В автомойке струя не подходящая, у меня знакомый работает, он руку струей себе распорол как ножем!MARMYSIK писал(а):в автомойке
У меня тушка на 20 кг потяжелее, но такая же проблема с мытьем, НИ ЗА ЧТО. Я приноровилась так, затягиваю его в ванну, закрываю дверь - обратного пути нет. Затем закидываю переднюю часть в ванну, ну а задняя потихоньку сама затягивается, с небольшой помощью. Морду не завязываю, потому как дите свое родное, но в принципе девочки дали дельный совет про морду. Это в первый раз страшно, потом привыкаешь.Татьяна_Хантер писал(а):Добрый день! Девочки, подскажите,пожалуйста, как мне помыть (или уж хоть чем протереть) 45-килограммового метиса ВЕО. В ванну не затолкать вообще...Буду очень признательна за совет!!
уксусом 1*1 развести, отбивает запах и шерсть блестит, сверху протирать можно, и не обязательно яблочнымТатьяна_Хантер писал(а):ООООО.... В автомойке не готова:):):)... Девочки, мне кинолог говорил яблочным уксусом ( естественно, в малой концентрации) протетерть немного... В этом есть здравый смысл? У меня собако воды боится кошмарно... Чем тереть-то его??