Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Реальный СОС!Хозяйка стала инвалидом и .... киллером!Маленькая рыжая котёнка в опасности...её ещё можно спасти

Тесси

Реальный СОС!Хозяйка стала инвалидом и .... киллером!Маленькая рыжая котёнка в опасности...её ещё можно спасти

Сообщение Тесси »

На окраине города,недалеко от Лигово,в Паново,живёт бабуля.У бабули всегда было много кошек,которых она любила и кормила.Но вот случилось очень большое несчастье - у бабули ампутировали ногу.Ухаживать за кошаками больше не может.Решила всех усыпить.Но в бабулькином прайде есть три очаровашки,три 2месячных котёнка:два рыженьких и один голубой с белым.Ребятишки ручные ласковые здоровенькие.Рано им умирать,вполне могут стать членам какой-нибудь семьи.Давайте поможем котяткам,а может,и не только им :? Очень нужна помощь с фото :help: :help: :help: :help:
Контактный тел.89117539231 или 7364173 НАташа
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

рыженькие маленькие очень быстро пристраиваются,даже без фотки,только скажи,что "рыжее". :)
Тесси

Сообщение Тесси »

....а вокруг - тишина....Никто помочь не может,или не хочет.
Нам бы с фотографиями помочь,и с прививками котятам :(
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Да про кошек напишите объявление хоть от руки, что, мол, так и так - как здесь написали - усыпят, мол, ... - и развесьте в ближайших магазинах, или снаружи, у входа. Люди читают, пожилые очень жалеют, кошек взять могут многие. Слышала, в магазине у кассира спрашивали, где взять рыжего? В зоомагазинах тем более...
Тесси

Сообщение Тесси »

Спасибо,попробуем ;)Только бабулька совсем умом тронулась,она их крысиным ядом травить надумала }:) Если б пришёл незнакомый народ с фотоаппаратом,угомонилась бы она ... :cry: Появилась бы у неё мысля,что не всё так уж плохо :cry:
elin

Сообщение elin »

:help: :help: :help:
Мне кажется, нужно изменить название темы, а то такое впечатление, что Вы кота рыжего пристраиваете без всякой спешки...
Здесь больше подойдёт что то вроде "СОС! Домашних кошек и котят отравят крысиным ядом. Срочно нужна помощь с фото!" ИМХО.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Да, это верно.
Попробуйте позвонить 33-22-126 - автоответчик Новостей ТВ100 - они теперь любят выезжать по таким сюжетам... только свой телефон оставьте, а то реакции не будет.
Taria

Сообщение Taria »

:hmmm: Пофотографировать-то не проблема... Проблема - добраться до места назначения. Мало того, что машины у меня нет, так я ещё и совершенно не представляю себе, где находятся эти загадочные "Лигово-Паново". :O :? Была бы машина - можно было бы что-то придумать. У моей приятельницы есть проф.фотоаппарат, и она вполне неплохо фотографирует, можно было бы попросить её помочь (конечно, она не проф.фотограф, но тут хотя бы какие-нибудь фотки сделать, чтобы с чего-то начать). :hmmm: Кстати, у неё же есть здоровая переноска - уж 3 котёнка туда бы точно поместились. Но всё упирается в машину. :(
Тесси

Сообщение Тесси »

Это в черте города,недалеко от Авангардной.Кировский р-н.Умоляю,позвоните НАталье,она всё расскажет и покажет,БАБКА с каждым днём всё звереет и звереет...Тяжело ей,очень... :cry:
г
гурд

Сообщение гурд »

Могу помочь с машиной чтобы съездить и сфоткать. Только в какое время суток? Вечером вроде уже темно... или как...
Taria

Сообщение Taria »

Попробую сегодня договориться с приятельницей. О результатач переговоров отпишусь здесь.
До пр. Ветеранов мы, конечно, и сами доедем, нас бы вот кто у метро встретил... :-[ Я-то на местности не ориентируюсь совершенно, да и в районе том ни разу не была. :-[
Но, если забирать котят, то на обратный путь точно машина нужна - переноска большая + неизвестна реакция котят на метро. А если забирать, то куда?
Гурд, а Вы на выходных сможете, если будет такая необходимость (то есть, если котят заберём), отвезти нас от метро "Пр.Ветеранов"?
Н
Ник 16437

Сообщение Ник 16437 »

Котейки на улице или у бабушки в квартире? Кто идет на разведку? Я живу совсем рядом с Авангардной, могу присоединиться к походу... Взять к себе не могу, место сейчас занято и далее на месяц забронировано, но что-нибудь придумаем.
Jylia

Сообщение Jylia »

Жалко малышей:-(
Если котята мальчики, двоих готова взять на передержку. Буду и куратором.
Но съездить за ними не могу, сутками на работе. Если привезете, то будет супер.
Тесси

Сообщение Тесси »

Фрина Фишер писал(а):Котейки на улице или у бабушки в квартире? Кто идет на разведку? Я живу совсем рядом с Авангардной, могу присоединиться к походу... Взять к себе не могу, место сейчас занято и далее на месяц забронировано, но что-нибудь придумаем.
Котейки дома,кошка зная свою хозяйку родила где_то на улице,и уже месячных привела к бабульке,-ВОТ ТУТ БАБКА И ВЗБЕСИЛАСЬ,что сразу их порешить не удалось }:) О ПЕРЕДЕРЖКЕ -УМОЛЯЮ,САМА БЫ ВЗЯЛА,НО У НАС ЭПИДЕМИЯ,что просто дико бесит меня.Помочь могу только так :cry: звоните НАТАЛЬЕ!!!!
Jylia

Сообщение Jylia »

Но только мальчиков!!!!
Мои деФки начинают с ума сходить от чужих девочек и гадят по всей квартире:-( По этому такое жесткое условие!
Taria

Сообщение Taria »

Какие новости замечательные! :) Тогда сегодня вечером отзваниваюсь приятельнице - буду пытаться договориться о поездке за котятами в выходные. Если всё получится - привезём котят в переноске к Jylia. Я поеду в любом случае, другое дело, что у меня нет проф.фотоаппарата, только обычный. А вот захватить ту переноску - без проблем. Но очень нужна будет машина... :-[
Фрина Фишер, было бы здорово, если бы Вы помогли нам сориентироваться на местности! :thank you:
г
гурд

Сообщение гурд »

Я в выходные смогу но только какой-то один из дней
Taria

Сообщение Taria »

гурд писал(а):Я в выходные смогу но только какой-то один из дней
Само собой. :) Спасибо! :) Как определимся со временем и днём - отпишусь Вам в ЛС.
Baileys писал(а):А с третьим котенком что будет?
Baileys, к сожалению, не знаю... :( Я не куратор, только помогаю сфотографировать котят и привезу нужных Jylia.
Baileys

Сообщение Baileys »

Нельзя одного бросать! Помогите ребенку передержкой! Пожалуйста!
:help: :help: :help:
Н
Ник 16198

Сообщение Ник 16198 »

Могу перевезти хоть завтра.Одного взять могу,но только до 25,потом переезжаю к маме жить,а у неё уже трое моих подобранных мосек :P
89219834743
Taria

Сообщение Taria »

karinochka писал(а):Могу перевезти хоть завтра.Одного взять могу,но только до 25,потом переезжаю к маме жить,а у неё уже трое моих подобранных мосек :P
89219834743
Было бы здорово! :ya za: Ну, а если не получится, то я в субботу днём за котятками поеду. :)
Н
Ник 16198

Сообщение Ник 16198 »

Кто может со мной поехать забрать?Куда везти?Во сколько? :help: Я тут новенькая:хочу помочь-не знаю как :-[ Сориентируйте плиз
Ник 16460

Сообщение Ник 16460 »

Кариночка,а вы на машине и в каком районе живёте.Я не очень далеко от Авангардной.Мин.15 ходу и Лигово знаю хорошо.Могла бы помочь соорентироваться и сходить забрать,но:я без машины,на передержку не могу взять и есть простой цифровик.(не профи)
если помощь такогорода нужна-пожалуста звоните 89046103678Желательно смогла бы пойти-поехать после 14-15часов дня.
Хоть и не кошатник,но...жалко...
Ответить

Вернуться в «Архив»