Прошу ваших советов,как мне с ним жить дальше?

П.С. навеяно некоторыми историями)
Чтобы не было двусмысленности,дабавлю.elenna писал(а):Жуткая история![]()
![]()
![]()
Но есть одно "но",все было бы очень весело, если бы не было так печально. После такого душещипательного рассказа нередко добавляют, Я не выдержала ДАВЛЕНИЯ и усыпила ( выкинула на улицу, отдала "добрым людям" )
Точно!!!А еще когда кошка ест из его миски он тоже на нее смотрит и слюни пускает!!!тата^wolf^тата писал(а):дадада!! это ужжжасно....особенно когда смотрит....ты ешь, а он - смотрит...и слюни сглатывает...видимо, хочет тебя сожрать...!!
ой, ваш тоже?? а потом он долго облизывает кота.... видимо, моет, чтобы грязного не жрать.....Малюнай писал(а):Точно!!А еще когда кошка ест из его миски он тоже на нее смотрит и слюни пускает!!
как милоМалюнай писал(а):Шепотом.. он даже иногда пытается вместе со мной в туалет зайт!![]()
И даже сейчс,пока у тут сижу,он ХРАПИТ у меня на коленях
Вот я и говорю,что могу не выдержать давлениябелянка писал(а):как милоМалюнай писал(а):Шепотом.. он даже иногда пытается вместе со мной в туалет зайт!![]()
И даже сейчс,пока у тут сижу,он ХРАПИТ у меня на коленях![]()
это же здорово,такой пес
Это раздел юмор.Нас никто не доменирует.Собака прекрасно знает свое место в семье,оно у нее последнее(в хорошем смысле этого слова).Наша единственная "проблема"Надежда фото писал(а):смех смехом, но это же не дело - имхо..
во первых, он вас за Хозяина не очень то счиитает, раз так доминирует..(про мужа молчу).
возможно, надо на ОКД? или кастрировать, чтобы немного угомонился ?
ситуация конечно совсем ппц..
тема была создана, как я понимаю, как ответ, на "слезные" крики о помощи отдельных участников форума, которые задают вопросы и на все попытки им помочь, нудят, что им не справится, и "ничего не помогает".....Малюнай писал(а):Это раздел юмор.Нас никто не доменирует.Собака прекрасно знает свое место в семье,оно у нее последнее(в хорошем смысле этого слова).Наша единственная "проблема"
в том,что он жить без нас не может и постоянно хочет находиться рядом