Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу соседей.02.2012г.Продаются участки ИЖС в городе по цене намного ниже рыночной.

n
nadinn

Ищу соседей.02.2012г.Продаются участки ИЖС в городе по цене намного ниже рыночной.

Сообщение nadinn »

Участки выставлены на торги в 02.2012.У меня участок в п.Понтонный Колпинского района(15 мин. от Рыбацкого).Сейчас я в прцессе строительства.КУГИ будет продавать с торгов участки справа,слева,напротив моего и соседних улицах.Все участки от 8 до 20 соток.Водопровод центральный,электричество,дорога асфальт,на газ уже сдали документы(бесплатно до фасада дома,срок оканчания работ 2013г.)Вывоз мусора в субботу прямо от дома.Гор.телефоны
.Городская прописка.Улицы тихие,соседи реально как в деревне,всегда готовы помочь.Я брала участок со старым домом три года назад за 3 млн.,сейчас рыночные цены от 2,4млн,Начальная цена участков на продажу от государства от 450тыс. до 1,2 млн.Говорила с человеком из земельного комитета,которая занимается предпродажной подготовкой документов для КУГИ.Она сказала что по предыдущему опыту продаж на аукционе цена далеко от начальной не подымается.Очень хочется найти хороших соседей!Может кто-то ищет участок для ПМЖ.На всех участках есть сады и времянки.
Эфа

Сообщение Эфа »

Отмечусь.
Я сейчас ищу участок (землю) с домом или без.
У меня есть дача, Синявино-Мга, но я от нее вою просто: ни запаха, ни природы, развернуться негде, садоводство, дом на доме, кошмар короче.
Честно говоря, не думала о ПМЖ, т.к. для ПМЖ сейчас ищу трехкомнатную квартиру....А вот в качестве дачи...Это реально? Или все же лучше уж совсем перебираться туда жить? И как там с природой? Это, случайно, не в сторону Вуоксы, Лосево? Я была там на днях, проезжала как раз какой-то Понтонный, Елизаветинку вроде..
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Интересно...
Где бы подробности узнать, где , когда и почем продавать будут.
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Эфа писал(а):Отмечусь.
У меня есть дача, Синявино-Мга, но я от нее вою просто: ни запаха, ни природы, развернуться негде, садоводство, дом на доме, кошмар короче.
Честно говоря, не думала о ПМЖ, т.к. для ПМЖ сейчас ищу трехкомнатную квартиру....А вот в качестве дачи...Это реально? Или все же лучше уж совсем перебираться туда жить? И как там с природой? Это, случайно, не в сторону Вуоксы, Лосево? Я была там на днях, проезжала как раз какой-то Понтонный, Елизаветинку вроде..
Это в сторону Отрадного,Если ехать от Рыбацкого то поворот в Усть-Ижоре на Колпино и через 800 метров наша улица. :) Незнаю как насчет полноценной дачи,лесов прямо за участками нет, надо передвигаться до них.Купаться на Неву или в Отрадное.Рыбу правда можно ловить рядом с домом,речки есть.Зато растет все что не воткнешь и с собаками есть где гулять.
n
nadinn

Сообщение nadinn »

DAY писал(а):отмечусь. ищу :)
Можно приехать посмотреть. :)
DAY

Сообщение DAY »

nadinn писал(а):
Эфа писал(а):Отмечусь.
Это в сторону Отрадного,Если ехать от Рыбацкого то поворот в Усть-Ижоре на Колпино и через 800 метров наша улица. :) Незнаю как насчет полноценной дачи,лесов прямо за участками нет, надо передвигаться до них.Купаться на Неву или в Отрадное.Рыбу правда можно ловить рядом с домом,речки есть.Зато растет все что не воткнешь и с собаками есть где гулять.
Т.е. даже ПМЖ возможно?
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Тришаня и ko писал(а):Интересно...
Где бы подробности узнать, где , когда и почем продавать будут.
Вечерком скину ссылку на сайт торгов КУГИ.А так я держу руку на пульсе,сразу отпишусь.
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Т.е. даже ПМЖ возможно?[/quote]
Так я и строюсь для ПМЖ.Прописка городская.Городской телефон,интернет.За воду в год плачу 712 руб :D .
DAY

Сообщение DAY »

nadinn писал(а):Т.е. даже ПМЖ возможно?
Так я и строюсь для ПМЖ.Прописка городская.Городской телефон,интернет.За воду в год плачу 712 руб :D .[/quote]
Хочууууууууу. Вечером буду беседовать со своими на эту темку. Успеть бы :-[ :-[ :-[
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Милена В писал(а):мне нада!:)
Я там все выходные и часто в будни по вечерам.Тел.в подписи.Если захотите приехать посмотреть -звоните. :)
n
nadinn

Сообщение nadinn »

DAY писал(а):
nadinn писал(а):Т.е. даже ПМЖ возможно?
Так я и строюсь для ПМЖ.Прописка городская.Городской телефон,интернет.За воду в год плачу 712 руб :D .
Хочууууууууу. Вечером буду беседовать со своими на эту темку. Успеть бы :-[ :-[ :-[[/quote]
Еще и не выставили,готовят документы.Потом выставляют помоему за месяц до торгов и принимают заявки от желающих.Так что успеете. :)
DAY

Сообщение DAY »

Надо на выходных выбраться посмотреть.
Эфа

Сообщение Эфа »

А можно мне, неразумной, на пальцах объяснить хотя бы примерно, как это все выглядит и во сколько выливается? Т.е. участок сам стоит порядка 1-1.5 млн. Так? Потом на нем надо строить дом, желательно не избушку, верно? Вот сколько нынче стоит это удовольствие?
DAY

Сообщение DAY »

Эфа писал(а):А можно мне, неразумной, на пальцах объяснить хотя бы примерно, как это все выглядит и во сколько выливается? Т.е. участок сам стоит порядка 1-1.5 млн. Так? Потом на нем надо строить дом, желательно не избушку, верно? Вот сколько нынче стоит это удовольствие?

Мы год назад построили щитовой домик 5*6 (как оказалось потом для свекрови, а не для себя }:) ) он нам вылился в 350 000
Из бревна, бруса стройка обойдется где-то в 1 000 000, но большим метражом (7*9, 9*12)
skessa

Сообщение skessa »

Издеваетесь...
:wall: :wall: :wall:
Хачу-хачу-хачу!!!!!
Но кто ж мне даст-то...
n
nadinn

Сообщение nadinn »

skessa писал(а):Издеваетесь...
:wall: :wall: :wall:
Хачу-хачу-хачу!!!
Но кто ж мне даст-то...
Не,не издеваюсь :-[ ,хочу хороших соседей. :great:
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Эфа писал(а):А можно мне, неразумной, на пальцах объяснить хотя бы примерно, как это все выглядит и во сколько выливается? Т.е. участок сам стоит порядка 1-1.5 млн. Так? Потом на нем надо строить дом, желательно не избушку, верно? Вот сколько нынче стоит это удовольствие?
Это в зависимости от того чего хотите видеть на выходе процесса.Дешевле и быстрее каркасник или пенобетон.Дороже брус,бревно(я строю из него).Со своей стороны обещаю помощь в строительстве.Есть много контактов,скидок и наработанных связей,так же есть свой прораб на окладе(поделюсь бесплатно).Участка три.В каждом разработано по 6 соток(сдавались государством под огородничество)На участке слева от меня пол участка сад,огород,времянка и пол участка надо очищать от сломаного старого дома.Но зато он самый удобный.Между мной и прекрасным соседом.Второй справа,угловой.Пол участка сад,огород и времянка,вторая половина трава и деревца.Третий участок почти напротив(тоже угловой,будет наверно самый дешевый,потому что низкий.)
n
nadinn

Сообщение nadinn »

mashaen писал(а):Знакомому можно предложить?
Конечно,главное чтоб человек хороший был :)
n
nadinn

Сообщение nadinn »

DAY писал(а):Надо на выходных выбраться посмотреть.
Приезжайте .
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Вечер добрый! А вот меня интересует очень сообщение с городом - так сказать "пробочность" направления? Утром и вечером в час пик до невского за сколько доехать мона? Ищу. Сначала как дачу, а денег накоплю - то пмж хотца! И еще - леса рядом нет, а хоть просто зеленый ли район, деревьев много или чисто поле? Купаться в неве не опасно для здоровья? По карте рядом железная дорога - не шумно?
Olgun

Сообщение Olgun »

знакомые все люди=) и я отмечусь :)
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Ulyana писал(а):Вечер добрый! А вот меня интересует очень сообщение с городом - так сказать "пробочность" направления? Утром и вечером в час пик до невского за сколько доехать мона? Ищу. Сначала как дачу, а денег накоплю - то пмж хотца! И еще - леса рядом нет, а хоть просто зеленый ли район, деревьев много или чисто поле? Купаться в неве не опасно для здоровья? По карте рядом железная дорога - не шумно?
Да вроде не шумно,вечером иногда вообще как будто за 100 км от города находишься.Деревья есть конечно,представьте частный сектор,самый обычный,не новострой.Конечно это не Курортный район,но БОЛЬШИЕ елки и березы присутствуют.Из минусов есть недалеко фанерный завод,на Ижорке,но он нам как-то не мешает.До метро Рыбацкого(4,5км) ходят маршрутки.До КАД 6 км.До Жд станции 15-20 мин. пешком.Пробки конечно бывают(а где их нет сейчас?),но как открыли новую дорогу через Колпино их стало гораздо меньше.
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Olgun писал(а):знакомые все люди=) и я отмечусь :)
:bye:
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Актуально.В феврале начинаются торги.Более подробную информацию можно посмотреть по ссылке.Пока там 9 участков,но на собрании говорили будет 18 участков.
https://www.property-fund.ru/buy?date_fi ... All&title=
Ответить

Вернуться в «Архив»