Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У щенка парвовирус...умер...в мемориал

они всегда будут с нами...
Б
Букашка

Сообщение Букашка »

У щенка из этой темы viewtopic.php?t=49294 Гоши предположительно олимпийка(рвота слизью, красно-бурый жидкий понос до 10 раз в сутки, весь холодный, а температура 40.4!!!)...
Срочно требуется помощь,машиной и денюжкой и советом куда везти!
До утра может не дожить!!! а дома еще куча животный...помогите, пожалуйста!!! Мне на работу завтра утром и до вечера позднего...если я на работу не выйду, то меня просто уволят за прогул :help:

Гоше резко поплохело, довезли до клинике уже почти в коме, прокапались..
вернулись из клиники в Автово, действительно у щенка парвовирус(олимпийка),анализы будут готовы через пару дней... состояние не стабильное тяжелое, прокапались, немного ожил, но предстоит длительное дорогостоящее лечение...сегодня в клинике оставила почти 5 тысяч :help: :wall:
В 6 утра появились судороги, а в 7.17 Гоши не стало. Беги малыш..
мой телефон 7492391
89522073294
Tina

Сообщение Tina »

может на Вязовую? я больше инфекционных стационаров просто не знаю :hmmm:
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Б
Букашка

Сообщение Букашка »

я территориально в .сном селе...без машины все равно не выбраться...зоотакси больного щенка повезет?
Tina

Сообщение Tina »

я не знаю :(
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Хотя бы ложку водки сейчас, нельзя?
Даю тел. ветврача. который у нас спас многих собак именно от этого: 8921-79-272-79 Николай. У него машина, и он ездит по домам. Звоните от Елены Имановны...
И дай Вам, Бог!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Позвоните Лене Jessi - она медик и живет в .сном. Дайте ей в личку сообщение, она недавно была на Хвостах. Ее тел. дам вам в Личку.
Tina

Сообщение Tina »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Б
Букашка

Сообщение Букашка »

Елена60 писал(а):Хотя бы ложку водки сейчас, нельзя?
Даю тел. ветврача. который у нас спас многих собак именно от этого: 8921-79-272-79 Николай. У него машина, и он ездит по домам. Звоните от Елены Имановны...
И дай Вам, Бог!
позвонила...он загородом...будет только завтра после обеда :( но все равно спасибо
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Зоотакси не повезет инфекционного. Ищите какого-нибудь кошатника или соседа без животных, кто сможет отвезти...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Конечно, лучше всего на Вязовую( нам там спасли от олимпийки щеночка), но они принимают только до 21-00. Заварите ромашку и все время поите щеночка.
Б
Букашка

Сообщение Букашка »

alekseeva писал(а):Зоотакси не повезет инфекционного. Ищите какого-нибудь кошатника или соседа без животных, кто сможет отвезти...
нету таких знакомых...позвонила в IF...дали дельные советы...буду искать машину и поедем на Ленинский или Зайцева...если дозвонюсь до них
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Вам ближе Жукова 60.

В Чемпионе в Озерках сегодня ночью должна работать Ольга Олеговна, но в стационаре точно там не оставят.
т.е. так же окажут помощь, сделают назначения и щенка надо будет забрать
не надо водки, надо получить назначения врача. если парво - то будет назначен антибиотик, капельницы.
пока можете под холку рингера или физраствора кубов 20.
поить смектой или энтеросгелем
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

прочитала внимательно. у щенка понос с кровью, тогда вам наверняка донор нужен. так что советую на Жукова 60 или Чемпион. утром можно договариваться с Вязовой или лечить дома
Б
Букашка

Сообщение Букашка »

MARMYSIK писал(а):Вам ближе Жукова 60.

В Чемпионе в Озерках сегодня ночью должна работать Ольга Олеговна, но в стационаре точно там не оставят.
т.е. так же окажут помощь, сделают назначения и щенка надо будет забрать
не надо водки, надо получить назначения врача. если парво - то будет назначен антибиотик, капельницы.
пока можете под холку рингера или физраствора кубов 20.
поить смектой или энтеросгелем
физраствор и энтерозгель сегодня было в достаточном количестве и спазмолгон...к вечеру был молодцом...сам встал и пошел к миске с водой но потом пошло ухудшение...возить туда-сюда нет возможности из-за отсутствия машины...есть немного денег, которые лучше потратить на лекарства...кто знает на Ленинском 106 или Зайцева делают скидку для бездомышей??
Б
Букашка

Сообщение Букашка »

MARMYSIK писал(а):прочитала внимательно. у щенка понос с кровью, тогда вам наверняка донор нужен. так что советую на Жукова 60 или Чемпион. утром можно договариваться с Вязовой или лечить дома
у него нету крови в поносе...вроде бы...цвет обычного стула только разбавленного водой...
беда в том что я работаю 5 раз в неделю ...уезжаю в 8 и возвращаюсь в 21.30-22 часа.ю..с собаками гуляют ДЕТИ!!!
jessy

Сообщение jessy »

Я не медик, я - литературный редактор по образованию и администратор вет. клиники!!!!!!!! У меня нет и никогда не было вет. образования.

Нет возможности тему перечитывать. Ваши животные все привиты?
Б
Букашка

Сообщение Букашка »

jessy писал(а):Я не медик, я - литературный редактор по образованию и администратор вет. клиники!!!! У меня нет и никогда не было вет. образования.

Нет возможности тему перечитывать. Ваши животные все привиты?
животные хвостовские прививались Дарьей...только вот чем, мне не известно...коты не привитые
jessy

Сообщение jessy »

Котам ничего не грозит от б-д собаки.
Наташа, я так поняла, что возможности лечить дома нет?
Б
Букашка

Сообщение Букашка »

jessy писал(а):Котам ничего не грозит от б-д собаки.
Наташа, я так поняла, что возможности лечить дома нет?
дома могу лечить, только если уйду с работы...тогда будет не на что не только лечить, но и кушать...если б не все так серьезно, то и не писала бы...завтра к вечеру приедет ветеринар, который к нам постоянно приходит, когда есть в том необходимость...за лето пристроила несколько кошек и собак и не кричала об этом...потому как справилась собственными силами...но лето закончилось и началась школа, завтра дома будет сын(болеет) и старенькая бабушка(от которой помощи мало)
А
Александра Потехина

Сообщение Александра Потехина »

а может на Софийскую?
там круглосуточно и принимают с инфекцией вроде!
Б
Букашка

Сообщение Букашка »

Потешечка писал(а):а может на Софийскую?
там круглосуточно и принимают с инфекцией вроде!
я туда позвонила...сказала приезжайте...сделают манипуляции и отправят домой...так и везде, на Ленинском и на Зайцева ответили...а в чем тогда смысл?без машины все равно не реально..
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Букашка писал(а):рвота слизью, красно-бурый жидкий понос до 10 раз в сутки, весь холодный, а температура 40.4!!)...
вот по описанию цвета поноса я и решила, что с кровью.
понятно, что нет денег на лечение и стационар. у кого они есть то :( надо просить, всегда на лечение собирали на форуме.
антибиотик точно надо колоть. к сожалению у щенка может не быть в запасе суток до прихода врача :(

смысл в клинику есть, поставят катетер, прокапают, сделают назначения.
капельницы надо будет делать два раза в день, когда катетер будет стоять. то сами сможете. я понимаю, что сложно перед работой, поскольку самой так приходилось и не раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Люди, помогите машиной.
ведь тем у кого взрослые привитые собаки это ничем не грозит, а щенку срочно нужна помощь!
Б
Букашка

Сообщение Букашка »

MARMYSIK писал(а):Люди, помогите машиной.
ведь тем у кого взрослые привитые собаки это ничем не грозит, а щенку срочно нужна помощь!
помогите пожалуйста машиной из .сного села до Автово или Ленинского...ну и обратно
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

на жукова 60 не хотите? просто знаю, что там щенков с парво вытаскивали. и кровь они могут перелить, если понадобится
Поменяйте заголовок на конкретно откуда и куда ехать и напишите, что срочно.
щенок маленький? может в обычной такси можно? обычно за собаку берут +100 руб, если маленький и в переноске то думаю ничего платить не надо.
galusja7

Сообщение galusja7 »

Надо искать машину не с форума! Надо просто ловить попутку, тогда меньше шансов заразить других животных. Когда Умке искали машину кураторы приняли решение не рисковать и возили на такси. Дорого конечно, но .... Просите помощи деньгами, возможно это будет быстрее...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

люди, ну щенок ведь может не дотянуть до завтрашнего прихода врача!
помогите!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Б
Букашка

Сообщение Букашка »

собираюсь в круглосуточную аптеку...куплю анальгин, димедрол, дицинон, аскорбинку, вит В12,растворы для внутривенных инекций...что еще?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»