Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький вопросик про антиблошиный ошейник для маленькой (пока) собачки

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Лемура

Сообщение Лемура »

Ничего я о собачках не знаю, а ко мне обратились с вопросом. ;)
В деревне к бабушке прибился щеночек. Щеночка она оставляет себе. Хочет купить ему антиблошиный ошейник. Спрашивает, есть ли такие для собак, зффективны ли они и с какого возраста их можно надевать.
Так что бабушке сказать? :hmmm:
Ник 16460

Сообщение Ник 16460 »

Есть и щенячие и для взрослых.Нам вет.врач советовал сначала капнуть капли на холку или спреем обработать или помыть противоблошинным шампунем,а после одевать ошейник.он защищает от блох(точно)и клещей(не всегда,но нам Слава Богу,не попадались)на 5-6 мес.По цене они от 40р. и до 300...р.
Лемура

Сообщение Лемура »

НикаСтафф писал(а):Есть и щенячие и для взрослых.Нам вет.врач советовал сначала капнуть капли на холку или спреем обработать или помыть противоблошинным шампунем,а после одевать ошейник.он защищает от блох(точно)и клещей(не всегда,но нам Слава Богу,не попадались)на 5-6 мес.По цене они от 40р. и до 300...р.
Спасибо огромное! :flower: А то боюсь на дачу ехать без правильного ответа. :)
А капли какие посоветуете для щеночка...наверное, месяцев двух- трёх.
Ник 16460

Сообщение Ник 16460 »

Смотря как с деньгами...Хорошие Стронхолд,Хартц,Адвантикс,Фронтлайн и вроде Адвокат.Но знаю что знакомые подобрали щеночков и обрабатывали Барсом и ничего.Блохи убежали,щен доволен и все счастливы.(так же из дешёвых(но нами не проверенных)Биафаровские(точную цену не знаю),Дана,Чистотел.
Барс где-то 40-50р.,а из вышеперечисленных(Хартц......)где-то от 150 до 350р.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»