Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого есть 2 чёрных котёнка для съёмок в рекламе? В Архив.

rap-ira

Сообщение rap-ira »

Создаю тему по просьбе Юли-Juli.
Всё в заголовке. Нужно два чёрных котявки для рекламного ролика.
Приехать с ними (сколько займут съёмки по времени?), получить 2 000 и уехать. ;)
Все подробности у Юли. 8-962-685-74-27.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

а не знаете на какое число ? есть несколько, разного возраста от 2-4 мес
Juli

Сообщение Juli »

а вот, собственно, и я! :hi:
съемки займут не более 4х часов, все будет зависеть от того, как скоро котенок выполнит на камеру те действия, которые потребуются (поиграет). все произойдет завтра, скорее всего, после обеда.
пока звонил 1 человек - Надежда. если сегодня не утвердят, то место вакантно!

котенок нужен около 1,5-2 мес!
Juli

Сообщение Juli »

2 котенка уехали на съемки! :)
а заработанные денежки пойдут на стерилизацию взрослых кошечек!
vini

Сообщение vini »

Ещё есть серенькая собачка...и беленькая в пятнышках (две даже). Может и для них ролик найдётся?
Juli

Сообщение Juli »

vini писал(а):Ещё есть серенькая собачка...и беленькая в пятнышках (две даже). Может и для них ролик найдётся?
понимаете, я всем этим не занимаюсь! я давала объявление о пристройстве черного котенка, а в ответ на него мне позвонили из рекламного агентства! :)
Juli

Сообщение Juli »

котенок отснялся! оказывается, это была реклама Максидома! так что, как говорится, ждите на экранах! ;)

можно в Архив!
vini

Сообщение vini »

Juli писал(а):
vini писал(а):Ещё есть серенькая собачка...и беленькая в пятнышках (две даже). Может и для них ролик найдётся?
понимаете, я всем этим не занимаюсь! я давала объявление о пристройстве черного котенка, а в ответ на него мне позвонили из рекламного агентства! :)
Придётся дать объявление о пристройстве... Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»