тут на форуме много людей,может кто найдется знающий.
вот наша беда:
"кот,метис сиама и дворянина,6лет,кастрирован.не ел в жару,думали,что это нормально,т.к.в жару никому особо есть не хочется...жара спала,кот не ест.в результате плохая стадия почечной недостаточности,хроническую вроде не ставили пока.
вот анализ крови,пишу только плохие показатели:
аланинаминотрансфераза 23.8 (норма 28-76)
амилаза 866 (норма 0-850)
креатинин 445.9 (норма 88.44-194.48)
мочевина 11.10 (норма 4-8)
креатиникиназа СК 535 (норма 54-440)
фосфор 3.27 (норма 1.3-2.1)
магний 1.62 (норма 0.85-1.4)
прокапали 5 дней
натрия хлорид 50мл
непонятное слово(кеказбекинкаре,что-то типа этого) 1/2амп.
непонятно (рибеинин кажется) 3,0
вит в12 1,0
манит 20,0
актовегин 1,0
но-шпа в ногу кололи 0,5мл
и еще пункт,который я только сейчас увидела ли...фзин(непонятно) в скобочках ....фкан по 5кап. с водой,2/1 день,с водой,14 дней,внутрь.и в скобках ниже "если нет" и стрелочка на этот пункт.под скобками назначение про но-шпу.
сейчас 3 дня,как перестали капать,коту снова плохо.снова перестал есть,хотя на капельницах начал хорошо есть,целый день лежит в кровати.выходит только попить и пописать.
завтра собираемся на повторный анализ.
дайте,пожалуйста,советы.как нам жить теперь с этим?может что-то самим можно колоть-капать дома?посоветуйте ветеринара,специализирующегося именно на этих болезнях(г.санкт-петербург,желательно фрунзенский или московский р-ны),и недорогого.мы очень ограниченны в средствах,хотя естественно на кота ничего не пожалеем и купим любые лекарства."
котику реально плохо сегодня уговорили съесть его ложку еды.надо ехать анализы повторно сдавать,а у нас ситуация усложнена тем,что мы пару недель назад переехали.может есть какие-то общие рекомендации,которые поднимут тонус коту.
буду рада любой информации и помощи.
меня смущает,что лечение,кот.назначил нам наш ветеринар,никто больше не подтвердил.но вету я верю,очень - вытащила с того света кота нашего друга
она работает в клинике при зоопарке