всем огромное спасибо!

89218970760 Александра
Что изменить в заголовке? Убрать повторные восклицательные знаки?Ирина Пантера писал(а):Пожалуйста исправте заголовок в соответствии с Правилами.
Просьба уменьшить фото. Большие фото удаляются. Инстукция по вставке фото есть в разделе Работа сайта.
Подскажите мне, что за сайт , как это делать... Я просто даже не представляю...zvezdo4kin писал(а):Надо убрать воскл.знаки и уменьшить фото. Нужно загрузить их по новой, только сюда вставлять .у, которая увеличение по клику.
По поводу пиара-еще раз повторяю-авито самый просматриваемый сайт и самый простой для новичков-кто может помочь? Надо всего лишь утром и вечером давать по объявлению, это не сложно, помогите пожалуйста, мне физически никак не успеть-более 80 животных на пиаре
Вот мое объявление:zvezdo4kin писал(а):Надо убрать воскл.знаки и уменьшить фото. Нужно загрузить их по новой, только сюда вставлять .у, которая увеличение по клику.
По поводу пиара-еще раз повторяю-авито самый просматриваемый сайт и самый простой для новичков-кто может помочь? Надо всего лишь утром и вечером давать по объявлению, это не сложно, помогите пожалуйста, мне физически никак не успеть-более 80 животных на пиаре