Сейчас я живу в клинике, где меня помыли, избавили от блошек и.... от желания побегать за красивыми кисами (Хотя..... хм.... про меня сказали, что я какой-то крипторх).
И теперь я немного поднял мордочку. Я тоже хочу быть любимым, слышите? Я тоже хочу лежать на коленках и чувствовать тепло ладоней и знать что больше не обидят, не бросят умирать от холода в грязном углу. Я хочу научиться петь ласковые песенки, как делают мои собратья, хочу разучиться бояться и выпускать когти.
Я хочу забыть тот страх и голод, которые преследовали меня, помойку с остатками еды и грязный подвал, забыть палки и камни не раз летевшие в меня просто, по тому что не домашний.
Теперь я знаю что такое лоток, консервы (мур-мур), свой уголок… я часто слышу как люди спасшие меня звонят знакомым и спрашивают - «может возьмете Буча?»...а потом раздается «нет...не породистый»...тишина и -«он правда хороший»... тишина -«жаль».
Почему меня не хотят забрать к себе домой не понимаю. Я ведь многое умею. А чего не умею я обязательно научусь… я обещаю. Хозяин мой родной, найди меня… мне так хочется знать что я нужен тебе.
89013735892 Виктория
89117641448 Антонина
Возьмите меня к себе! Не пожалеете! Уж кому иначе быть такими благодарными за ласку и заботу, как тем, кто знает, как оно бывает иначе!
Мурдачи мне и моим соплеменникам:)
Фото сейчас будут. Мои и моей подружки - красивой кисы Сони)

Мама, забери меня домой!!!!
А еще я такой:

А это я сбоку:

Виктория 973 58 92