из темы
viewtopic.php?f=2&t=50496
просвенчен на лишай, обработан сронгхолдом.накормлен. едем вечром на передержку.

Можно почистить любым лосьоном для ушей, или хоть водой кипяченой. Они просто грязные,мы их смотрели.В мастерской же жили все-таки.леона 2 писал(а):оказывается он Федя?!а я зову его Митя,Митрофан по взрослому!
![]()
девочки,чем можно почистить ушки?а то они у него грязныесегодня хочу его помыть.
Оля,когда и где?ols писал(а):Лена,давайте я вам профендер передам. от глистов в смысле. Что ж он горшок то игнорирует козявка такая....
Лена, видимо на Ветеранов, когда вы поедите с работы. Вс еранво лучше капать не раньше завтра минимум. А еще лучше через 10 дней, то есть в субботу.леона 2 писал(а):Оля,когда и где?ols писал(а):Лена,давайте я вам профендер передам. от глистов в смысле. Что ж он горшок то игнорирует козявка такая....
ols писал(а):леона 2 писал(а):Оля,когда и где?ols писал(а):Лена,давайте я вам профендер передам. от глистов в смысле. Что ж он горшок то игнорирует козявка такая....
Лена, видимо на Ветеранов, когда вы поедите с работы. Вс еранво лучше капать не раньше завтра минимум. А еще лучше через 10 дней, то есть в субботу.
ОК!тогда созвонимся!
Ой... не надо привыкать! вы нам нужны как передержка!леона 2 писал(а):у нас практически все хорошо.с лотком начинаем дружить,от глистов почти избавились.Митяй подрос и начинает охотиться на собакупарень классный-мурчалка симпотяжка,нам срочно нужны мама с папой,а то все начинают к нему привыкать
и с каждым днем расстаться будет тяжелее
тогда давайте маму-папу!ols писал(а):Ой... не надо привыкать! вы нам нужны как передержка!леона 2 писал(а):у нас практически все хорошо.с лотком начинаем дружить,от глистов почти избавились.Митяй подрос и начинает охотиться на собакупарень классный-мурчалка симпотяжка,нам срочно нужны мама с папой,а то все начинают к нему привыкать
и с каждым днем расстаться будет тяжелее
вот это уж точно!!!!!!козявка из козявокols писал(а):вот козявистая козявка какая попалась
вот с туалетом как то особенно не любят недоразумений. Ищем понимающих.леона 2 писал(а):Оля,в принципе фотки из поста можно взять.если он и изменился,то не сильно(только крупнее стал)!и цвет у него серый,а на фото получился с коричневым оттенком! ручки надо предупредить,чтобы первое время посматривали за туалетом!