Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласковый котенок Фуфик с апельсиновыми глазами ищет дом. Нуждаемся в пиаре!

Р
РАС

Сообщение РАС »

История не новая...котик чумазый сам прибился к офису, его мамку и 3 братиков разорвали местные собаки, а этот выжил!
Фуфик пролечен, обработан, очень ласковый и игривый мальчик. Прекрасно переносит мытье, даже не мявкнул))) Постоянно находится рядом, хоть голову но положить на человека он ДОЛЖЕН!!! а если целиком можно забраться - счастью нет предела.
Кушает все, играет со всем, с другими кошками просто на 5+!!!
Возьмите мальчика в сою семью, он столько перенес за свои 4 месяца.
Изображение
Изображение
Антонина 89117641448 в любое время.
Р
РАС

Сообщение РАС »

Пиарщики, очень-очень нужна ваша помощь. Помогите Фуфику пристроиться. Я в долгу не останусь...возьму на передержку следующего мяуса (условия всем известны, т.е. бесплатно, только корм и наполнитель с куратора). У меня многие с форума звериков держали....теперь мне самой нужна помощь с пристройством ребенка усатого.
Р
РАС

Сообщение РАС »

Вот как всегда((( Если не при смерти то помощи не дождаться. Прошу ведь только помощи с пиаром...ни денег, ни лекарств, ни корма не надо...все есть.
Больше никого не буду брать на передержку.
Всем спасибо!!!!!
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Тоооня, наше Вам с кисточкой)

Чего психуешь, вот моя тема про полосатика тоже никого не интересует) Да, нет у меня фото супер-пупер пиарных. Ну, нет) Текст есть, а фото - не совсем, конечно, но тоже, вроде, есть пара кадров) И просила я тоже только помощи в пиаре...... Мне дали много хороших советов..... Только я все равно не умею пиарить.
Так что - не психуй) Я тебе, сама знаешь, чем смогу.... а ты уж и мне, глядишь, не откажешь)

А про помощь с форума и форуму....
Р
РАС

Сообщение РАС »

Викуля, да я в шоке просто...столько нуждающихся в передержке...ну так помогите и место освободиться для следующего. Я вот читаю темы, а сделать ничего не могу...денег нет на фин.помощь и передержка занята((((
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Не дрейфь) Не сцы, лягуха, не потонем)
Р
РАС

Сообщение РАС »

ну не потонем мы априори))) спирт легче воды)))))
Ответить

Вернуться в «Архив»