Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джим - метис лайки - чудесный пес, которому необходим Человек! Очень нужна помощь пиаром и деньгами!

Н
Ник 16652

Джим - метис лайки - чудесный пес, которому необходим Человек! Очень нужна помощь пиаром и деньгами!

Сообщение Ник 16652 »

ЧУДЕСНЫЙ, УМНЫЙ, ДОБРЫЙ, ПОСЛУШНЫЙ и ЛАСКОВЫЙ ПЁС, однажды преданный, ищет теперь ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ.
Метис Лайки, кобель, возраст около 2 лет, рост около 60 см, шикарная пушистая шерсть.

Спокойный и терпеливый, может ладить с детьми.

Знает команды и умеет ходить на поводке, спокоен и дружелюбен к другим собакам.

Будет преданным и благодарным другом!!!

НЕ!!! для охраны, охоты, дачи, деревни!!! Нуждается в человеке и любви!!!

8-921-743-36-41 Мария
8-921-758-01-49 Елена Имановна

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Такую характеристику ему даю потому, как знаю его уже почти месяц. История нашего с ним знакомства - это история несчастной любви.
Прибился он к моей пустующей собачке и сначала за ней хвостом ходил, а потом стал и ко мне подлизываться. Я старалась его не привечать особо, но было видно, что пёс домашний и ищет себе друга, стал встречать нас у подъезда и гулять с нами каждый день...
Реагировал на команды, на малейшие тёплые нотки в голосе, кажется, всё ловил момент, когда его возьмут и приласкают, пытался защищать свою любовь от других псов, правда, больших и громких побаивался, но может и тявкнуть с расстояния...
Отважно облаял машины, которые не собирались останавливаться перед пешеходным переходом, когда мы дорогу переходили... Очень добрый, но в случае опасности вступится за своего человека.

Сейчас Джим находится на передержке, нужна финансовая помощь и ПИАР.

Вдруг и в него кто-то влюбиться...
и эта история любви получит счастливый конец, или, точнее, начало...
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон и уменьшить фото.
Большие фото удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Taria

Сообщение Taria »

Обалденный... :love: :love: :love:
Люди, помогите пёсику, пожалуйста!!! :help: :help: :help:
Taria

Сообщение Taria »

Ksenia_Svit, напишите, пожалуйста, поточнее адрес, где пёсу можно поймать. Может, кто-то и найдётся, кто будет готов помочь ему обрести дом и любящих хозяев...
Кэш

Сообщение Кэш »

:hi: .сотун какой! Вроде его на потеряшке видела :?
Н
Ник 16652

Сообщение Ник 16652 »

Где?? может это моя же .ка... Его трудно не найти он из района никуда не уходит...
Кэш

Сообщение Кэш »

В личку Вам кинула .ку. ;) Но он там в найденных. :(
Может быть, кто-то потерял этого пса
Рег. №: 82239, об.№ 11676 31.08.2010, 16:45
Средняя беспородная собака, мальчик, от 3-х лет |Район: Московский (СПб)
Добавил: Лаки | Контактное лицо: Ирина | Телефон: 942-88-35
Фото 1 Фото 2
Пес с густой шерстью, скорее всего метис колли или шелти. Появился в микрорайоне летом. Подходит ко всем людям с собаками в надежде, что дадут поесть. По размеру немного больше шелти. На морде внизу белое пятно. Шерсть пока цела, но уже в колтунах. Может быть, кастрирован, так как местные его не гоняют, и к стае не прибился. Хочется надеятся, что его ищут или просто пожалеют.
Алла

Сообщение Алла »

Taria писал(а):Ksenia_Svit, напишите, пожалуйста, поточнее адрес, где пёсу можно поймать. Может, кто-то и найдётся, кто будет готов помочь ему обрести дом и любящих хозяев...
Если кто найдется, то я не только покажу, но даже поймаю. Часто спит прямо по середине детской площадки, свернувшись колачиком.
Шикарный..
Год назад у нас типа такого Спецтранс отловил, и 2 дней не прошло. Есть у нас одна бабка, есть до всех есть дело :angry:
Н
Ник 16652

Сообщение Ник 16652 »

Да поймать его даже слишком легко, он очень доверчивый, в этом-то и опасность...
Taria

Сообщение Taria »

Люди, может, кто кураторство возьмёт? :help: :help: :help: Такой красотун долго не засидится!
Mari

Сообщение Mari »

Жалко песу, такой красавец... Такие долго на улице не живут :(

Если кто возьмется курировать - могу подсказать передержку :)
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Mari писал(а):Жалко песу, такой красавец... Такие долго на улице не живут :(

а она платная? ;)
Mari

Сообщение Mari »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Mari писал(а):Жалко песу, такой красавец... Такие долго на улице не живут :(

а она платная? ;)
Да...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Сколько платная? И в каком районе?
Каков рост этой собаченции? Наверное. КО-команда не возьмется за него? Маленьких особенно жаль.
Могу быть третьей по кураторству... На очень небольшие деньги, т.к. своих много и курирую тоже... Но сердце не выдерживает.
Пишите в личку. Давайте макет, если кто, девочки, сделает? Я распечатаю.
Mari

Сообщение Mari »

Лен, передержка загородом, под Кировском... У Ани в прошлом году были на передержке Мишка и Малыш - я эту тему вела... Цена стандартная - 150руб/сутки+корм... Насколько я понимаю, Ксения колеблется, стать ли куратором песы... Ксения, а если мы с Еленой будем сокураторами? :)

П.С. Лен, но только я про себя сразу скажу - я стараюсь пристраивать в городе, загородные варианты практически не рассматриваю... Т.е. пристройство получается не очень быстро, но качественно! :)
Н
Ник 16652

Сообщение Ник 16652 »

Господи, вы бы только видели, как он старается ЗАСЛУЖИТЬ похвалу, ласку, любовь!!!!!
Глядя на него, я начинаю верить, что собакам не долго осталось до обретения ПОЛНОЦЕННОГО РАЗУМА.
Возьмите его, пожалуйста, пожалуйста...
Н
Ник 16652

Сообщение Ник 16652 »

Сегодня попробую его Фронт-Лайном обработать.
Н
Ник 16652

Сообщение Ник 16652 »

Судя по всему Ромео живёт на улице только 1,5 - 2 месяца. У него хорошая шерсть, густая и на руках не остаётся, обратила внимание сегодня, когда капала ему на холку Фронт-Лайн.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Какой красивый пёс!На него быстро найдутся ручки!Его уже сейчас можно пиарить.
Н
Ник 16652

Сообщение Ник 16652 »

Надежда Нора писал(а):Какой красивый пёс!На него быстро найдутся ручки!Его уже сейчас можно пиарить.
Как?
Ответить

Вернуться в «Архив»