Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черная кошка потеряна сегодня на углу Типанова и Космонавтов ! Найдена ! В Хеппи !

все хорошо, что хорошо кончается
Mylana

Черная кошка потеряна сегодня на углу Типанова и Космонавтов ! Найдена ! В Хеппи !

Сообщение Mylana »

Несколько месяцев назад пристроили кису в очень хорошие ручки. и вот сегодня ее возила хозяйка к врачу, она выпрыгнула из переноски и от страха куда-то в темноте убежала ! Киса полненькая.черная.короткошерстная. Стерилизована. Пожалуйста, если кто-то живет в Московском р-не. помогите найти ! Хозяйка завтра уезжает, а мне не выбраться туда до чт. !!!!!!!!!
Н
Ник 8433

Сообщение Ник 8433 »

Mylana,написала Вам в л/с,живу совсем рядом видимо...
Тесси

Сообщение Тесси »

Посмотрим не волнуйтесь,как её зовут?
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Кошки обычно далеко не бегают. Надо смотреть по ближайшим подвалам. Хорошо бы фото. У нас кошек бездомных не очень много. Буду смотреть.
Mylana

Сообщение Mylana »

Зовут Шер, вот фотка
Изображение

Спасибо большое ! Киса такая наверное напуганная там сидит !
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Далеко не должна убежать, если с улицей не знакома - то до ближайшей "норы", обычно это подвал...Надеюсь все хорошо будет... Сама совсем недавно этот ужас пережила, весь поселок заклеила, обползала, а она, оказалось, в подвале сидела...
Mylana

Сообщение Mylana »

Я тоже думаю что в подвале, но хозяйка которая ее потеряла говорит, что там нет близко домов и подвалов. а мне раньше вт. - ср. туда не выбраться из-за работы ( так это все не вовремя !
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я тоже недалеко,но смотреть то где?
там с одной стороны Окей, с другой стройка, с третей Кей, с четвертой жилые дома
как из переноски то можно выпрыгнуть?
Mylana

Сообщение Mylana »

Не знаю как ( она говорит что это произошло у окея со стороны где спортивный магазин ! я даже не знаю есть он там ? может она на стройку убежала ?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

тогда у окея и надо смотреть. вокруг него нет жилых домов, только через дорогу.
а чисто спортивный есть на углу Типанова и Ленсовета. в жилом доме. напротив остановки
чего она в магазин потащилась с кошкой и еще переноску то открыла :(
кретинка честное слово }:)
я с температурой, до окея не дотащусь :(
Mylana

Сообщение Mylana »

Она хорошая. кучу сил на лечение кошки тратит, возит ее из пригорода все время в город лечить ! вот и в этот раз были у вета ( зубки лечили
Mylana

Сообщение Mylana »

Она ведь могла и через дорогу сигануть . Эх, кто же нам может помочь ? пожалуйста ! :cry: :cry: :cry:
Тесси

Сообщение Тесси »

Скорее всего на углу где ОКей и Дом Спорта.Место для кошки гиблое-одни машины.Плюс стая собак.Если там,то убежать кошка могла куда-нибудь в сторону Ледового стадиона.Из вините,но лоханя ваша тетенька полная.Шансы минимальны.
Mylana

Сообщение Mylana »

Блин, девочки, может посмотрите кто-нибудь ее ? я раньше вторника никак туда не выберусь !!!!!!!!!! Это просто ужас ! Столько киса пережила, столько в нее сил вложено ! Так боролись ее и котят жизнь ( viewtopic.php?f=12&t=41633
Mylana

Сообщение Mylana »

Двое девушек знакомых поехали ее искать, но очень боюсь, что не найдут,если там такой сташный район (((
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

просто там нет жилых домов. ну если только через дорогу не бежать. а вот собаки есть бездомные.
мне реально туда не дойти, я собак то еле выгуливаю с температурой
Mylana

Сообщение Mylana »

Может если потом получше будет посмотрите ? Выздоравливайте !
Mylana

Сообщение Mylana »

Вернулись, никого не нашли ( Говорят там какая-то электростанция и туда могла кошь удрать
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

хозяйка то не будет искать? ведь кошка ее знает, может выйдет?
объявления опять же наклеить, на той станции ведь кто то работает и в магазине тоже
Дуська

Сообщение Дуська »

Отмечусь, я там работаю.
Знаю места где живут прайды. Может прибиться.
Только там действительно стая собак, которая рвет кошек.
Mylana

Сообщение Mylana »

Девочки, вот хозяйка кисы мне написала подробнее про место, где она убежала. Я местность не знаю, поэтому ничего не понимаю :

ну да, там через дорогу и там скверик еще какой то. она побежала ни к скк, а в другую сторону через дорогу дом спорта стоит, у них там забор, она туда сперва убежала, я через забор залезла сама, нашла ее там, а у них под забором дырка, она обратно убежала к дому спорта, а там в кусты возле входа у них, но я их все облазила, ее там не было. куда успела юркнуть незнаю она же черная, а время уже было почти 9 вечера. но это в сторону южного рынка. я объявы вешала, и телефон там оставляла и на вахте, и на тире и на стоянке охранникам. никто так и не звонил
Mylana

Сообщение Mylana »

Хозяйка будет искать, она на все готова. Но живет под Питером , далеко. и детей не оставить в будни. Только в выходные приедет. завтра кто-то из девочек еще поедет объявления там клеить ( сегодня они не нашли никого
Н
Ник 16690

Сообщение Ник 16690 »

Здравствуйте!!!
Я и есть хозяйка кошки, просто не могла до инета раньше добраться. Отвечу на некоторые высказывания в мой адрес.........
Кошку с котенком взяла не очень давно, она немного диковатая, но уже успела привыкнуть. Но она панически боится переносок, выскребает ее, выдирает , как может. Приложено много сил к ее восстановлению и лечению, она очень стала милой, даже целуется. А убежала она из машины случайно, сидела в машине в переноске на парковке у Окея, пока я ходила в магазин, мы как раз занимались с ней зубами, это был последний штрих лечения.Но пока я ходила, она вырвалась из переноски и была в машине, а я этого не могла знать, как только я открыла багажник машины она выскочила в сторону дома спорта.
Я в темноте, так как это было почти 9 вечера проискала ее 1.5 часа, но не могла больше, так как приехала с области 150 км еще и с детьми. На следующий день с утра ездила искала да часу дня, много где лазила, оставила везде свой телефон и объявы вешала, но не помогло.
Там за забором, где автосигнализации вывеска, есть вагончик с тиром, я незнаю он .ий или нет, она сперва туда забивалась. может там сидит, но я с мясом туда лазила, она не выходила. На той территории никого не нашла из народа за забором, туда можно пройти со стороны ледового стадиона, чтоб с кем то пообщаться. Приехать щас сама не могу, так как 2 детей и младшая еще и заболела. Но очень надеюсь, что добрые люди помогут в поиске и она все таки найдется........
Тесси

Сообщение Тесси »

Посмотрю обязательно,но повторяю место для кошака гиблое...Пока она в шоке,кушать будет мышей,отловленных по ночам,и вот это всётаки,шаг к одичанию.Если перебежит дорогу к домам,то там выживет...Самое страшное_собаки.
Н
Ник 16690

Сообщение Ник 16690 »

Мы сколько с мужем там лазали, это часа 4-5 где то, не видели ни одной бездомной собаки, только гуляющих на поводке. Хотя мы очень удивились, но и кошки не видно было ни одной даже на помойках.... Очень и очень надеюсь, что кошечка найдется, потому как я люблю животных и к ней уже успела привязаться.
Она пока не голодная будет диковата, а как есть захочет, пойдет к народу, особенно за кусок мяса...... Может шипеть, но никогда не укусит и не царапнёт.........
Mylana

Сообщение Mylana »

Может кто-нибудь сможет распечатать и поклеить объявления ?

Изображение

Завтра поедет девушка клеить 60 штук, но их быстро срывают
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»