951-682-39-69 Полина ( звонить 18.00, до - писать смс)
Вот непрофессиональные фотографии моих работ:
.