Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Любители грызунов - помогите!

Ник 16907

Сообщение Ник 16907 »

Господа, помогите!!!
Являюсь передержкой для кошек, но тут случайно ко мне попали грызуны. Друзья-иношники купили для съемок фильма, а после девать было некуда: или топить или.. Вот и оказалось у меня 3 тяжело больные крысы, 3 совершенно здоровые мыши и 6 маленьких крысят (они родились уже у нас от более или менее здоровой матери - ее я пристроила).
Господа, помогите в определении этого добра, так как и условий содержания нет, и кошки смотрят очень недобро на такое колличество грызунов!!!
Тел.: 8-950-017-80-47, Ольга.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Отмечусь.
Sheila

Сообщение Sheila »

Побольше бы информации (окрас, возраст) может люди и забрали бы.
Ник 16907

Сообщение Ник 16907 »

Мыши были приобретены для киносъемок на Кондратьевском. Когда отснимались, то попали ко мне. Цвет серо-дымчатый, возраст не известен, но, думаю, еще молодые. Не смотря на сомнительное происхождение очень бодрые, общительные.
Крысята - родились от крыс, купленных для тех же съемок примерно 2 недели назад. Маленькие, белые, пол еще непонятен.
etra

Сообщение etra »

Оль, фото бы надо ;)
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Могу взять мышей на передержку, правда, через недельку, когда подруга свои три хвоста увезёт.
RiHa

Сообщение RiHa »

melamory ...=topic=6608.msg234175#msg234175 писал(а): 1 клетка: Девочка агути, 3-4 месяца, глубоко беременная, здорова, более-менее ручная
2 клетка: Девочка черная, 3-4 месяца, глубоко беременная, здорова, более-менее ручная
3 клетка: Мальчик агути, 3-4 месяца, будущий отец, здоров, более-менее ручной
Эти три крысы сидели вместе, их принимали за мышей.
4 клетка: Мальчик дабл рекс, нет одного глаза (травма), абцесс в ухе, ринит, назначен курс антибиотиков, более-менее ручной
Мальчик дабл рекс, нет обоих глаз (травма), ринит, назначен курс антибиотиков, более-менее ручной
Мальчик рекс, гималаец, дамбо, здоров, но прописан курс антибиотиков для профилактики, так как сидит с двумя больными, очень нервный мальчик,...
5 клетка: там 5 малышек, рексиков, гималайцев, дамбо, это такое чудо! 5 совершенно одинаковых белых барашков! :) 2 мальчика и три девочки.
крысы на Форуме Клуба крысоводов нашли временный приют
https://ratclub.spb.ru/forum/index.php?t ... #msg233950
Даблы оказалиись лысиками.
Тот что совсем без глазок - кажись уже нашел свой дом.

Ищем постоянный дом!!!
Скоро народятся крысятки - и им тоже нужен будет дом.
Контакты передержек обновлю чуть позже
brt-aza

Сообщение brt-aza »

5 клетка: там 5 малышек, рексиков, гималайцев, дамбо, это такое чудо! 5 совершенно одинаковых белых барашков! :) 2 мальчика и три девочки.
могу всех забрать....
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

brt-aza писал(а):
могу всех забрать....
Заголовок сообщения: Re: Отдаются 4 крыса дамбо-рекса Новое сообщениеДобавлено: 31 минуту назад
Посетитель

давайте я заберу оптом....мне есть куда поставить....

Сообщение brt-aza »

не ему,а ей... }:)
меня на этом форуме многие знают...сейчас живу за городом и есть куда разместить животных...
вот тут моя живность...https://brt-aza.gallery.ru/?albums=1
крысами занимаюсь давно,меня знают и на крысиных форумах то же...
вместо того,что бы обвинять,почитали бы мои посты...
с крысами я работаю с детьми https://brt-aza.gallery.ru/watch?a=HsV-c ... e=mainlist и т.к. мои крысы все к сожалению скончались от старости,то я набираю новых,благо есть куда их поселить....все мои животные живут прекрасно и это могут многие подтвердить...
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

brt-aza писал(а):не ему,а ей... }:)
меня на этом форуме многие знают...сейчас живу за городом и есть куда разместить животных...
с крысами я работаю с детьми https://brt-aza.gallery.ru/watch?a=HsV-c ... e=mainlist и т.к. мои крысы все к сожалению скончались от старости,то я набираю новых,благо есть куда их поселить....все мои животные живут прекрасно и это могут многие подтвердить...
Вот здесь я уже написала.
viewtopic.php?f=11&t=52117&p=1667184#p1667184
Добавлю ещё: То, чем Катя занимается с детьми, мало кто способен заниматься. И мало кто способен посвятить этому жизнь.
oshka

Сообщение oshka »

brt-aza писал(а):не ему,а ей... }:)
не поняла Катя вы или Настя, но всё равно спасибо за то, что вы делаете! :flower: :flower: :flower:
касперий

Сообщение касперий »

Ага, точно, спасибо! :thank you:
Настя, наверное, особая девочка на фото.
RiHa

Сообщение RiHa »

клетка 1 и 2
Девочки родили крысят и растят малышей
клетка 3 мальчик агути - нашел дом
клетка 5 детки - нашли дом
4 клетка
Полностью слепой мальчик нашел дом
оставшаяся пара друзей тут ищут дом viewtopic.php?f=11&t=53702&p=1717136#p1717136
Ник 17412

Сообщение Ник 17412 »

какоето оно
Ответить

Вернуться в «Архив»