Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беленький подобранный котик у Иры123.Срочная передержка нужна!Помогите!

Varya_05

Беленький подобранный котик у Иры123.Срочная передержка нужна!Помогите!

Сообщение Varya_05 »

Вот нееуспели вызволить кошку Мальву, как, несмотря на все наши просьбы не брать больше никого, к ТВ "добродетели" опять подбросили котика...

вот что о нем пише Аня, Рося

"Бедный малыш совсем зашуган, сидит на вешалке. Он бывший домашний, то ли сбежал, то ли выбросили. Жил какое-то время на улице в одном дворе, никуда не уходил. Он короткошерстный, очень симпатичный, ТВ говорит, что ласковый.

Его отмыть, приласкать и будет просто чудесный котик. Мне кажется, что там есть породистая кровь.

Возьмите котика хотя бы на передержку, а лучше навсегда. Я попробую на днях его сфотографировать"

Тел 8-911-719-40-86

Может кто-нибудь готов взять на платную пердержку, просто, если получиться собрать на него денюжку, то я смогу заплатить за него.

Вот его фото

Изображение

А вот микро-кухня на которой он живет 2 на 3 метра (большая собака это Джой ,а маленькая это Рыжая, Джой её обижает :(( ) а ещё там где то попрятались 5 кис.

Изображение
Последний раз редактировалось Varya_05 24 мар 2008, 23:41, всего редактировалось 8 раз.
Дайна

Сообщение Дайна »

эХ, сколько пацану по возрасту?

в лоток сходил или пока не известно?
Рося

Сообщение Рося »

ТВ говорит, что молодой, но точнее только ветеринар может сказать. Про лоток сегодня узнаю, но у ТВ он может и не ходить, там же собаки на каждом квадратном сантиметре. Кот зашуган.

Может сегодня смогу сфотографировать.
L
Linda

Сообщение Linda »

Это я про него же открывала тему? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=842
Рося

Сообщение Рося »

Linda писал(а):Это я про него же открывала тему? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=842

Наверно, про него.
Дайна

Сообщение Дайна »

Девушки давайте подробности...если вариантов не буде совсем возьму на передержку, мне важен возраст котофея (моя кошь в перманентном загуле) и ваши гарантии о постоянном и продуктивном пиаре.
Рося

Сообщение Рося »

Варя уже его пиарит. сегодня сфотали, скоро выложит.

Ну не умею я возраст у котов определять. Если возьмете на передержку будем Вам очень благодарны.
L
Linda

Сообщение Linda »

Акка говорила, что молоденький, около года.
Varya_05

Сообщение Varya_05 »

Дайна обещаю пиар пиар и ещё раз пиар ) Котик ласковый очень, на вид молодой, живет в верхнем углу )
Дайна

Сообщение Дайна »

Девочки, даже с кастрацией проблем не будет - сделаю, НО лоток...если он не будет в него ходить мы его не пристроим :cry: :cry: :cry:

мой предыдущий жилец отметил мне все и везде...я конечно неоднократно вымыла кв-ру, обработала спец. составом уничтожающим запахи на молекуляронм уровне, но, поймите меня правильно, его будут возвращать, конечно не проверишь не поймешь, так что давайте ваши мысли на эту тему, для меня весь вопрос упирается в туалет.
Varya_05

Сообщение Varya_05 »

Вообще то он выглядит домашним, значит скорее всего приучен, если будут проблемы можно его вернуть, но хотя бы будет шанс.

У меня есть мысли по тому как первое время не дать ему сходить мимо, оставьте мне ваш телефончик в личке ,я вам позвоню расскажу )

но вообще по опыту Ал Дм у неё 25 кошек и все приучены к лотку, могу сказать что любой кошке если объяснить как надо, то она довольно быстро приучается.
Дайна

Сообщение Дайна »

кинула тлф в личку :)
Varya_05

Сообщение Varya_05 »

кисика завтра Ира возьмет, если он будет хорошим мальчиком и сживеться с её котиком, то она может оставить его себе, будем на это очень надеяться )
Рося

Сообщение Рося »

Будем держать все наши кулачки, а главное - лапки.
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Котик к лотку не приучен лужу уже надул в коридоре, помыть пытались все теперь в царапинах)) на моего кота кидается рассадили по разным комнатам самое удивительное сына вообще к нему хорошо отнесся.И еще интересно почему у кота попа зеленая? И он еще не кушает ничего
a
akka

Сообщение akka »

Думаю нада кастрировать... всенепременно после этого обычно проблемы с туалетом нормализуются... чаще всего...
a
akka

Сообщение akka »

а не кушает пока от стресса... все ж перемена всего, и у ТВ он в шоке был от собак - там монстры...
Дайна

Сообщение Дайна »

Значит так, самый главный совет для Вас: Т Е Р П Е Н И Е!!!!!!!!

Коты помирятся-подружаться, эт наверняка...

не пожалейте денег, купите ср-во уничтожающее запах на молек. уровне, есть разные производители, испытывала на себе - реально помогает и еще, мой вывод, что может пройти больше месяца прежде чем кот начнет ходить по месту назначения....все в ваших руках, если что пишите в личку
Последний раз редактировалось Дайна 25 мар 2008, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Спасибо за советы! Вот сегодня поел очень много воды пьет
Sima

Сообщение Sima »

Обязательтно надо кастрировать, он метит новую территорию.

Хорошо бы сначала его ограничить либо какой-то одной комнатой, либо коридором и поставить там горшок с наполнителем - пойдет обязательно, никуда не денется.

Труднее всего первые дни перетерпеть, когда животное в стрессе. Скоро почувствует хорошее отношение и обязательно будет вести себя прилично.
Varya_05

Сообщение Varya_05 »

ну я тоже думаю стресс после ТВ почти у всех кошек неадекватное поведение...
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Тьфу тьфу вроде пока все хорошо Котик ласковый очень любит спать под одеялом))) на недели кастрируем помоем и зделаем фоты и покажемся)
Рося

Сообщение Рося »

Ира, спасибо Вам большое :flower:
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Да за что мне это вам спасибо что помогаете животным!!! И кстати муж его хочет назвать Билом не знаю как имя но вот такое. У меня то просто на ум опять что то такое идет типа Граф (просто Лорд уже есть)
Рося

Сообщение Рося »

Ира, так может вас уже в Хеппи переместить?
a
akka

Сообщение akka »

бил очень ему пойдет!
Varya_05

Сообщение Varya_05 »

ФОРУМЧАНЕ просим ваших советов!!!!

Котик ХОДИТ мимо лотка, худшие опасения подтвердились, он постоянно ходит мимо и один раз даже в сумку делов наделал !!!

ЧТО ДЕЛАТЬ????
Ива

Сообщение Ива »

Из названия убраны излишние заглавные буквы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

Кота нужно изолировать.Посадить ,в частности,в большую коробку,в которую помещаются только лоток,подстилка, вода.Дела может сделать либо в лоток,либо на подстилку,без вариантов.Обычно через недолгое время кошачки начинают понимать,что куда делается.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дайна

Сообщение Дайна »

Varya_05 писал(а):ФОРУМЧАНЕ просим ваших советов!!!!

Котик ХОДИТ мимо лотка, худшие опасения подтвердились, он постоянно ходит мимо и один раз даже в сумку делов наделал !!!

ЧТО ДЕЛАТЬ????
я ранее уже писала, что в данном случае надо терпение, ну что, убирайте обувь и сумки из поля его посягательств.

Купите антигадин и знай свое место (на кого действует, на кого нет), проверьте все варианты с лотком, т.е. наполнитель (пробовать разные либо вообще без них) м.б. два лотка поставить (если один стоит), если есть возможность, последить за ним, при попытках писать сразу сажать в лоток..если есть возможность (я знаю это морально тяжело) закройте его в туалет (ива выше высказывала такую же мысль) на несколько дней, т.е. ограничьте ему пространство...приучение к лотку требует ОГРОМНОГО терпения и я знаю, что вы испытаваете и злость и раздражение сейчас, но предпримите все попытки, чтобы исправить его, это не быстро, но все же при определенной настойчивости реально
Ответить

Вернуться в «Архив»