Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Юмор!Что делать с оборзевшим псом?

сами шутим - сами смеемся
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Это буквально крик о помощи!Что делать?У нас живет собака,взяли потеряшку-выброшенку 2 года назад...Я с ним не справляюсь(((Собака бойцовой породы!Он совсем сорвался с катушек- ОН МЕНЯ ДАВИТ!!!В прямом смысле этого слова.Мне от него никуда не спрятаться!Он ходит за мной по пятам по всей квартире и садиться мне прямо на ступни!Если я ложусь,он придавливает мне ноги своим 30-килограммовым телом!Мне на ночь приходиться закрываться на замок,что бы он не пришел и не начал давить меня ночью,потому что просто закрытую дверь он научился открывать лапой!А если он пробирается в комнату вместе с моим слабохорактерным мужем,то все...Мне его не спихнуть с дивана!Он кладет свою страшную голову мне на живот и смотрит прямо в глаза- жалобно так.Если я его спросоня начинаю пихать ногами он встает-делает вид,что уходит,а сам подбирается ко мне с другой стороны и опять ДАВИТ!!!Еще он любит влезть межу мной и мужем,чтобы давить нас обоих!!!Он признает за хозяина только мою дочь(2,5года),только она может выгнать его с дивана!Он не выдерживает,когда она начинает его давить,тискать обнимать,садиться на него или выталкивать с дивана,что бы занять его место рядом с мамой.Ему приходиться идти на место и ждать,когда я останусь одна,тогда он снова тут как тут,чтобы ДАВИТЬ меня!.Она моя спасительница!!!
Прошу ваших советов,как мне с ним жить дальше? :help:

П.С. навеяно некоторыми историями)
Катена

Сообщение Катена »

послушаю.
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Жуткая история :D :D :D
Но есть одно "но",все было бы очень весело, если бы не было так печально. После такого душещипательного рассказа нередко добавляют, Я не выдержала ДАВЛЕНИЯ и усыпила ( выкинула на улицу, отдала "добрым людям" )
oshka

Сообщение oshka »

хорошо :D :D :D
тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

дадада!!!! это ужжжасно....особенно когда смотрит....ты ешь, а он - смотрит...и слюни сглатывает...видимо, хочет тебя сожрать...!!!!
Катена

Сообщение Катена »

а может псу нехватает хозяйского внимания?
У моей соседки такса всеми ночами давит ее в послели ;) но это потому чи то порода такая...любит постельный режим
Малюнай

Сообщение Малюнай »

elenna писал(а):Жуткая история :D :D :D
Но есть одно "но",все было бы очень весело, если бы не было так печально. После такого душещипательного рассказа нередко добавляют, Я не выдержала ДАВЛЕНИЯ и усыпила ( выкинула на улицу, отдала "добрым людям" )
Чтобы не было двусмысленности,дабавлю.
Я боюсь,что не выдержу такого ДАВЛЕНИЯ и возьму еще одного МУЧИТЕЛЯ!!!! :jawdrop:
Малюнай

Сообщение Малюнай »

тата^wolf^тата писал(а):дадада!! это ужжжасно....особенно когда смотрит....ты ешь, а он - смотрит...и слюни сглатывает...видимо, хочет тебя сожрать...!!
Точно!!!А еще когда кошка ест из его миски он тоже на нее смотрит и слюни пускает!!!
Н
Ник 16423

Сообщение Ник 16423 »

КРАСОТА!!! :D :D :D
тата^wolf^тата

Малюнай писал(а):Точно!!А еще когда кошка ест из его миски он тоже на нее смотрит и слюни пускает!!
ой, ваш тоже?? а потом он долго облизывает кота.... видимо, моет, чтобы грязного не жрать.....
Викторияал

Сообщение Викторияал »

:D А я то переживала, что я одна такая, всеми задавленная :jawdrop: Оказывается, я не одинока :bye:
Задавленные и зализанные- объединяйтесь!!!! :ya za:
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Шепотом.. он даже иногда пытается вместе со мной в туалет зайти! :O
И даже сейчс,пока у тут сижу,он ХРАПИТ у меня на коленях
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Это очень опасно...Будьте бдительны 8)
белянка

Сообщение белянка »

Малюнай писал(а):Шепотом.. он даже иногда пытается вместе со мной в туалет зайт! :O
как мило :-[
это же здорово,такой пес :hi:
Малюнай

Сообщение Малюнай »

белянка писал(а):
Малюнай писал(а):Шепотом.. он даже иногда пытается вместе со мной в туалет зайт! :O
как мило :-[
это же здорово,такой пес :hi:
Вот я и говорю,что могу не выдержать давления :-[
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Мои шелти всегда ходят со мной в туалет :D :D :D
HELP

Сообщение HELP »

Он вас преследует потому ,что безумно благодарен вам за спасение! мне кажеться вы его сильно расслабили-нужно быть пожеще,командовать собакой ,а не она вами,ОН ПРОСТО СЕЛ ВАМ НА ШЕЮ!его надо просто чуть приземлить....видите он хочет ,чтобы им командовали,ребенок то командует и вот поэтому и признает ее! я не вижу тут проблемы-Собака обожает вашу семью и хочет быть всегда с вами! :) :dog_sits:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Хорош народ пугать! :D :D :D
Отлично придумано! :ok:
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Меня не давят, меня топчут... :ya protiv: И лижут :ne huligan:
Предпочтение при топтании отдают светлой одежде. Срочно нужен бесплатный и очень опытный инструктор-кинолог-антилизолог :bye: .
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Забыла написать!Он еще на ручки залезает!!!(кобыло 30кг!!!)Особенно к мужу,так что страдаю не я одна
Изображение
И ребенка он тоже давит(это год назад)
Изображение
blercort

Сообщение blercort »

Малюнай , да Вам ещё повезло! Как уж меня давят :O три тридцати-пяти килограмовые сучищи спят в полном смысле слова на мне,а ещё утром я могу обнаружить на себе некие травмы лица и тела, слава богу пока совместимые с жизнью :D как то синяки и царапины по телу,а так же может обнаружится рваная ноздря или рот :D ну это от того,что кто то из моих дам,совершенно случайно решает почесаться,а тут понимаете ли моя физия не кстати :D
тата^wolf^тата

да...а вот наши улики....
Изображение
мама прилегла после работы....
в кровати - аншлаг... :P
Изображение
это доча и бульдох на одном стуле двумями попами сидят
Изображение
документальное подтверждение страданий кота ;)

хотя и так бывает тоже.....
Изображение

но я думаю, это для отвода глаз..... :D
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Посмотрела раздел. Молодцы. :D А главное, что дочка-то маленькая, а действенный способ борьбы с "давителем" нашла. Вот у кого надо дрессировке учиться. :)
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Я поняла - это заговор собак против нас!!!
тата^wolf^тата

ааааааа....четверолапые наступают!!!! :O :O

ох!!! поразвлеклась!!!! :D
:thank you: топикстартеру!!!! :flower:
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

:D А мой овчар вобще маньяк, ходит за мной в туалет(стережет под дверью), в ванную, спит только со мной на кровати(либо рядом, когда жарко), ходит за мной везде, я сажусь у компа садится рядом и кладет голову мне на колени. А когда кто либо называет мое имя - скулит и всегда становится между мной и другим человеком)))) А ротвейлер в 2 года еще забирается на ручки(т.е. пытается это сделать), а еще может начать грызть тапок прямо у меня на ноге, а у брата в прыжке выхватывает изо рта бутерброд)) Все дело в воспитании конешн :D
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

смех смехом, но это же не дело - имхо..:(
во первых, он вас за Хозяина не очень то счиитает, раз так доминирует..(про мужа молчу).
возможно, надо на ОКД?? или кастрировать, чтобы немного угомонился ?
ситуация конечно совсем ппц.. :?
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Надежда фото писал(а):смех смехом, но это же не дело - имхо..:(
во первых, он вас за Хозяина не очень то счиитает, раз так доминирует..(про мужа молчу).
возможно, надо на ОКД? или кастрировать, чтобы немного угомонился ?
ситуация конечно совсем ппц.. :?
Это раздел юмор.Нас никто не доменирует.Собака прекрасно знает свое место в семье,оно у нее последнее(в хорошем смысле этого слова).Наша единственная "проблема"
в том,что он жить без нас не может и постоянно хочет находиться рядом ;)
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Любви не бывает много. Если он у Вас подобранец, то все естесвенно: постоянно требуется подтвержление Вашего расположения к нему, дальше-больше. Выгуливайте по- максимому активно: с бегом, в прыжками (апорт, катание на шине и т.п.). Этим ребятам нужно утолять мышечный голод. Намотается на прогулке, будет спокойнее. У меня терьер сейчас, та же история, но обстановку контролирую.
тата^wolf^тата

люди!!!!!
Малюнай писал(а):Это раздел юмор.Нас никто не доменирует.Собака прекрасно знает свое место в семье,оно у нее последнее(в хорошем смысле этого слова).Наша единственная "проблема"
в том,что он жить без нас не может и постоянно хочет находиться рядом ;)
тема была создана, как я понимаю, как ответ, на "слезные" крики о помощи отдельных участников форума, которые задают вопросы и на все попытки им помочь, нудят, что им не справится, и "ничего не помогает".....
Ответить

Вернуться в «Юмор»