Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодой доберман Казимир! Переносите нас в хеппи))))

все хорошо, что хорошо кончается
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
Shadow

Сообщение Shadow »

Съездила я вчера за ним в Петергоф.... привезла в клинику(((( Счетчик пошел((( + наняла ему выгул на сегодняшнее утро и на завтрашнее - всего за два дня 400 рублей.... Вечером буду гулять я. Собака вчера орала и билась башкой об дверь так, что я уж испугалась что последние мозги выбьет(((

В 13.00 позвоню и узнаю как прошла прогулка....
Ива

Сообщение Ива »

В заглавии сказано,что хозяина нашли...

А почему в клинике?

Просто понять пытаюсь :O
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Shadow

Сообщение Shadow »

Ива,

"собаку мы отправляем в Петрозаводск. В субботу. До субботы пса могут оставить на передержке в загородном доме, при условии что кто-то с девушкой будет ездить его гулять."

Выгул я не нашла((((((((((((((
Ива

Сообщение Ива »

Оксана,спасибо за пояснение))))А то я несколько раз прочитала текст и поняла,что ничего не поняла :D :D :D

А может тему с просьбой о выгуле отдельно сделать? быстрее увидят ...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Shadow

Сообщение Shadow »

Ива, а смысл? Я наняла девочку-кинолога, договоренность уже есть. Собака уже сидит в клинике. На 1,5 сутки выгул искать?

Когда я тут просила "срочно", "важно", "помогите", небыло ни одного отклика с согласием, теперь уж точно никого не найду ;) :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

жалко псяку, но выгульщик серьезных собак из меня никакой, да и на работе я до поздна. вчера пыталась поискать среди петергофских собачников - да все мимо...

мне кажется что в клинике уж точно будет ему лучше, чем сутками взаперти в домике.
Shadow

Сообщение Shadow »

Kalvic писал(а):
мне кажется что в клинике уж точно будет ему лучше, чем сутками взаперти в домике.
Нееее.... в той клинике в которой я передерживаю условия для добермана просто из ряда вон плохие((((((( Но там я хоть под контролем все держу(((( Для моей породы вообще в идеале тока домашнюю передержку использовать можно(((
Shadow

Сообщение Shadow »

Не могу я его ни в какой Петрозаводск отправлять(((( Вчера мы его пристроили в семью,сегодня в 19.00 позвонили и сказали что возвращают, потому как рычит и огрызается((((((

Сказала людям чтоб ждали до воскресенья, я заберу.

А вот теперь сижу и думаю куда забирать, куда (кому) такую серьезную собаку можно пристроить.... И нужно ли такую собаку пристраивать вообще.... И если нужно,то сколько это займет времени... И сколько на это может уйти несуществующих денег.... И выдержит ли собака это время,или у него окончательно башку снесет....

:hmmm: :?
Лина

Сообщение Лина »

:help: :help: :help:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Неужели все так плохо? А новые хозяева не хотят хотя бы попробовать пойти на дрес. площадку?

У нас на дрес. площадке был очень агрессивный шарпей, но ничего перевоспитали и хозяевам стало легче. Могу подсказать на какой площадке, жестко (не путать с жестоко), но эффектно :)
Login

Сообщение Login »

Блин, ну что за разговоры, рычит - возвращаем?

Они что, болонку брали что ли?

Знали же что собака серьезная и требует воспитания. }:)

Эх... держитесь там...
haradrim

Сообщение haradrim »

может с Леной-Селеной посоветоваться, она вроде в доберах разбирается, может и руки какие свободные порекомендует.
Shadow

Сообщение Shadow »

Дарина(СПБ) писал(а):Неужели все так плохо? А новые хозяева не хотят хотя бы попробовать пойти на дрес. площадку?

У нас на дрес. площадке был очень агрессивный шарпей, но ничего перевоспитали и хозяевам стало легче. Могу подсказать на какой площадке, жестко (не путать с жестоко), но эффектно :)
Все действительно так плохо. Не хотят они ничего,хотя вчера вечером били себя пяткой в грудь, и говорили что в следующее воскресенье они будут у инструктора.
Login

Сообщение Login »

А я вот тоже Селену вспомнила :-[

Может и вправду подскажет чего. Я вот ее вечно со всякой фигней достаю и каждый раз получаю подробный ответ на интересующий вопрос. Консультирует хорошо и по делу.

А кстати, может есть у нас в Питере клуб любителей доберманов?

Если есть может туда написать?

Собакина реально жалко. :cry:
Дайна

Сообщение Дайна »

Я не пугаю, я говорю про жизнь, когда 14 лет назад я привела свою первую доберку к инструктору он сказал (да простят меня любители овчарок):" если вы ударите овчарку головой об батарею, она вам это прости и подчинится, Но если вы ударете добермана, он это запомнит и нет, не отомстит, но ЗАПОМНИТ и контакт наладить будет в 1000 раз труднее"

у каждой породы есть свои особенности, но никакая другая порода так сильно не зависит от того с кем она начала свой путь и как она будет после этого жить...
Taata

Сообщение Taata »

Здесь есть ручки на добермана, попробуйте написать,

https://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?t=3071,

и есть форум на пристроиство именно доберманов https://forum.doberman.info/index.php?board=19.0.

Очень надеюсь, может это поможет :-[
Лина

Сообщение Лина »

Taata писал(а):Здесь есть ручки на добермана, попробуйте написать,

https://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?t=3071,

и есть форум на пристроиство именно доберманов https://forum.doberman.info/index.php?board=19.0.

Очень надеюсь, может это поможет :-[
Спасибо за помощь. :flower:
Shadow

Сообщение Shadow »

Собаку сегодня привезли в клинику(( Сидит. Ничего не ест...

К обычным 350 рублям в день автоматически прибавляются 200 рублей за утренний выгул.

У нас нету ни копейки,яотдала все что есть.Мне одна девушка обещала тысячу, она нам очень поможет, но при добавлении 100 рублей ей можно закрыть только 2 дня((((

____________________ :help: :help: :help: ____________________
Дайна

Добер

Сообщение Дайна »

жаль что нельзя орать сос....с доберманами просто критика...слов нет
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Пес ведь молодой, может в служебный питомник его попытаться пристроить? В Москве бы наверняка его взяли :(
Лина

Сообщение Лина »

Прямо руки опускаются. Что же делать? :help: :help: :help:
Лина

Сообщение Лина »

Пожалуйста, помогите Оксане!!! Ей очень нужна финансовая помощь! :help: :help: :help:
Shadow

Сообщение Shadow »

То что пытается охранять это да.... Сегодня в темноте гуляла как с собакой сопровождения)))))

Пес лежит постоянно на матрасике,молчит,.. ничего не ест((( Завтра попробую другой корм ему предложить....

Он сильно похудел,шерсть потеряла блеск(((

Когда я открыла дверь, на меня исподлобья смотрел как будто другой доберман, его била дрожь от холода,у него была опущенная башка и плечи, появилась какая-то затравленность... я почему-то сразу почувствовала себя противоположным собачьим полом... Когда я вошла,и заговорила, он меня узнал,стал прыгать, быть лапами,тыкаться мордой (к тому времени уже в наморднике).

Когда я после прогулки вышла за дверь и позвала его чтоб снять намордник, он долго думал,стоял смотрел на меня,потом подошел и уставился мне в глаза... Мы так простояли около 5 минут - собака глаз не отвела... Я просто ушла(((

Люди,помгите нам хоть передержку оплатить((( А то нас скоро на выход попросят(((((((
jessy

Сообщение jessy »

Люди, помогите, пожалуйста. Столько уже проделано, ну не может быть, чтобы зря!!!!
U
Uli

Сообщение Uli »

а песа в клинике в Петергофе?
Shadow

Сообщение Shadow »

Собака в клинике на ул. Пртизана Германа. Красносельский район.
U
Uli

Сообщение Uli »

далековато... хотела с выгулом хоть помочь... :(
U
Uli

Сообщение Uli »

Оксана, может в рональд его? дорогова-то, зато надежно и песе мозги на место поставят, а то столько пережил. кто угодно свихнется. а jessy поможет с рекомендациями ;)
jessy

Сообщение jessy »

Дык я то не при чем-Оксана и сама все может и сама все знает))))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»