Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
На улице Маршала Захарова во дворе или в подвале одного дома по словам жильцов уже несколько лет живут 2 кошки. Их, как видно, подкармливают. И вот буквально несколько дней назад из подвала вылезло их потомство, три уже подросших котёнка. Котята очень красивые. Я только двух видела, один рыженький, другой пятнистый. Активные, играют друг с другом. Но вот скоро холода, боюсь, они не выживут.
Я далеко живу, к себе мне их не взять, у меня кот.
Может, кто-нибудь рядом живет, сможет помочь?
Телефон 8 950 047 19 62
Ни кто их не забрал!Я иногда общаюсь с женщиной которая кормит кошек этого дома на протяжении несколький лет.Они обсолютно ДИКИЕ-даже она не может подойти ближе 10 метров когда кормит.Они живут в подвале-даже в двух.Там две взрослые и три котёнка месяца по 4-5,может и 6.Кошка не сразу их вывела из глубин подвала.Их подкармливают по несколько раз в день,есть логово под лестницей-зимой там включают батарею,но она не на всю работает,но там полно одеял,платков пуховых и прочего-я видела.