Это в сторону Отрадного,Если ехать от Рыбацкого то поворот в Усть-Ижоре на Колпино и через 800 метров наша улица.Эфа писал(а):Отмечусь.
Я сейчас ищу участок (землю) с домом или без.
У меня есть дача, Синявино-Мга, но я от нее вою просто: ни запаха, ни природы, развернуться негде, садоводство, дом на доме, кошмар короче.
Честно говоря, не думала о ПМЖ, т.к. для ПМЖ сейчас ищу трехкомнатную квартиру....А вот в качестве дачи...Это реально? Или все же лучше уж совсем перебираться туда жить? И как там с природой? Это, случайно, не в сторону Вуоксы, Лосево? Я была там на днях, проезжала как раз какой-то Понтонный, Елизаветинку вроде..
Можно приехать посмотреть.DAY писал(а):отмечусь. ищу
Т.е. даже ПМЖ возможно?nadinn писал(а):Это в сторону Отрадного,Если ехать от Рыбацкого то поворот в Усть-Ижоре на Колпино и через 800 метров наша улица.Эфа писал(а):Отмечусь.
Я сейчас ищу участок (землю) с домом или без.
У меня есть дача, Синявино-Мга, но я от нее вою просто: ни запаха, ни природы, развернуться негде, садоводство, дом на доме, кошмар короче.
Честно говоря, не думала о ПМЖ, т.к. для ПМЖ сейчас ищу трехкомнатную квартиру....А вот в качестве дачи...Это реально? Или все же лучше уж совсем перебираться туда жить? И как там с природой? Это, случайно, не в сторону Вуоксы, Лосево? Я была там на днях, проезжала как раз какой-то Понтонный, Елизаветинку вроде..Незнаю как насчет полноценной дачи,лесов прямо за участками нет, надо передвигаться до них.Купаться на Неву или в Отрадное.Рыбу правда можно ловить рядом с домом,речки есть.Зато растет все что не воткнешь и с собаками есть где гулять.
Вечерком скину ссылку на сайт торгов КУГИ.А так я держу руку на пульсе,сразу отпишусь.Тришаня и ko писал(а):Интересно...
Где бы подробности узнать, где , когда и почем продавать будут.
Так я и строюсь для ПМЖ.Прописка городская.Городской телефон,интернет.За воду в год плачу 712 рубnadinn писал(а):Т.е. даже ПМЖ возможно?
Я там все выходные и часто в будни по вечерам.Тел.в подписи.Если захотите приехать посмотреть -звоните.Милена В писал(а):мне нада!:)
Хочууууууууу. Вечером буду беседовать со своими на эту темку. Успеть быDAY писал(а):Так я и строюсь для ПМЖ.Прописка городская.Городской телефон,интернет.За воду в год плачу 712 рубnadinn писал(а):Т.е. даже ПМЖ возможно?.
Эфа писал(а):А можно мне, неразумной, на пальцах объяснить хотя бы примерно, как это все выглядит и во сколько выливается? Т.е. участок сам стоит порядка 1-1.5 млн. Так? Потом на нем надо строить дом, желательно не избушку, верно? Вот сколько нынче стоит это удовольствие?
Не,не издеваюсьskessa писал(а):Издеваетесь...
![]()
![]()
![]()
Хачу-хачу-хачу!!!
Но кто ж мне даст-то...
Это в зависимости от того чего хотите видеть на выходе процесса.Дешевле и быстрее каркасник или пенобетон.Дороже брус,бревно(я строю из него).Со своей стороны обещаю помощь в строительстве.Есть много контактов,скидок и наработанных связей,так же есть свой прораб на окладе(поделюсь бесплатно).Участка три.В каждом разработано по 6 соток(сдавались государством под огородничество)На участке слева от меня пол участка сад,огород,времянка и пол участка надо очищать от сломаного старого дома.Но зато он самый удобный.Между мной и прекрасным соседом.Второй справа,угловой.Пол участка сад,огород и времянка,вторая половина трава и деревца.Третий участок почти напротив(тоже угловой,будет наверно самый дешевый,потому что низкий.)Эфа писал(а):А можно мне, неразумной, на пальцах объяснить хотя бы примерно, как это все выглядит и во сколько выливается? Т.е. участок сам стоит порядка 1-1.5 млн. Так? Потом на нем надо строить дом, желательно не избушку, верно? Вот сколько нынче стоит это удовольствие?
Конечно,главное чтоб человек хороший былmashaen писал(а):Знакомому можно предложить?
Приезжайте .DAY писал(а):Надо на выходных выбраться посмотреть.
Да вроде не шумно,вечером иногда вообще как будто за 100 км от города находишься.Деревья есть конечно,представьте частный сектор,самый обычный,не новострой.Конечно это не Курортный район,но БОЛЬШИЕ елки и березы присутствуют.Из минусов есть недалеко фанерный завод,на Ижорке,но он нам как-то не мешает.До метро Рыбацкого(4,5км) ходят маршрутки.До КАД 6 км.До Жд станции 15-20 мин. пешком.Пробки конечно бывают(а где их нет сейчас?),но как открыли новую дорогу через Колпино их стало гораздо меньше.Ulyana писал(а):Вечер добрый! А вот меня интересует очень сообщение с городом - так сказать "пробочность" направления? Утром и вечером в час пик до невского за сколько доехать мона? Ищу. Сначала как дачу, а денег накоплю - то пмж хотца! И еще - леса рядом нет, а хоть просто зеленый ли район, деревьев много или чисто поле? Купаться в неве не опасно для здоровья? По карте рядом железная дорога - не шумно?
Olgun писал(а):знакомые все люди=) и я отмечусь